Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, одноглазый котенок,нужна помощь отловом, счет на часы может быть
Добавлено: 28 авг 2017, 21:58
Старый знакомый
Автор темы
Увидела слепым глазом в окно с 9 этажа пятно вдалеке на газоне, через проезжую часть, в нехорошем месте, два часа пятно не шевелилось, через два часа пятно переместилось на другую сторону проезда, и опять не шевелилось Психанула, решила сто автотравма, пошла с гурме смотреть и внутренне молясь, что померещилось-так как после экзекуции ехать в ночь в Филлмора не знала как Но все оказалось не так плохо. Кот долго не мог слезть с люка, и проснуться, два пакета медленно-но схомячил. Не толстый, но и не тощий, на боку раны-ИМХО последствие драк, глаза немного гноятся Доев, медленно ушел под припаркованный автомобиль. Сегодня так же Смущает поведение, и местоположение на открытой шумной и опасной местности Кота надо спасать, где он лежит-даже кустов нет 89046486316
*добрые* форумчане потребовали удалить ссылку на тему очень похожего кота(кот благодарит за *помощь*, надеюсь такое *добро* воздается симметрично), фото сделаю как смогу
Что смогла наснимала, фотик очень плохой У кота на плече 4 раны от 50 коп монеты до рубля, хуже и лучше визуально, одна под лапой Добил котенок-подросток, его надо спасать срочно-пока визуально здоров, до 6 мес, очень приятной окраски, хоть и полосатик Этого можно брать руками, если бы была переноска, взяла. Потом его спугнул парень какой то, с алкашом еще поругалась, мешают бомжам кошки((( Черного одному не поймать, да и в кошколовку врядли пойдет, на еду не бросается, в отличие от мелкого(
на 31.09 НУЖНА ПОМОЩЬ С ОТЛОВОМ Тут трудности Не уверена, что кот пойдет в кошколовку, сачок и как следствие-брать за шкирку, учитывая локализацию ран-не уверена, что реально Не понимаю, как быть Впринципе, даже предложили ему передержку-но вопрос надо решать сегодня завтра, так как передержка в любом случае после осмотра врачом
На 05.09. Кота не было трое суток почти, искали и вечером, и утром-нашли кучу кошек-но не тез Вечером привел двоих котят подростков. Один который и был на фото, второй одноглазый маркиз. Еле поделила пакетики, остались втроем в обнимку на люке Что теперь делать вообще не знаю
Ольга
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 05 сен 2017, 20:28, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инфо.ул.Есенина, никто не терял кота *почти маркиз*?
Добавлено: 29 авг 2017, 12:14
Старый знакомый
Автор темы
Вобщем задница. Кот опять сидит на люке, где сидел изначально. В обед пойду покормлю, но что то явно не так. Ладно бы это было во дворе, а тут то-считай на проспекте(((( Даже кустов там где сейчас-нет
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Инфо.ул.Есенина, никто не терял кота *почти маркиз*?
Добавлено: 29 авг 2017, 12:55
Старый знакомый
Автор темы
В общем, при дневном свете все оказалось плохо. Буду просить перенести тему в СОС Так как кота надо как то ловить, и куда-не знаю( Я если только удастся уговорить начальство-на несколько дней в клетку в подсобку На боку это раны скорее, мясо видно, причем на одном левом поку в районе плеча Глаза таки немного гноятся, но не фатально Пытался на люке даже нежится на солнышке при этом, в двух метрах вино его свежие какахи, норм Пошла в соседний магазин, с парнем продавцом пришла-спросила-не слышал ли о таком. говорит, искали маркиза-но там было много белого. Попросила слушать, мало ли собаки нападут-мам буквально 10 метров Что делать блин(
Заголовок сообщения: Re: Выб.р-н, на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, *почти маркиз*, нужна помощь
Добавлено: 29 авг 2017, 19:23
Старый знакомый
Автор темы
Вобщем только я сказала Марине, что кот ушел как поел и весь день ходил где то-пришла домой, смотрю сейчас в окно-опять на люке и.......через 15 минут смотрю-на люке уже с компаньоном(или компаньонкой) Дичь какая то, то ли подвал какой то забили, то ли что. Лежат так, тихо Чуть полежу-пойду покормлю, дальше надо думать об отлове, но он осторожный В клинику его надо в любом случае, но я максимум что потяну-это осмотр
Фото нет, *добрые* форумчане потребовали удалить ссылку тему очень похожего кота(большое человеческое *спасибо*, прежде всего от кота, *зооспасителям*, надеюсь им будут помогать также) Так что фото постараюсь найти позже в интернете Увидела слепым глазом пятно вдалеке на газоне, в нехорошем месте, два часа пятно не шевелилось, через два часа пятно переместилось на другую сторону проезда, и опять не шевелилось Ну я психанула, решила сто автотравма, пошла с гурме смотреть и внутренне молясь, что померещилось-так как после экзекуции ехать в ночь в Филлмора не знала как Но все оказалось не так плохо. Кот долго не мог слезть с люка, и проснуться, два пакета медленно-но схомячил. не толстый, но и не тощий, на боку раны-ИМХО последствие драк, глаза немного гноятся Доев, медленно ушел под припаркованный автомобиль. Сегодня так же Смущает поведение, и местоположение на открытой шумной и опасной местности Кота надо спасать, где он лежит-даже кустов нет 89046486316
