Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-921-753-32-29

Цирцея

Сообщение Цирцея »

Вчера усыпила 10 летнего кота с ХПН, взятого котенком у коробочницы.

Сначала даже не хотела заносить ее в ЧС.
но ...
слушать ее нытье надоело, повесила трубку...
а она прислала смс - с оскорблениями меня... и это открыло ей дорогу в Ч С

PS я против усыпления! нужно лечить и использовать все возможности!
а не говорить что он похудел на 250г и ничего не ел... 2 нед... и что ему приходилось делать подкожные капельницы в Прайде 2 р в дн. и поэтому его усыпила.

Те я так понимаю что кота можно было вытянуть! еще на пару лет.

Звонила на черного котенка https://vk.com/wall-134768593_393 оч интересовалась здоров ли он не подцепил ли чаго от др кошек
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Хабиева,а ты вообще знаешь,что такое ХПН??
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Сначала даже не хотела заносить ее в ЧС.
но ...
слушать ее нытье надоело, повесила трубку...

с вами все вообще в порядке?
вы понимаете, что своим хамством отворачиваете людей от желания связываться с кураторами неадекватами, которых вы символизируете, и эти люди расскажут 50-ти друзьям эту историю а потом расскажут какие вежливые разведенцы на авито продали им котика..
я стараюсь читать все чс, так как часто там выставляются фото, и я потом узнаю в ручках людей из чс постов, но 80 процентов ваших тем просто издевательство над рассудком, и мне часто безумно стыдно за вас.. уж простите, мое мнение, 100 тем терпела, но эта переполнила чашу. больше не буду читать ваши темы, но и вы постарайтесь вникнуть в суть упрека.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

ПАНДА123
С ней давно не все в порядке
Вы еще не знаете, что она ВК вытворяет-как людей травит, причем не потенциальные ручки-а зоозащитников
К слову, она далеко не всегда куратор
Она раньше по крайней мере продавала котят своих домашних беспородных не стерилизованных кошек
Мне интересно, почему такие персонажи тут вообще не в ЧС

Кстати, она себя раньше позиционировала как ветеринар, при этом писала *катетор*
В свете этого песня про *вытянуть кота с ХПН*-это песТня
A
Almara

Сообщение Almara »

и это плохие хозяева? пытались помочь коту, но смотреть на мучения животного долго тоже невозможно.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Almara писал(а):и это плохие хозяева? пытались помочь коту, но смотреть на мучения животного долго тоже невозможно.
Цирцея-Хабиева Светлана-полный неадекват,посмотрите её темы...одни чс...при чем про половину этих ручек, уже на форуме есть темы.
Совсем недавно она угрожала в контакте куратору тяжело больной кошки,что если та не даст ей процент со сборов,она напишет жалобу в тех.поддержку и группу забанят,её аргумент был-"делиться надо".
u
uta37

Сообщение uta37 »

Два года тянуть кота, который уже перестал есть и ежедневно накачивается растворами?
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»