Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Архив. Девочки, нужен новый пост, если можно помогите. Ситуация такая: три котенка, ни передержки, ни дома. Одному уже грозит удаление глазика. Там их нельзя оставлять и к не привитым нельзя. [b] [/b] У меня меня мысли путаются, что написать.
Рано я радовалась, вернули котенка на газон. СПб. Пушкин, все районы, область. Надежды мало, почти нет, но помогите, хотя бы информационно. Почти SOS. Банальная история. Их просто выкинули. Пачкой. Месяца полтора назад. Маленьких. Домашних. Правда, якобы к "сытному" месту. Кого-то разобрали, кто-то сгинул, а кого не разобрали дичают потихоньку, живут на газоне. Подвалов рядом нет. Погладить смогла только одного. И еще одна беда, потекли глазки.... Выкладываю фото самой больной девахи. Пушистенькая, серо-голубая, шерстка еще не свалялась. Ищем передержку, без не привитых котов лучше, сразу дом..... если кто согласен, будем ловить, привезем. Лекарствами обеспечим. Им месяца три. тел.для связи +7 921 311 12 04
Последний раз редактировалось the cat 02 сен 2017, 22:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
А рядом есть клиники и сколько там стоит первичный прием, для котенка с фото? Может сделать отдельный пост на маленький сбор суммы хотя бы на осмотр... может не все так страшно с глазиками а если страшно, то тем более мучится котенок долго будет.
Да нет. Пропишут капать. Антибиотик внутрь, ну и колоть что-то.... Я кормящим женщинам лекарства отвезла, говорю, хоть антиб подмешивайте. Только они ничего делать не будут. Говорят плохо кушают. Ага, там и каша с печенкой, и курочка сырая, и сушка всякая. Ещё и добрые люди мимо идущие подкармливают. Ходи - выбирай, че пожрать. Шведский стол.... Что бы они ели вкусняшку с лекарством, их хотя бы часа четыре не покормить надо.... в тех условиях это невозможно... С улицы забирать надо. Мне некуда. Совсем. Поэтому и плачусь в инэтэ. И к ним два раза в день не набегаюсь - далеко от меня. И диковатые они уже стали, что бы закапать - словить надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1