Что смогла наснимала, фотик очень плохой У кота на плече 4 раны от 50 коп монеты до рубля, хуже и лучше визуально, одна под лапой Добил котенок-подросток, его надо спасать срочно-пока визуально здоров, до 6 мес, очень приятной окраски, хоть и полосатик Этого можно брать руками, если бы была переноска, взяла. Потом его спугнул парень какой то, с алкашом еще поругалась, мешают бомжам кошки((( Черного одному не поймать, да и в кошколовку врядли пойдет, на еду не бросается, в отличие от мелкого(
Ольга
Я не потребовала, я попросила удалить фото кота, который у меня ..дцатый по счету и тема на которого висит в сос. Потому как еще неизвестно, что будет с моим котом. Пожелания Ваши учла. Я и так не клянчу на каждый чих своих котов. Стараюсь сама как могу. Пашу без выходных. Кричите громче про то, как Вам плохо, и обязательно найдете сочувствующих. Только они не знают, как под горячую руку Вы их за спиной поливаете)) Удачи коту!! Я не "добрая" и не претендую
Заголовок сообщения: Re: Выб.р-н, на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, *почти маркиз*, и которебенок-полосатик, нужна помощь
Добавлено: 29 авг 2017, 22:21
Старый знакомый
Автор темы
Васька Мдэ. Тут вроде как тяготы-чихи-пахоты вашей жизни не обсуждаются,даже ваша личность названа не была(склока-это ваше хобби). Мое плохо-не ваше дело обсуждать , за свое переживайте, вы ноете и *чихаете* больше многих, даже в мою тему за этим зашли-тем не менее я ранее это не комментировала Если *фото нам нужны самим, удаляйте из всех тем*-это просьба, я китайский боевой пловец Это я вас попросила, весьма уважительно-причем фото я не публиковала,только дала ссылку на тему Все было понятно уже тогда, когда вы единственная впряглись за черную передержку собирателей-вымогателей. Сюрприз-с ними прокуратура работает аж с 2011 года, как и управление ветеринарии итд, итд, итп. И до того 5 кошек там погибло. Повод задуматься, всегда ли из за на ровном месте возникшей личной неприязни стоит из принципа поддерживать тех, кто полоскает неприятных вам Но я ваши темы поднимала и даже *скользкие* посты репостила, так как животные это отдельно. У вас иное мнение, ссылку жалко для кота больного Я НИКОГДА не поливала за спиной тех, кто поддерживает, в сложные моменты были сомнения по реакции, и не более, вы клевещите . Тогда уж не забывайте, что писали и пересылали вы *за спинами* И не лицемерьте про *коту удачи*, нагадив в его теме-а свою не тронув
Темы пачкать мои больше не стоит Я *общаться тактично и обсуждать чужие недостатки* умею не хуже вас, просто тут не место. Но будете очень просить-пообщаюсь, и про чихи, и про многое.
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 31 авг 2017, 08:51, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выб.р-н, на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, *почти маркиз*, и которебенок-полосатик, нужна помощь
Добавлено: 29 авг 2017, 22:55
Старый знакомый
Автор темы
По теме. Около восьми ходили с дочкой, думали котенка хоть поймать. Но видно как парень тот спугнул-так куда то зашкерились. Светили под всеми машинами, в кустах отдаленных посмотрели Так что день псу под хвост Кота же руками не поймать скорее всего, он сразу сваливает Котенка вроде реально, голодный и спокойный
Добавлено: 31 авг 2017, 08:08
Старый знакомый
Автор темы
Наташач Спасибо, но тут вислоушка, и глаза крупнее У этого ушки обычные, вчера поближе подпустил вроде Я конечно попробую позвонить спросить, точно ли вислоух, но маловероятно
У нас без изменений, приходит и дрыхнет на люке. Единственное-ко мне почти привык, но как только тяну руку-напрягается в струну. За шкирку отпадает вообще, такое ощущение-что раньше у него были и на самой шкирке повреждения, как бы разряженная шерсть Какие будут мысли, как такого ловить?
Заголовок сообщения: Re: Выб.р-н, на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, нужна помощь отловом
Добавлено: 01 сен 2017, 10:30
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня Беня был шуган, и вообще к себе не подпускал, видимо кто то вечером или ночью напугал сильно(Вчера уже почти контакт установили, и опять( Насколько узрела под хвостом(трудно, он его не поднимает)-там приличные такие причендалы
И еще одно, сегодня увидела-что у него почти отсутствуют надглазные вибрисы справа еще пара торчит, слева вообще нет Может это жертва садизма, а раны-типа прижигания сигаретами? нервничать запретили, а получается, я к окну подойти теперь боюсь(
Заголовок сообщения: Re: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, нужна помощь отловом, счет на часы может быть
Добавлено: 01 сен 2017, 18:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Перепостила оба поста. Кот-то симпатичный! У меня кошколовка задержалась- чужая, после ловли Кнопы не успела отдать. Если нужна, могу у хозяйки кошколовки спросить. Думаю, не откажет. Но ловец из меня никакой. Кнопка моя тоже вот так на газоне буквально под ногами людей и рядом с машинами сидела, за это и была поймана.
