Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома. Два бездомных маленьких котенка, в садоводстве, нашли в траве, один слепой, инвалид, не видит, на улице .
Добавлено: 26 авг 2017, 19:04
Частый гость
Автор темы
Котята дома!
В садоводстве в мокрой траве обнаружили двух малышей котят, девочки, возраст 1-1,5 мес. одна - совсем слепая, инвалид,не видит, котята сейчас находятся в картонной коробке под навесом на улице. Нашла старая бабушка, 85 лет. Забрать не может, скоро уезжает.
Тел 89516412040
Вложения:
dqY0DpS5Gi0.jpg [ 71.44 | Просмотров: 65 ]
Последний раз редактировалось августина216 01 ноя 2017, 15:51, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Два бездомных маленьких котенка, в садоводстве, нашли в траве, один слепой, инвалид, не видит, на улице
Добавлено: 01 сен 2017, 16:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Два бездомных маленьких котенка, в садоводстве, нашли в траве, один слепой, инвалид, не видит, на улице
Добавлено: 01 сен 2017, 20:05
Частый гость
Автор темы
Рося писал(а):
Простите, я не поняла, они здоровы или нет? Кроме слепоты?
Слепота откуда,от болезни перенесенной,бабки лечать глаза ципроветом,капли глазные, малявки кушают! Котята не поправились окончательно. Что там,надо в ветклинику везти малявок.
Слепая малышка уехала на испытательный срок с медуходом,уже были у врача,один глаз под удаление,второй будут пытаться лечить,но видеть вряд ли будет. Осталась вторая малявка,черненькая,размером с ладонь, пока на улице,ищем для нее передержку.
Добавлено: 01 сен 2017, 20:34
Частый гость
Автор темы
Бабки лечат глаз у черненького котенка,капают глазные капли,котенок на Мшинской,сейчас здесь нет ветврача,летом был только по выходным. Серенькая слепая , с ней хозяйка уже была в ветклинике,будут лечить Серенькая только уехала в дом,еще не знаю подробностей.
Добавлено: 09 сен 2017, 01:08
Частый гость
Автор темы
StanevichElena писал(а):
августина216 сделайте, пожалуйста, в вк новый пост на чернышку,а то тот в новостной ленте уже далеко вниз опустился
СПАСИБО! Новый пост есть,я напишу. Сейчас у меня крайне тяжелый малыш,1,5 мес,крайняя степень истощения, дистрофия,обезвоживание, блохи много,и болен,подобрала на дороге в безсознательном состоянии,стараюсь выходить,температура падает,лежит на грелке, целый день около котенка! https://m.vk.com/wall-132840177_343
Добавлено: 16 сен 2017, 22:10
Частый гость
Автор темы
Остался черненький маленький котенок , девочка,примерно 2 мес, кормилицы-бабушки уезжают,лечили глаз,там помутнение небольшое, и пока оно сохраняется,видимо надо корнерегель и холодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0