Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Офтальмологическая клиника Recom. Скидка 20% для бездомышей. На всё!
Добавлено: 30 авг 2017, 22:33
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Референтная офтальмологическая клиника для животных RECOMclinic предлагает скидку 20% для бездомышей на весь спектр услуг.
Мы лечим глаза всех видов животных: от птиц и собак до тигров, змей, кенгуру. И для этого у нас есть все необходимые составляющие:
-навыки диагностики и лечения, подкреплённые постоянным обучением как в России, так и за рубежом, -лучшее в городе оборудование -любовь к животным и умение работать с ними
На сегодняшний день мы единственная в России сеть референтных ветеринарных офтальмологических клиник.
Что мы умеем: -диагностика всех известных болезней глаз животных; -терапевтическое и хирургическое лечение патологий век; -лечение конъюнктивитов, увеитов, глаукомы; -терапевтическое и хирургическое лечение роговицы (в том числе трансплантация донорской/искусственной роговицы), -хирургическое лечение катаракты с постановкой искусственного хрусталика, -протезирование глаз, -лечение особых болезней, характерных только каким-то видам животных (например, ERU лошадям, spectacle у рептилий, секвестры роговицы у кошек и др);
Ждём Вас по адресу: Санкт Петербург, Кондратьевский проспект д 66 к1. - Ветеринарная офтальмология "Реком". Телефон для записи924-22-03. Обращаем Ваше внимание на то, что клиника работает по записи . https://recom.clinic/
_________________ C уважением, команда Recom clinic
У нас Олег Ястребов оперирует, в основном. Он еще в Чемпионе работает. Нам все понравилось. Отношение отличное, операции ( две) удачные. Цены..ну да, не дешего(( но я не в курсе цен на тикие операции в том же Окулюсе..
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Офтальмологическая клиника Recom. Скидка 20% для бездомышей. На всё!
Добавлено: 31 авг 2017, 00:49
Частый гость
Когда открылась эта клиника, обрадовались. Надо было показать нашего котика офтальмологу, а эта клиника совсем близко от нас. Посмотрели цены на их сайте... "Первичный прием офтальмолога - 1900 руб., первичный прием доктора Константиновского (офтальмолога) - 2800 руб." (я скопировала тогда эту информацию). В клинике Сотникова (на тот же момент): "Первичный прием офтальмолога 1000 руб." Поехали к Лужецкому. Причем, за последний прием он не взял с нас ни копейки. Сейчас нет ни сайта клиники "Реком" в прежнем виде, ни прейскуранта на услуги.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Заголовок сообщения: Re: Офтальмологическая клиника Recom. Скидка 20% для бездомышей. На всё!
Добавлено: 31 авг 2017, 14:47
Новичок
Автор темы
natali1703 писал(а):
У нас Олег Ястребов оперирует, в основном. Он еще в Чемпионе работает. Нам все понравилось. Отношение отличное, операции ( две) удачные. Цены..ну да, не дешего(( но я не в курсе цен на тикие операции в том же Окулюсе..
Здравствуйте, Наталия. Спасибо за Ваш отзыв, я рад, что у Фили всё хорошо !
Добавлено: 31 авг 2017, 15:04
Новичок
Автор темы
Барсик писал(а):
Когда открылась эта клиника, обрадовались. Надо было показать нашего котика офтальмологу, а эта клиника совсем близко от нас. Посмотрели цены на их сайте... "Первичный прием офтальмолога - 1900 руб., первичный прием доктора Константиновского (офтальмолога) - 2800 руб." (я скопировала тогда эту информацию). В клинике Сотникова (на тот же момент): "Первичный прием офтальмолога 1000 руб." Поехали к Лужецкому. Причем, за последний прием он не взял с нас ни копейки. Сейчас нет ни сайта клиники "Реком" в прежнем виде, ни прейскуранта на услуги.
Спасибо за Ваш отзыв и Ваше мнение. На сегодняшний день Реком - это единственная референтная клиника по лечению глазных болезней. Референтные услуги во всём мире - это немного более дорогие услуги. И тому есть ряд причин. На базе Рекома лучшее оборудование в городе, врачи действительно посещают курсы повышения квалификации, о чем свидетельствуют многочисленные сертификаты и дипломы в клинике. Да и сама клиника рассчитана на нормальную работу : нет очередей (потому что приём по записи), на каждого пациента оставляется достаточное количество времени (чтобы размеренно его обследовать, а затем всё подробно объяснить владельцу и научить его лечить своего питомца). Нет этой спешки, когда врачу надо принять как можно больше пациентов. Упор ставится на качество, а не на количество. Более того у нас в клинике отличный сервис и здесь действительно приятно находиться. Побывайте как-нибудь в нашей клинике и Вы всё сами поймёте. Пока еще никто после приёма не говорил, что мы не стоим того.
С уважением, команда Реком.
Здравствуйте, Наталия. Спасибо за Ваш отзыв, я рад, что у Фили всё хорошо !
Здравствуйте!) С Днем ветеринара поздравляет всю команду Recom вся наша семья!) Филя особенно))!
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1