Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
интересовалась абсолютно ли черный котенок и могу ли я его подвезти завтра в Купчино, тк они с дачи поедут с сумками... Спросила, что мне делать если он им не понрав... обратно везти? https://vk.com/wall-134768593_393
я СЧИТаю ч то человек должен напрячься (приехать из далека а не то что рядом, купить переноску а не корзинку, купить хор корм и лоток, сетки на окна установить), а не получить все легко. тогда больше будет ценить, заботится и беречь!
Простите, но мне кажется, нас скоро бояться начнут. В ЧС то зачем? /отдавать или нет, это безусловно лично дело каждого.
потому что Она считает что нормальным свозить котенка к черту на рога. и ждать понравится ли он им... а если не понрав, то мне его везти обратно... и плеватьей что он будет боятся ехать в машине, что для ребенка это стресс... такие потом выкинут и не заплачут...
PS пусть боятся. или покупают породитсых за 30тр... продающим обычно по фиг на наличие сеток, выгула и тп
Простите, но мне кажется, нас скоро бояться начнут. В ЧС то зачем? /отдавать или нет, это безусловно лично дело каждого.
так этот аффтор тут ради ЧС только Причем в ЧС у него не только те, кто хочет взять котенка или кошку Но и достаточно известные зоозащитники Смысл жизни у человека такой При этом тактично умалчивает, что разводит беспородных кошек и их потомство впаривает. по ...йней мере с год назад так было
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
потому что Она считает что нормальным свозить котенка к черту на рога. и ждать понравится ли он им... а если не понрав, то мне его везти обратно... и плеватьей что он будет боятся ехать в машине, что для ребенка это стресс... такие потом выкинут и не заплачут...
PS пусть боятся. или покупают породитсых за 30тр... продающим обычно по фиг на наличие сеток, выгула и тп
Мало того, это просто неуважение к человеку, мотаться туда сюда с котенком, понравится или им не понравится...
Домовитая Так эта дама и продает беспородных котят от домашних кошек И очень много врет ее черные списки стоят столько же, сколько утверждение-что земля плоская
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4