Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Светленький, игривый и очень душевный котенок-подросток с улицы ищет дом
Добавлено: 27 авг 2017, 19:41
Посетитель
Автор темы
Четырехмесячная Лиза сплошное очарование, а не кошечка. Ее принесла к дому мама-кошка. Трехцветная, яркая и с весьма живым, эмоциональным характером. Лиза очень весёлая кошечка, игривая, смешная подстать своей забавной внешности. Отдается бесплатно в ответственные руки. Будущем хозяину готовы помочь с стерилизацией и прививками.А сама Лиза принесет в дом позитивные, светлые эмоции.
Сейчас котенок живет недалеко от метро пр.Большевиков на ул.Коллонтай.
Заголовок сообщения: Re: Светленький, игривый и очень душевный котенок-подросток с улицы ищет дом
Добавлено: 27 авг 2017, 19:55
Посетитель
Автор темы
Телефон куратора указан выше!!! К тому же, я не представляю, как можно забрать с улицы или найти передержку для того количества кошек и подростков, которые сейчас есть на улицах... я сама ищу передержку хотя бы для котят, но тишина.
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Пропадет такая красота - на улице! надо хоть ВРЕМЕННУЮ передержку искать ей (платную, естественно!) + ХОРОШИЙ пиар = в таком юном пристройстве и при хорошем характере должна очень быстро найти дом!
Заголовок сообщения: Re: Светленький, игривый и очень душевный котенок-подросток с улицы ищет дом
Добавлено: 27 авг 2017, 22:05
Посетитель
Автор темы
Увы, никто сейчас быстро дом не находит. У меня на пристройстве сейчас два супер-хорошеньких котенка 1,5 мес (есть в этом разделе). Желающих нет. Ну и по поводу передержки - платно не каждый осилит. Я, к примеру, не могу оплачивать передержки для всех котят и собак, что пытаюсь сейчас пристроить...
Лиза размещена много где и будет еще размещаться, так что очень надеюсь на чудо, что заметят малышку и возьмут домой.
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Увы, никто сейчас быстро дом не находит. У меня на пристройстве сейчас два супер-хорошеньких котенка 1,5 мес (есть в этом разделе). Желающих нет. Ну и по поводу передержки - платно не каждый осилит. Я, к примеру, не могу оплачивать передержки для всех котят и собак, что пытаюсь сейчас пристроить...
Лиза размещена много где и будет еще размещаться, так что очень надеюсь на чудо, что заметят малышку и возьмут домой.
Ну ... для платных передержек - довольно легко можно собрать попсовет, если... если, как ни странно, зверь (собака или кошка) - такой молоденький и такой красивый! Вот и деньги на оплату передержки. При хорошем пиаре - за 1-2, максимум 3 месяца - точно пристроится (не за неделю-две, конечно) а на такой срок - вполне реально собрать и "продержать в форме" как раз попсовет!
Добавлено: 28 авг 2017, 12:15
Новичок
Всем добрый день Я куратор малышки. Лиза уже на передержке, сейчас мы ее обработаем от паразитов и через недельку свезу на стерилизацию. Внешне выглядит здоровой, окрас просто потрясающий, фото не передает яркости. Пятна не рыжие, а ярко-оранжевые, плюс мамин подарок - глазки чуть "в кучку" отчего выглядит просто потешно.
Всем добрый день Я куратор малышки. Лиза уже на передержке, сейчас мы ее обработаем от паразитов и через недельку свезу на стерилизацию. Внешне выглядит здоровой, окрас просто потрясающий, фото не передает яркости. Пятна не рыжие, а ярко-оранжевые, плюс мамин подарок - глазки чуть "в кучку" отчего выглядит просто потешно.
АннаЧе, спасибо Вам огромное за красавицу Лизавету!!!!!!!!!!!!!!! А какой у нее возраст, что уже - на стерилизацию можно везти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0