Заголовок сообщения: Re: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, нужна помощь отловом, счет на часы может быть
Добавлено: 01 сен 2017, 20:11
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris Тамара, спасибо вам огромное Я вам сегодня попозже или завтра напишу лично или брякну, тут у меня гемор, на работе нашли якутский паспорт с ворованной сумочкой, чудом нашла его владелицу ВК, теперь самое смешное- я должна им отдавать, когда они могут, а не я)И почему то скрывают время и место хищения-я хотела попробовать по камерам посмотреть кто скинул...А там странная реакция. Вот сижу так сказать в ожидании, думаю-оно мне вообще надо... Это лирика, по коту-пока ушел как дождь начался, Но спасибо Я потерялся: три раза за два дня переделывали объявление, и увидев новое-отзвонила женщина, предлагавшая передержку-сказала что все в силе, может даже попробует поучаствовать в отлове-правда живет не совсем уж близко-хотя вполне доступно, минут 15 на трамвае Так что ваше предложение может быть актуально,спросите пожалуйста разрешения И еще раз вам реально спасибо, за все, что вы делаете
Добавлено: 02 сен 2017, 13:32
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, большое спасибо за репосты Тут трудности-описанная выше история похоже пахнет прокуратурой И похожа на развод До 10 вечера вчера гуляли с Тапочкиным и Гретой, пока мне не не позвонили-и не начали ставить новые условия. Хорошо, рядом был посторонний человек-и слышал, что я даже голос потеряла от этой наглоты. Сегодня уже продолжение, теперь буду все сдавать в полицию, хотя мне фактически угрожают, и что интересно-быстро вспомнили русский язык, вчера днем было на уровне *можна пажалуста*
в свете этого про кота, поскольку из за всего этого не спала почти-отметила-что пришел около 4 утра, но когда уже можно было смело идти мне-часов около 8 смылся Пошла, оставила еду-так как поспать таки надо остальное все в силе
Добавлено: 03 сен 2017, 16:10
Старый знакомый
Автор темы
В общем новостей у нас мало. Уже вроде и Тамара помогает с кошколовкой, и передержка....НО-кота за два дня я видела только сегодня утром рано. Пока одевалась, в 7 утра он ушел. Вчера только днем еду поставила Куда уходит-пока не понимаю Еще и заболела, и нервотрепка из за этих граждан, чей паспорт нашла Вообще похоже на разводку на бабло Уже пошли угрозы. Требуют телефон(который украли) Вчера отвезли все в полицию, от греха подальше Впредь не знаю как и поступать, никогда проблем не было-сколько документов и телефонов находила, люди тут же сами бегут А тут дотянули больше суток-и потом нам кидают предъявы, что мы удерживаем их паспорт Так что всем информация к размышлению
Добавлено: 05 сен 2017, 20:25
Старый знакомый
Автор темы
Кот пришел сегодня первый раз с утра воскресенья. Мы с форумчанкой обошли все вокруг вчера вечером, я утром сегодня еле живая гриппозная-нашла кучу кошек-но не тех. И вот пол часа назад стою раздетая уже после работы, и боковым зрением увидела черную точку. Еще подумала-что то большая. Побежала. А он там уже двоих котят привел подростков. один здоровенький который на фото, а второй классический маркиз одноглазый. Глаз белый, но видимо не инфекция, может травма, признаков нет никаких, в остальном котята здоровые с виду, даже не худые. У меня два пакетика было, еле покормила всех хоть по немногу. Позвонила, попросила знакомую еще положить-когда с собакой пойдет.. Уходила в слезах, они так втроем калачиком на люке и остались. А вчера уехала дочь, мне одной даже серого не поймать. Такие вот у нас дела
Заголовок сообщения: Re: СОС! на газоне прямо на проспекте кот с ранами на боку, одноглазый котенок,нужна помощь отловом, счет на часы может быть
Добавлено: 05 сен 2017, 23:14
Участник
Увидела издалека что коты еще на люке. Привязала собаку. Сидят вдвоем - взрослый и серый подросток. Меня увидели - взрослый встал, дал понять, что еще шаг и он убежит. Стала выкладывать корм на край газона. И тут сбоку из за ветвей рядом со мной возникает молодой маркизик. Глаз затянут бельмом. Сфотографировала. Абсолютно ручной. Обнюхал объектив фотика. Забирать не стала, т. к. собаку не оставишь, умрет от страха да и нести на руках опасно через дорогу. Котик очень симпатичный, глаз его не портит. Оленька, отправила тебе на почту фотографии. Так что вечером как увидишь семейку, звони, попробуем отловить кого-нибудь. Когда уходили, маркизик стал кушать, а двое на люке к корму не подошли. Похоже, не голодны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0