Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Светленький, игривый и очень душевный котенок-подросток с улицы ищет дом

Сата

Сообщение Сата »

Четырехмесячная Лиза сплошное очарование, а не кошечка.
Ее принесла к дому мама-кошка.
Трехцветная, яркая и с весьма живым, эмоциональным характером. Лиза очень весёлая кошечка, игривая, смешная подстать своей забавной внешности.
Отдается бесплатно в ответственные руки. Будущем хозяину готовы помочь с стерилизацией и прививками.А сама Лиза принесет в дом позитивные, светлые эмоции.

Сейчас котенок живет недалеко от метро пр.Большевиков на ул.Коллонтай.

Звоните!
Анна +7921-797-50-00
Пишите: [url=mailto:anna-chernikova@inbox.ru]anna-chernikova@inbox.ru[/url]

Для перепоста: https://vk.com/club91565948?w=wall-91565948_599%2Fall

Не проходите мимо, малышке очень нужен дом :love:

Изображение
Изображение
Изображение
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Какая красавица!!!!!!!!!! :love:
Она хоть на передержке уже сейчас пока? или... Вы ее с улицы даже НЕ ЗАБИРАЛИ? :?
Сата

Сообщение Сата »

Телефон куратора указан выше!!!
К тому же, я не представляю, как можно забрать с улицы или найти передержку для того количества кошек и подростков, которые сейчас есть на улицах... я сама ищу передержку хотя бы для котят, но тишина.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Пропадет такая красота - на улице! :wall:
надо хоть ВРЕМЕННУЮ передержку искать ей (платную, естественно!) + ХОРОШИЙ пиар = в таком юном пристройстве и при хорошем характере должна очень быстро найти дом! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Сата

Сообщение Сата »

Увы, никто сейчас быстро дом не находит.
У меня на пристройстве сейчас два супер-хорошеньких котенка 1,5 мес (есть в этом разделе). Желающих нет.
Ну и по поводу передержки - платно не каждый осилит. Я, к примеру, не могу оплачивать передержки для всех котят и собак, что пытаюсь сейчас пристроить...

Лиза размещена много где и будет еще размещаться, так что очень надеюсь на чудо, что заметят малышку и возьмут домой.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Сата писал(а):Увы, никто сейчас быстро дом не находит.
У меня на пристройстве сейчас два супер-хорошеньких котенка 1,5 мес (есть в этом разделе). Желающих нет.
Ну и по поводу передержки - платно не каждый осилит. Я, к примеру, не могу оплачивать передержки для всех котят и собак, что пытаюсь сейчас пристроить...

Лиза размещена много где и будет еще размещаться, так что очень надеюсь на чудо, что заметят малышку и возьмут домой.
Ну ... для платных передержек - довольно легко можно собрать попсовет, если... если, как ни странно, зверь (собака или кошка) - такой молоденький и такой красивый! Вот и деньги на оплату передержки. При хорошем пиаре - за 1-2, максимум 3 месяца - точно пристроится (не за неделю-две, конечно) а на такой срок - вполне реально собрать и "продержать в форме" как раз попсовет!
Сата

Сообщение Сата »

Куратор сама решит, думаю. У нее там еще таких же трое. Один другого краше.
И три месяца - это совсем не быстро(
Цирцея

Сообщение Цирцея »

стерилизуйте ее ... а то скоро будет 6 хвостов на пристрой...(
Н
Ник 1989905

Сообщение Ник 1989905 »

Всем добрый день {yee} Я куратор малышки. Лиза уже на передержке, сейчас мы ее обработаем от паразитов и через недельку свезу на стерилизацию. Внешне выглядит здоровой, окрас просто потрясающий, фото не передает яркости. Пятна не рыжие, а ярко-оранжевые, плюс мамин подарок - глазки чуть "в кучку" отчего выглядит просто потешно.
касьян

Сообщение касьян »

Очень красивая детка - из разноцветных лоскутков :P Лучших ручек ей!!!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

АннаЧе писал(а):Всем добрый день {yee} Я куратор малышки. Лиза уже на передержке, сейчас мы ее обработаем от паразитов и через недельку свезу на стерилизацию. Внешне выглядит здоровой, окрас просто потрясающий, фото не передает яркости. Пятна не рыжие, а ярко-оранжевые, плюс мамин подарок - глазки чуть "в кучку" отчего выглядит просто потешно.
АннаЧе, спасибо Вам огромное за красавицу Лизавету!!!!!!!!!!!!!!! :cats flower:
А какой у нее возраст, что уже - на стерилизацию можно везти? :hmmm:
Н
Ник 1989905

Сообщение Ник 1989905 »

Добрый вечер! Лизе около 4-х месяцев. Со стерилизацией можно подождать, но как и обещала помогу с этим вопросом будущим владельцам.
Сата

Сообщение Сата »

Кошечка все еще идет дом, звонков не было...
Ответить

Вернуться в «Архив»