Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Котята на газоне.

the cat

Архив. Котята на газоне.

Сообщение the cat »

Архив. Девочки, нужен новый пост, если можно помогите. Ситуация такая: три котенка, ни передержки, ни дома. Одному уже грозит удаление глазика. Там их нельзя оставлять и к не привитым нельзя. У меня меня мысли путаются, что написать.

Рано я радовалась, вернули котенка на газон.
СПб. Пушкин, все районы, область. Надежды мало, почти нет, но помогите, хотя бы информационно. Почти SOS. Банальная история. Их просто выкинули. Пачкой. Месяца полтора назад. Маленьких. Домашних. Правда, якобы к "сытному" месту. Кого-то разобрали, кто-то сгинул, а кого не разобрали дичают потихоньку, живут на газоне. Подвалов рядом нет. Погладить смогла только одного. И еще одна беда, потекли глазки.... Выкладываю фото самой больной девахи. Пушистенькая, серо-голубая, шерстка еще не свалялась. Ищем передержку, без не привитых котов лучше, сразу дом..... если кто согласен, будем ловить, привезем. Лекарствами обеспечим. Им месяца три.
Изображение
тел.для связи +7 921 311 12 04
Шанти

Архив. Котята на газоне.

Сообщение Шанти »

сделала у себя пост в ВК https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_302894 У вас в ВК есть страница, чтобы в пост добавить??

Изображение
the cat

Архив. Котята на газоне.

Сообщение the cat »

Спасибо, сейчас выставлю, я с этим постом промучалась часа два...чайник я по постам..
Шанти

Архив. Котята на газоне.

Сообщение Шанти »

вы в ВК есть? а то если там будут писать, то кому?
the cat

Архив. Котята на газоне.

Сообщение the cat »

S
Sve

Архив. Котята на газоне.

Сообщение Sve »

+2
Шанти

Архив. Котята на газоне.

Сообщение Шанти »

А рядом есть клиники и сколько там стоит первичный прием, для котенка с фото? Может сделать отдельный пост на маленький сбор суммы хотя бы на осмотр... может не все так страшно с глазиками :( а если страшно, то тем более мучится котенок долго будет.
the cat

Архив. Котята на газоне.

Сообщение the cat »

Да нет. Пропишут капать. Антибиотик внутрь, ну и колоть что-то....
Я кормящим женщинам лекарства отвезла, говорю, хоть антиб подмешивайте. Только они ничего делать не будут. Говорят плохо кушают. Ага, там и каша с печенкой, и курочка сырая, и сушка всякая. Ещё и добрые люди мимо идущие подкармливают. Ходи -
выбирай, че пожрать. Шведский стол.... Что бы они ели вкусняшку с лекарством, их хотя бы часа четыре не покормить надо.... в тех условиях это невозможно... С улицы забирать надо. Мне некуда. Совсем. Поэтому и плачусь в инэтэ. И к ним два раза в день не набегаюсь - далеко от меня. И диковатые они уже стали, что бы закапать - словить надо.
v
viksi

Архив. Котята на газоне.

Сообщение viksi »

красивыЙ {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»