Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мошеники! новый способ! вытягивать бабки у тех кто потерял животное

Цирцея

Сообщение Цирцея »

Вот она из Казани https://vk.com/id341662053 предложила помощь в поиске кота.
цитата: "Света, я посоветую вам женщину, которая помогла найти моего Йорка, провела до того момента, как я взяла свою собаку на руки, вот страница через которую я обращалась https://m.vk.com/vasilisa_shatynova. Помогла дистанционно по фотографии, очень довольна осталась, советую
Светлана 23:05
спасибо! сколько стоит?
Надя 23:09
Платила совсем не много за услугу, около 1500 получилось, сообщила подробности на следующий день после сеанса, вот мой красавец дома уже))
Светлана 23:22
а сколько времени он пропадал?
Надя 23:37
Полтора месяца"
------------------
Все бы ничего... если бы фото ее красавца не было рекламным - для салона стрижки в Москве.
https://www.classifieds24.ru/moskva/stri ... 75308.html
--------------------------
ясновидящая ответила:
за свои услуги беру единожды 1500, они пойдут на затратный материал для сеанса и покупку ингредиентов. Фото меня вполне устраивает, проблем найти этого красавца не возникнет, можем приступить в любой момент
Светлана 14:47
готова заплатить и более, но после того как кот будет у меня дома!
.... и тишина....
t
tshved

Сообщение tshved »

Мне тоже присылали подобное сообщение. Видимо, бизнес поставлен.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Оксана Шалыгина писал(а)::(
добавила ответ ясновидещей в ГП...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»