Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка-Машенька с мозжечковой атаксией
Добавлено: 30 авг 2017, 17:56
Новичок
Автор темы
Добрый день! У меня на работе кошечка, по всем признакам у неё мозжечковая атаксия. Завтра повезём ее в вет.клинику на осмотр к неврологу и для подтверждения диагноза. Также у Маши проблемы с глазками. Кошек срочно нужна передержка! Также за кошкой нужен постоянный уход и желательно, чтобы было отдельное помещение. Она кушает сама! Я готова помочь с наполнителем, обеспечить кормом на первое время! У самой нет возможности держать кису у себя. Вот мой номер для связи: 8-911-013-09-94, меня зовут Вика. Завтра повезу кошку на свои деньги, когда деньги закончатся, понадобятся средства. Все чеки предоставлю. Но сейчас главное передержка! У кошки есть группа в вк: https://vk.com/club152670022 Помогите, пожалуйста! Ссылка на фото Маши:
Последний раз редактировалось Вика-чечевика 31 авг 2017, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошка-Машенька с мозжечковой атаксией
Добавлено: 30 авг 2017, 18:46
Новичок
Автор темы
Фелина Да, конечно, я этим буду заниматься. Я уже разместила пост в вк и одна женщина помогла создать группу для кошечки. Теперь решила разместить информацию здесь, в вк никто не откликнулся
Фелина Да, конечно, я этим буду заниматься. Я уже разместила пост в вк и одна женщина помогла создать группу для кошечки. Теперь решила разместить информацию здесь, в вк никто не откликнулся
чтобы кто-то откликнулся на... такую не простую (согласитесь - особенную!) кошечку - нужно будет Вам очень много сил, времени и ТЕРПЕНИЯ просто даже! это трудная, но очень благодарная (в морално-психологическом смысле, конечно) работа... да именно так - тяжелая и трудная работа по пристройству (и на передержку, в том числе)! Сил Вам!
Не знаю в тему ли, но хочется поддержать хотя бы морально,чтобы "новенькому" не было совсем одиноко ))) Вот тема моего приемыша . У него АБИОТРОФИЯ мозжечка. Не знаю много ли общего в этих заболеваниях, но, думаю, лишним не будет ознакомиться )) viewtopic.php?t=107880
Это мой Тёмка, самый необыкновенный и самый смышленый кот нашего прайда )))
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 30 авг 2017, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 авг 2017, 20:00
Новичок
Автор темы
Л.В., Фелина Большое вам спасибо за тёплые слова, поддержку и полезную информацию! Я знаю, мир не без добрых людей и у Машеньки обязательно будет дом главное сейчас - это найти для неё передержку на первое время!
Добавлено: 30 авг 2017, 20:19
Новичок
Автор темы
Л.В., сейчас она находится у меня на работе в пристройке типа гаража, там у неё своя коробочка,где она спит, миска с водой и едой, другие кошечки ее боятся и не подходят к ней днём, когда тепло, она выползает на солнышке погреться
Добавлено: 30 авг 2017, 22:16
Новичок
Автор темы
Л.В., спасибо за совет, завтра на приёме у ветеринара обязательно сделаем много фото и по возможности видео,и потом когда отмоем,сфотографируем во всей красе
Добавлено: 31 авг 2017, 11:10
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Вика-чечевика писал(а):
Л.В., сейчас она находится у меня на работе в пристройке типа гаража, там у неё своя коробочка,где она спит, миска с водой и едой, другие кошечки ее боятся и не подходят к ней днём, когда тепло, она выползает на солнышке погреться
странно, что другие кошки боятся, у меня всегда он в центре событий
Добавлено: 31 авг 2017, 11:27
Новичок
Автор темы
Хотелось бы сказать, что моя вера в доброту людей тает с каждой минутой. Кошечка находится на закрытом предприятии, я сама работаю в офисе, кошечка же живет в специальной пристройке к монтажному цеху. Доступа ко всем этим помещениям я не имею, у нас с одной женщиной была договоренность о том, что она откроет мне все эти помещения, и мы найдем кошку. С горем пополам мы с ней встретились. Кошку мы так и не нашли. После этого она сказала, что уходит в отпуск и, видимо, не судьба. Без нее кошку не трогать. Что они кормят там кошку и считают, что этого достаточно. Что они ее любят, хотят участвовать в ее жизни. Они везде высказывают свое "Я". При этом за 3 года никто даже не сводил кошку в ветеринару. А то, что кошка живет в своих фекалиях, которые у нее прилипли к хвосту и она не может мыть хвост из-за болезни, их не волнует. Что кошка нуждается в специальном уходе для них это неважно. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать в данной ситуации?
Хотелось бы сказать, что моя вера в доброту людей тает с каждой минутой. Кошечка находится на закрытом предприятии, я сама работаю в офисе, кошечка же живет в специальной пристройке к монтажному цеху. Доступа ко всем этим помещениям я не имею, у нас с одной женщиной была договоренность о том, что она откроет мне все эти помещения, и мы найдем кошку. С горем пополам мы с ней встретились. Кошку мы так и не нашли. После этого она сказала, что уходит в отпуск и, видимо, не судьба. Без нее кошку не трогать. Что они кормят там кошку и считают, что этого достаточно. Что они ее любят, хотят участвовать в ее жизни. Они везде высказывают свое "Я". При этом за 3 года никто даже не сводил кошку в ветеринару. А то, что кошка живет в своих фекалиях, которые у нее прилипли к хвосту и она не может мыть хвост из-за болезни, их не волнует. Что кошка нуждается в специальном уходе для них это неважно. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать в данной ситуации?
Ужас просто! Неужели НЕ ОТДАДУТ кошку - даже... чтобы свозить ее сегодня к врачу?
Добавлено: 31 авг 2017, 12:06
Новичок
Автор темы
Жасминка, здравствуйте, нет, я не врач. Если вы читали тему, то там написано, что диагноз ещё не подтверждён. Что для этого мы хотели отвезти ее в клинику. Я видела как кошка двигается, посмотрела в интернете сотни видео, по всем признакам у неё данное заболевание или схожее, связанное с неврологией.
Добавлено: 31 авг 2017, 12:16
Новичок
Автор темы
Фелина, понимаете, они считают, что у нее и так жизнь хорошая, а тут я пришла такая и хочу кошку стрессу подвергать. Понимаете, я бы без их разрешения ее забрала и вывезла, но просто не имею доступа к данным помещениям. Я к ним ходила и несколько дней их уговаривала, они согласились, а получилось все как получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0