Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тема-шанс. Бабушка на Пряжке. Кот на улице. на ИС
Добавлено: 27 авг 2017, 23:02
Участник
Автор темы
Бабушка попала на Пряжку. Кот на улицу. Котяща красивый и ласковый, идет к людям. При бабушке кот был на самовыгуле (квартира на первом этаже), когда захотел пришел, когда захотел ушел. Сейчас его подкармливают, в т.ч. в местном магазинчике. Но мы все знаем, что это до поры до времени. Я даже не знаю как его пристроить, если он привык к самовыгулу. Но и пройти мимо тоже не могу. Нужна передержка, а лучше сразу дом. тел 89643420274 Пост https://vk.com/yuliya.suprun?w=wall121062139_15431
Что я могу: могу отсыпать еды от своих кошек, наполнитель от лотка. Сегодня обработала от блох. Через пару дней обработаю профендером от глистов. Помогу пиаром.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Тема-шанс. Бабушка на Пряжке. Кот на улице.
Добавлено: 05 сен 2017, 00:06
Участник
Автор темы
Кота забрала девушка с этого же дома. Пока(тттт) все нормально, через неделю возвращается их кот с дачи, надеюсь мужская дружба сложится, тогда и в хэппи
дык его чикнуть надо там и играй гормон не так будет влиятьна характер
или он уже кастрирован? я не увидела информации...
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
дык его чикнуть надо там и играй гормон не так будет влиятьна характер
или он уже кастрирован? я не увидела информации...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0