Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

предупреждение ЧС: 8-964-385-68-69

Цирцея

Сообщение Цирцея »

предупреждение ЧС: 8-964-385-68-69 https://vk.com/dakotakoenig
звонила на милого ЧЕРНОГО котенка https://vk.com/wall-134768593_393
снимают 5 комн кв. есть 3 "выставочные" кошки взятые бесплатно из какого то приюта ( сиамка, мейнкун и еще). когда им делали прививку не зн, из какого приюта взяты не зн....
за моего которебенка дать мне символич цену отказалась, что типо она лучше возьмет бесплатного, кому якобы нужнее
напр, кого хотят усыпить...
спрашиваю чего ж на моего пупса звонит тогда?

Ps цену озвучиваю специально чтобы отпугнуть идиотов, халявщиков, бедняков с вискасом и тех кто не сможет лечить при необх.
что и всем советую! не должно быть бесплатных/халявных животных! я не для того по подвалам лажу и спасаю котеев, чтобы потом их угробили!
М
Милана

Сообщение Милана »

какая была озвучена "символическая" цена?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Цирцея
полностью с Вами согласна. То что дается "даром" совсем не ценится, можно и выкинуть. А если денежку заплатили-есть надежда, что вернут, если что не понравится, не выкинут.Это как страховка для котенка.
На Авито надо ставить цену не менее 1000 руб, тогда не возьмут на корм удавам и экзотам, не позвонят коробочники(ну, если только на породистого или рыжего пушистого и цена не отпугнет) .Ну а брать или нет деньги за котенка-решать куратору. Это его право.
М
Милана

Сообщение Милана »

Нат.Ник. писал(а):Цирцея
А если денежку заплатили-есть надежда, что вернут, если что не понравится, не выкинут.Это как страховка для котенка.
то есть, если котёнка/кошку возвращают, то 1тр - это залог и его тоже надо вернуть? :?
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Милана писал(а): то есть, если котёнка/кошку возвращают, то 1тр - это залог и его тоже надо вернуть? :?
конечно Нет!

1 половина звонящих на кошь - зажмут копеечку и откажутся ... ( мне даже из за 200р выносят мозг и говорят какая я такая раз такая ... я отвечаю - ныряйте в подвал и набирайте там сами себе котят, обрабатывайте от всего, пролечите, попробуйте приучить к лотку, потратьте не один день на приручение и вот вам бесплатный котенок )
Чето не ныряют...

2 люди ценят больше то за что они заплатили свои кровные!

3 ну а кто вернул, тот деньги потерял.
считайте мне и коше за моральный ущерб

PS возврата у меня всего 4 было из 60...
М
Милана

Сообщение Милана »

понятно! {yee}
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Милана
Вас ввели в заблуждение
Этот персонаж просто продает котят, по 1 тыс рублей и более, от своих спаривающихся нестирилизованных кошек в частности, представляя их в иногда чуть ли не породистыми
Кто не согласен или что то не так сказал-те тут влетают в черные списки
Откройте список ее тем и посмотрите, что там, и что люди пишут-кто немного изучал ситуацию
тут прямо скажем оправдание тоже на грани психушки) Кто вернул-деньги потерял)
То есть она брак и ложь может впаривать, а люди вернуть не могут)
Этот же человек занимается таким ВК, что в общем этим полиция заниматься должна

В данном случае люди ее раскусили, и абсолютно правы-лучше спасти когонть, а не идти на поводу у разведенки-вымогательницы
ЧС она, а не обладатели телефона
Чтобы не выглядеть голословной клеветницей
viewtopic.php?t=154075&start=120
Там много воды и разборок, но там есть и конкретика про продажу котят на Авито по 2 тыс руб итп
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»