Кошек срочно нужна передержка! Также за кошкой нужен постоянный уход и желательно, чтобы было отдельное помещение.
Она кушает сама!
Я готова помочь с наполнителем, обеспечить кормом на первое время! У самой нет возможности держать кису у себя.
Вот мой номер для связи: 8-911-013-09-94, меня зовут Вика.
Завтра повезу кошку на свои деньги, когда деньги закончатся, понадобятся средства. Все чеки предоставлю. Но сейчас главное передержка! У кошки есть группа в вк: https://vk.com/club152670022
Помогите, пожалуйста!
Ссылка на фото Маши:

и даже если конкретно атаксию у неё не вылечить, как в случае у моего Яши и у Тёмы Любовь Валерьевны, но ведь такая кошка, как никто другой достойна сытого, теплого и безопасного дома
    и даже если конкретно атаксию у неё не вылечить, как в случае у моего Яши и у Тёмы Любовь Валерьевны, но ведь такая кошка, как никто другой достойна сытого, теплого и безопасного дома  
 Один раз когда помогала забирать кошек из бабкиной квартиры, сама бабка пошла на меня с вилкой, силы и скорость были не равны, просто вырвала эту вилку и проскочив мимо ее; как-то на улице тетка стала пытаться вытащить кошку из кошколовки, пришлось мне ножом ей пригрозить отвалить; когда ловила кошек на нашем объекте, наш технадзор визжал как баба что не позволит забрать кошек и их кастрировать особенно кота (как будто ему кое-то отрезать собралась), пришлось так же резко напомнить ему, что он не имеет права что-либо мне запрещать или разрешать. Никто не может вам запретить забрать эту кису, на нее ни у кого нет документов, кошка ни на кого не чипирована.
   Один раз когда помогала забирать кошек из бабкиной квартиры, сама бабка пошла на меня с вилкой, силы и скорость были не равны, просто вырвала эту вилку и проскочив мимо ее; как-то на улице тетка стала пытаться вытащить кошку из кошколовки, пришлось мне ножом ей пригрозить отвалить; когда ловила кошек на нашем объекте, наш технадзор визжал как баба что не позволит забрать кошек и их кастрировать особенно кота (как будто ему кое-то отрезать собралась), пришлось так же резко напомнить ему, что он не имеет права что-либо мне запрещать или разрешать. Никто не может вам запретить забрать эту кису, на нее ни у кого нет документов, кошка ни на кого не чипирована.

Одну собаку все-таки спасли, выходили в другой клинике потом. А другую... уже никто не смог спасти, потому что симптомы чумы были просто приглушены в Энимале... а через неделю уже было поздно, когда я помчалась в другую клинику с выписанной "идущей на поправку" собакой! это моя боль до сих пор...
 Одну собаку все-таки спасли, выходили в другой клинике потом. А другую... уже никто не смог спасти, потому что симптомы чумы были просто приглушены в Энимале... а через неделю уже было поздно, когда я помчалась в другую клинику с выписанной "идущей на поправку" собакой! это моя боль до сих пор...   поэтому и пишу так про Энимал везде, где только могу!)
 поэтому и пишу так про Энимал везде, где только могу!)