Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Автор, я посмотрела что за лекарство....Вам надо делать тему СОС, и пост ВК Лекарство мало того, что очень дорогое, во вторых справка выдает в двух аптеках на регион
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Да, спасибо, я видела это предложение. За примерно такую сумму я нашла в аптеке. Но, в связи с огромными расходами, хотела попробовать найти более экономичный вариант.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Формучане... помогите пожалуйста денюжкой хоть не много! Собака конечно живет у Анны давно... но она же "осталась жить на передержке", будучи подобранной с улицы, не по Аниному желанию (четвертой уже собакой, не считая подобранных котов!) а потому... что у нее не было толкового куратора и... никто за все это время - на изъявил желания взять себе здоровенного размера и... далеко уже не молодую псинку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1