Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
красивая, пушистая, мордочка очень милая! Ей опасно на лестнице находиться
Помогите, кто может, передержкой! Кошку в порядок привести - будет совсем красавица! С меня фотосессия.
Julasha, если кто-то согласится взять киску на передержку, вы сможете ее курировать?
[quote="Sonya"]красивая, пушистая, мордочка очень милая! Ей опасно на лестнице находиться
Помогите, кто может, передержкой! Кошку в порядок привести - будет совсем красавица! С меня фотосессия.
_________________ Я за то, чтобы у всех был дом!!!
Татьяна S писал(а):
Очень симпатичная киса! Я бы взяла на передержку, но мне сегодня вечером наверное кота привезут на передержку.
пожалуйста, будьте на связи с куратором, и напишите в теме, занято у вас местечко или нет, хорошо?
Ручная, ласковая, красивая кошка - это должно пристроиться
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 22:09 Сообщений: 670 Откуда: Санкт-Петербург м. Московская
Sonya писал(а):
Татьяна S писал(а):
Очень симпатичная киса! Я бы взяла на передержку, но мне сегодня вечером наверное кота привезут на передержку.
пожалуйста, будьте на связи с куратором, и напишите в теме, занято у вас местечко или нет, хорошо? Ручная, ласковая, красивая кошка - это должно пристроиться
Позвонила женщина если наша кисуля похожа на ту, что была у нее, то заберёт! вечером будет известно да или нет!
А если нет, то есть возможность в гостиницу пристроить за 150 р./сутки!
Дня три я смогу оплатить, а потом что делать не знаю ведь не в подъезд же её опять
Что делать
уже есть надежда! только вы повнимательнее, к этой женщине, не надо отдавать, если вас что-то смутит. Может быть, на кошку больше желающих будет, чем кажется сейчас!!!
уже есть надежда! только вы повнимательнее, к этой женщине, не надо отдавать, если вас что-то смутит. Может быть, на кошку больше желающих будет, чем кажется сейчас!!!
ОК! Вроде внушает доверие! тока живет в Парголово
спросите, можно ли будет навещать кису. Не к тому, чтобы это делать на самом деле, а к тому, чтоб лучше узнать ее намерения. И еще спросите, будет ли стерилизовать. Если не будет - отдавать не стоит, за городом нестерилизованная кошка - это мрачно.
спросите, можно ли будет навещать кису. Не к тому, чтобы это делать на самом деле, а к тому, чтоб лучше узнать ее намерения. И еще спросите, будет ли стерилизовать. Если не будет - отдавать не стоит, за городом нестерилизованная кошка - это мрачно.
Она интересовалась этим вопросом! Мне кажется, что стерилизована ну это я так, по повадкам определила
Julasha писал(а):
Sonya писал(а):
Она интересовалась этим вопросом! Мне кажется, что стерилизована ну это я так, по повадкам определила
ой
да вы глаз-алмаз! Как по повадкам можно определить стерилизованную кошку??
если вам понравится женщина из Парголово, то кошку надо перед отдачей стерилизовать (или узнать, что это уже сделано)))). Есть несколько вариантов, куда можно обратиться, со скидками для бездомных кошек!
ой да вы глаз-алмаз! Как по повадкам можно определить стерилизованную кошку??
ну, тихоня такая , сидит, ничего ей не надо
если вам понравится женщина из Парголово, то кошку надо перед отдачей стерилизовать (или узнать, что это уже сделано)))). Есть несколько вариантов, куда можно обратиться, со скидками для бездомных кошек!
будем решать проблемы по мере их поступления! Главное, чтобы женщина хорошая и кисуля ей понравилась!!!
Если никто не откликнется, то возможно в гостинице! Только с деньгами у меня не очень, надолго не смогу определить Если ручки не заберут, даж не знаю, как дальше быть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2