Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание! Найден кот, в него стреляли. Нужен куратор.

shrainer

Внимание! Найден кот, в него стреляли. Нужен куратор.

Сообщение shrainer »

Помогаю информационно https://vk.com/shrainer_nadya

Санкт-Петербург и ЛО!!!!

НАЙДЕН КОТ, В КОТОРОГО СТРЕЛЯЛИ!!!!!!!!!
СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Я просто уже в отчаяньи, не знаю к кому обращаться. Я сама из Питера, я сейчас в Пятигорске, младший ребёнок нашёл в кустах кота, он не мог двигать задними лапками. Я вызвала машину и повезла его в ветклинику, сделали рентген, оказалось в него стреляли. Пуля прошла через лапу задела позвоночник и вышла с другой стороны и сейчас находится под кожей. Чувствительность лап сохранена, сейчас мы возим его на физиопроцедуры. В туалет ходит сам, но до этого были проблемы с мочевым, ходил кровью, был застой мочи, ставили катетер, промывали мочевой. Местные врачи говорят надо делать МРТ и смотреть что там и возможно операцию.

ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ!!! Давайте поможем девушке, она далека от зоозащиты, но она не бросила котика, не оставила его там. Она сделала ему там, все, что было в ее силах. Ему нужен опытный куратор!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ!!!! Девушка через 2-3 дня уже будет в Питере, она везет кота сюда. Она с семьей и двумя своими собаками, везет бедолажку. Кот сам ходит в туалет, значит не все потеряно. ДАВАЙТЕ ДАДИМ ШАНС!!!

Перепост https://vk.com/ahkakmnogokoshek?w=wall-98385572_44895
Девушка, что нашла кота Мария https://vk.com/id27116565
Ее телефон + 7- 921-860-14-45

#кот_в_беде #срочно_нужен_куратор #Санкт_Петербург #помощь #куратор
Ответить

Вернуться в «Архив»