Спасибо,не выйти в интернет на Мшинской,очень слабый сигналЛена-Кеy3 писал(а):номер карты?
СПАСИБО,пришли! В среду поеду в Рувет,навестить кота и необходимо оплатить 10 дней стационара,Лена-Кеy3 писал(а):+1 т.
Спасибо,получила. Завтра поеду в Рувет,что там с котом,завтра будет лечащий, Нат.Борис., буду на месте смотреть что там с котиком,что с лапой,какие изменения,, да там еще инфекция подключилась!Роксанкина мама писал(а):Перевела 1000 руб. на карту СБ.
Мшинская-это огромнейшее садоводство,здесь огромное количество животных и..... нет никого,кто бы помогал!pipistrello писал(а):О Боже, Евгения(((
Ну у вас все новые новые проблемы
Как котик?Абсцесс то либо вскрывать, либо антибиотики
августина216 писал(а): Мшинская-это огромнейшее садоводство,здесь огромное количество животных и..... нет никого,кто бы помогал!
Мшинская брошена на произвол судьбы!
Что могу я одна,пенсионерка,такое количество несчастных,голодных животных, я и так делаю свыше того что могу сделать. Целое лето выгребаю здесь котят и кошек
В садоводстве, всем здесь большой пофиг на животных Много здесь животных,которые нуждаются в помощи,и они погибают без помощи!
Сейчас два малыша,один слеп вообще,1-1,5 мес, и они на улице,что с ними будет здесь в садоводстве,уже сейчас многие уехали.
С котом завтра буду с врачом разговаривать.
Не прошу брать,забирать кошек,котят,помогайте пожалуйста информационно перепостами!
pipistrello писал(а):О Боже, Евгения(((
Ну у вас все новые новые проблемы
Как котик?Абсцесс то либо вскрывать, либо антибиотики
Напишите номер карты в личку.августина216 писал(а):
Проблем нет у того кто не помогает и проходит мимо.
Ну надо было пройти мимо покалеченного кота,вот тогда без проблем. А сейчас надо мимо ослепших котят пройти!
Спасибо! Написала.Yanula писал(а): Напишите номер карты в личку.
Спасибо за отклик!Кисаня писал(а):для перепоста в ВК сделала в своей группе
https://vk.com/club52258450?w=wall-52258450_11971%2Fall
надо .у в глав.пост, наверноеавгустина216 писал(а): Спасибо за отклик!
Отправила 1000р.августина216 писал(а): Спасибо! Написала.
Спасибо,Яна,получила!Yanula писал(а): Отправила 1000р.
СПАСИБО,Маргарита Николаевна за помощь!Маргарита Николаевна писал(а):ПОМОГИТЕ КОТИКУ НА ОПЕРАЦИЮ,пенсионерке одной не справится.
А ЕЩЕ В САДОВОДСТВЕ КОРМИТЬ КОШЕК НЕЧЕМ,ПРОШУ ПОМОЧЬ КОРМОМ.
С котом нормально,кот на карантине пока.Кисаня писал(а):как котик?