Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кисуля нашла дом! Теперь он Мотвей!!!))) В Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Julasha

Кисуля нашла дом! Теперь он Мотвей!!!))) В Хеппи!

Сообщение Julasha »

Такой грустный сидел в подъезде на стуле:

Изображение Изображение Изображение

Первый день в новом доме:

Изображение Изображение

Любимая игрушка:

Изображение Изображение Изображение :P :P :P

Приходящий котик: Встречает у окна:

Изображение :blackcat: Изображение :)

Мотя нашёл свой дом, любящих хозяев и обрёл своё кошачье счастье:

Изображение Изображение

СПАСИБО всем всем кто помогал и поддерживал!!! :flower: :flower: :flower: :thank you:
Последний раз редактировалось Julasha 31 мар 2009, 13:05, всего редактировалось 8 раз.
Nattka

Сообщение Nattka »

ну красотка же! :help: :help: :help: :help:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ну почему люди такие жестокие :wall:

Нет чтобы помочь зайке, надо стул выкинуть было...просто ппц...

Возьмите кисоньку, она такая красавица!!!
Julasha

Сообщение Julasha »

Смотрит грустными глазами, ждёт своего человека, который даст ей дом и любовь!!! :( :( :cry:
Sonya

Сообщение Sonya »

красивая, пушистая, мордочка очень милая! Ей опасно на лестнице находиться :(

Помогите, кто может, передержкой! Кошку в порядок привести - будет совсем красавица! С меня фотосессия.

Julasha, если кто-то согласится взять киску на передержку, вы сможете ее курировать?
Julasha

Сообщение Julasha »

Смогу, даже переноску подарю!!! :)
Последний раз редактировалось Julasha 06 мар 2009, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Julasha

Сообщение Julasha »

Sonya писал(а):красивая, пушистая, мордочка очень милая! Ей опасно на лестнице находиться :(

Помогите, кто может, передержкой! Кошку в порядок привести - будет совсем красавица! С меня фотосессия.

:thank you: :flower:
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Очень симпатичная киса!

Я бы взяла на передержку, но мне сегодня вечером наверное кота привезут на передержку.
Sonya

Сообщение Sonya »

Татьяна S писал(а):Очень симпатичная киса!

Я бы взяла на передержку, но мне сегодня вечером наверное кота привезут на передержку.

пожалуйста, будьте на связи с куратором, и напишите в теме, занято у вас местечко или нет, хорошо?

Ручная, ласковая, красивая кошка - это должно пристроиться :flower:
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

В каком районе кисуля?
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Sonya писал(а):
Татьяна S писал(а):Очень симпатичная киса!

пожалуйста, будьте на связи с куратором, и напишите в теме, занято у вас местечко или нет, хорошо?

Ручная, ласковая, красивая кошка - это должно пристроиться :flower:
Хорошо.
Julasha

Сообщение Julasha »

Tatvikk писал(а):В каком районе кисуля?

В Колпино! :help: :help: :help:
Julasha

Сообщение Julasha »

Пожалуйста, откликнитесь!!! :wall: :jawdrop:

Сама привезу! :help: :help: :help:
Виктория1972

Киса

Сообщение Виктория1972 »

Юля,

Гляньте в личку - не ахти, конечно, но хоть что-то.
Julasha

Сообщение Julasha »

Ласковая кисуля, спокойная! Сидит тихонечко и ждёт помощи! ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help:
Nattka

Сообщение Nattka »

выходные на носу.. :help: :help: :help: :help: :help:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Блин, надо забирать зайку, а то "добрые" люди еще что-нибудь придумают. Но куда??? :help: :help: :help: :help: :help:
Людмила С

Сообщение Людмила С »

:help:
Julasha

Сообщение Julasha »

Позвонила женщина :) если наша кисуля похожа на ту, что была у нее, то заберёт! :) вечером будет известно да или нет!

А если нет, то есть возможность в гостиницу пристроить за 150 р./сутки!

:hmmm: Дня три я смогу оплатить, а потом что делать не знаю :? ведь не в подъезд же её опять :(

Что делать :help: :help: :help: :help: :help:
Sonya

Сообщение Sonya »

уже есть надежда! только вы повнимательнее, к этой женщине, не надо отдавать, если вас что-то смутит. Может быть, на кошку больше желающих будет, чем кажется сейчас!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

пишите новости!
Julasha

Сообщение Julasha »

Sonya писал(а):уже есть надежда! только вы повнимательнее, к этой женщине, не надо отдавать, если вас что-то смутит. Может быть, на кошку больше желающих будет, чем кажется сейчас!!!

ОК! ;) Вроде внушает доверие! :) тока живет в Парголово :O :hmmm:
Sonya

Сообщение Sonya »

спросите, можно ли будет навещать кису. Не к тому, чтобы это делать на самом деле, а к тому, чтоб лучше узнать ее намерения. И еще спросите, будет ли стерилизовать. Если не будет - отдавать не стоит, за городом нестерилизованная кошка - это мрачно.
Julasha

Сообщение Julasha »

Sonya писал(а):спросите, можно ли будет навещать кису. Не к тому, чтобы это делать на самом деле, а к тому, чтоб лучше узнать ее намерения. И еще спросите, будет ли стерилизовать. Если не будет - отдавать не стоит, за городом нестерилизованная кошка - это мрачно.

Она интересовалась этим вопросом! :) Мне кажется, что стерилизована :hmmm: ну это я так, по повадкам определила :-[
Sonya

Сообщение Sonya »

Julasha писал(а):
Sonya писал(а):спросите, можно ли будет навещать кису. Не к тому, чтобы это делать на самом деле, а к тому, чтоб лучше узнать ее намерения. И еще спросите, будет ли стерилизовать. Если не будет - отдавать не стоит, за городом нестерилизованная кошка - это мрачно.

Она интересовалась этим вопросом! :) Мне кажется, что стерилизована :hmmm: ну это я так, по повадкам определила :-[

ой :D

да вы глаз-алмаз! Как по повадкам можно определить стерилизованную кошку???
Sonya

Сообщение Sonya »

если вам понравится женщина из Парголово, то кошку надо перед отдачей стерилизовать (или узнать, что это уже сделано)))). Есть несколько вариантов, куда можно обратиться, со скидками для бездомных кошек!
Julasha

Сообщение Julasha »

Sonya писал(а):
Julasha писал(а):

ой :D

да вы глаз-алмаз! Как по повадкам можно определить стерилизованную кошку???

:-[ :-[ :-[ ну, тихоня такая :-[ , сидит, ничего ей не надо :-[ :)
Виктория1972

Киса

Сообщение Виктория1972 »

Как она там сегодня переночует?
Julasha

Сообщение Julasha »

Sonya писал(а):если вам понравится женщина из Парголово, то кошку надо перед отдачей стерилизовать (или узнать, что это уже сделано)))). Есть несколько вариантов, куда можно обратиться, со скидками для бездомных кошек!

:ya za: будем решать проблемы по мере их поступления! Главное, чтобы женщина хорошая и кисуля ей понравилась!!!
Julasha

Re: Киса

Сообщение Julasha »

Виктория1972 писал(а):Как она там сегодня переночует?
Если никто не откликнется, то возможно в гостинице! :hmmm: Только с деньгами у меня не очень, надолго не смогу определить :( Если ручки не заберут, даж не знаю, как дальше быть! :? :? :?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»