Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера усыпила 10 летнего кота с ХПН, взятого котенком у коробочницы.
Сначала даже не хотела заносить ее в ЧС. но ... слушать ее нытье надоело, повесила трубку... а она прислала смс - с оскорблениями меня... и это открыло ей дорогу в Ч С
PS я против усыпления! нужно лечить и использовать все возможности! а не говорить что он похудел на 250г и ничего не ел... 2 нед... и что ему приходилось делать подкожные капельницы в Прайде 2 р в дн. и поэтому его усыпила.
Те я так понимаю что кота можно было вытянуть! еще на пару лет.
Сначала даже не хотела заносить ее в ЧС. но ... слушать ее нытье надоело, повесила трубку...
с вами все вообще в порядке? вы понимаете, что своим хамством отворачиваете людей от желания связываться с кураторами неадекватами, которых вы символизируете, и эти люди расскажут 50-ти друзьям эту историю а потом расскажут какие вежливые разведенцы на авито продали им котика.. я стараюсь читать все чс, так как часто там выставляются фото, и я потом узнаю в ручках людей из чс постов, но 80 процентов ваших тем просто издевательство над рассудком, и мне часто безумно стыдно за вас.. уж простите, мое мнение, 100 тем терпела, но эта переполнила чашу. больше не буду читать ваши темы, но и вы постарайтесь вникнуть в суть упрека.
ПАНДА123 С ней давно не все в порядке Вы еще не знаете, что она ВК вытворяет-как людей травит, причем не потенциальные ручки-а зоозащитников К слову, она далеко не всегда куратор Она раньше по ...йней мере продавала котят своих домашних беспородных не стерилизованных кошек Мне интересно, почему такие персонажи тут вообще не в ЧС
Кстати, она себя раньше позиционировала как ветеринар, при этом писала *катетор* В свете этого песня про *вытянуть кота с ХПН*-это песТня
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Almara писал(а):
и это плохие хозяева? пытались помочь коту, но смотреть на мучения животного долго тоже невозможно.
Цирцея-Хабиева Светлана-полный неадекват,посмотрите её темы...одни чс...при чем про половину этих ручек, уже на форуме есть темы. Совсем недавно она угрожала в контакте куратору тяжело больной кошки,что если та не даст ей процент со сборов,она напишет жалобу в тех.поддержку и группу забанят,её аргумент был-"делиться надо".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4