Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
звонила девочка на моих котяток из темы viewtopic.php?p=5928846#p5928846 на мой вопрос: сколько Вам лет? ответила: 13 я спросила: а родители в курсе получила ответ: я с бабушкой я: котят отдаем только по договору. Взрослые согласны подписать договор? девочка: бабушка, там какой-то договор... и разговор прервался
может все отлично и родители учат ребенка принимать решение самостоятельно
но я перезванивать не стала
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
звонила девочка на моих котяток из темы viewtopic.php?p=5928846#p5928846 на мой вопрос: сколько Вам лет? ответила: 13 я спросила: а родители в курсе получила ответ: я с бабушкой я: котят отдаем только по договору. Взрослые согласны подписать договор? девочка: бабушка, там какой-то договор... и разговор прервался
может все отлично и родители учат ребенка принимать решение самостоятельно
но я перезванивать не стала
Мошенников столько развелось.что люди уже бояться давать какие-либо сведения и что-либо подписывать.А с бабушкой надо было поговорить,может у девочки котёнок - это её мечта,и любила бы она его больше всего на свете...
Мошенников столько развелось.что люди уже бояться давать какие-либо сведения и что-либо подписывать.А с бабушкой надо было поговорить,может у девочки котёнок - это её мечта,и любила бы она его больше всего на свете...
я тоже боюсь котенка отдавать в какие попало руки...
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5