Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
предупреждение ЧС: 8-964-385-68-69 https://vk.com/dakotakoenig звонила на милого ЧЕРНОГО котенка https://vk.com/wall-134768593_393 снимают 5 комн кв. есть 3 "выставочные" кошки взятые бесплатно из какого то приюта ( сиамка, мейнкун и еще). когда им делали прививку не зн, из какого приюта взяты не зн.... за моего которебенка дать мне символич цену отказалась, что типо она лучше возьмет бесплатного, кому якобы нужнее напр, кого хотят усыпить... спрашиваю чего ж на моего пупса звонит тогда?
Ps цену озвучиваю специально чтобы отпугнуть идиотов, халявщиков, бедняков с вискасом и тех кто не сможет лечить при необх. что и всем советую! не должно быть бесплатных/халявных животных! я не для того по подвалам лажу и спасаю котеев, чтобы потом их угробили!
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7984 Откуда: Лужский район.
Цирцея полностью с Вами согласна. То что дается "даром" совсем не ценится, можно и выкинуть. А если денежку заплатили-есть надежда, что вернут, если что не понравится, не выкинут.Это как страховка для котенка. На Авито надо ставить цену не менее 1000 руб, тогда не возьмут на корм удавам и экзотам, не позвонят коробочники(ну, если только на породистого или рыжего пушистого и цена не отпугнет) .Ну а брать или нет деньги за котенка-решать куратору. Это его право.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
то есть, если котёнка/кошку возвращают, то 1тр - это залог и его тоже надо вернуть?
конечно Нет!
1 половина звонящих на кошь - зажмут копеечку и откажутся ... ( мне даже из за 200р выносят мозг и говорят какая я такая раз такая ... я отвечаю - ныряйте в подвал и набирайте там сами себе котят, обрабатывайте от всего, пролечите, попробуйте приучить к лотку, потратьте не один день на приручение и вот вам бесплатный котенок ) Чето не ныряют...
2 люди ценят больше то за что они заплатили свои кровные!
3 ну а кто вернул, тот деньги потерял. считайте мне и коше за моральный ущерб
Милана Вас ввели в заблуждение Этот персонаж просто продает котят, по 1 тыс рублей и более, от своих спаривающихся нестирилизованных кошек в частности, представляя их в иногда чуть ли не породистыми Кто не согласен или что то не так сказал-те тут влетают в черные списки Откройте список ее тем и посмотрите, что там, и что люди пишут-кто немного изучал ситуацию тут прямо скажем оправдание тоже на грани психушки) Кто вернул-деньги потерял) То есть она брак и ложь может впаривать, а люди вернуть не могут) Этот же человек занимается таким ВК, что в общем этим полиция заниматься должна
В данном случае люди ее раскусили, и абсолютно правы-лучше спасти когонть, а не идти на поводу у разведенки-вымогательницы ЧС она, а не обладатели телефона Чтобы не выглядеть голословной клеветницей viewtopic.php?t=154075&start=120 Там много воды и разборок, но там есть и конкретика про продажу котят на Авито по 2 тыс руб итп
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5