Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поправился, ищет дом! Мшинская. Сбитый машиной кот, сломана челюсть и травмирована задняя нога! На испыт. сроке

а
августина216

Поправился, ищет дом! Мшинская. Сбитый машиной кот, сломана челюсть и травмирована задняя нога! На испыт. сроке

Сообщение августина216 »

https://m.vk.com/id39550227#post39550227_718 Перепост!

https://m.vk.com/wall-52258450_11971

Мшинская! Нашли на обочине покалеченного кота,сбила машина,кот уполз в канаву с водой, лежал в воде,водитель проехал по коту и не оказал никакой помощи,уехал. У кота сломана челюсть,есть и пить не может,травма задней лапы,в области бедра.
Кота забрала,весь в крови, срочно отвезла в клинику Рувет,Наталья Борисовна собрала челюсть,зубы сломаны,заднюю лапу зашили. Находится в клинике с 14 августа,оплачно уже более 18,0 т.р,не все.
На сегодня у кота держится температура,похоже абцесс по задней лапе.
Я уже совершенно устала,70 летняя пенсионерка,на попечении более 25 кошек!
Только что забрала около 10 бездомных котят,пристраиваю их,а их не убавляется!

Тел 89516412040
а
августина216

Сообщение августина216 »

Лена-Кеy3 писал(а):номер карты?
Спасибо,не выйти в интернет на Мшинской,очень слабый сигнал
написала в лс
а
августина216

Сообщение августина216 »

Лена-Кеy3 писал(а):+1 т.
СПАСИБО,пришли! В среду поеду в Рувет,навестить кота и необходимо оплатить 10 дней стационара,
У кота травма задней ноги, и там начался абцесс,во вторник будет Наталья Борисовна,леч.врач,буду разговаривать,что там по абцессу
S
Sve

Сообщение Sve »

Надо сделать пост для ВК с просьбой фин. помощи
pipistrello

Сообщение pipistrello »

О Боже, Евгения(((
Ну у вас все новые новые проблемы
Как котик?Абсцесс то либо вскрывать, либо антибиотики
а
августина216

Сообщение августина216 »

Роксанкина мама писал(а):Перевела 1000 руб. на карту СБ.
Спасибо,получила. Завтра поеду в Рувет,что там с котом,завтра будет лечащий, Нат.Борис., буду на месте смотреть что там с котиком,что с лапой,какие изменения,, да там еще инфекция подключилась!
Еще раз Спасибо!
а
августина216

Сообщение августина216 »

pipistrello писал(а):О Боже, Евгения(((
Мшинская-это огромнейшее садоводство,здесь огромное количество животных и..... нет никого,кто бы помогал!
Мшинская брошена на произвол судьбы!
Что могу я одна,пенсионерка,такое количество несчастных,голодных животных, я и так делаю свыше того что могу сделать. Целое лето выгребаю здесь котят и кошек
В садоводстве, всем здесь большой пофиг на животных Много здесь животных,которые нуждаются в помощи,и они погибают без помощи!

Сейчас два малыша,один слеп вообще,1-1,5 мес, и они на улице,что с ними будет здесь в садоводстве,уже сейчас многие уехали.
С котом завтра буду с врачом разговаривать.

Не прошу брать,забирать кошек,котят,помогайте пожалуйста информационно перепостами!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

августина216 писал(а): Мшинская-это огромнейшее садоводство,здесь огромное количество животных и..... нет никого,кто бы помогал!
Мшинская брошена на произвол судьбы!
Что могу я одна,пенсионерка,такое количество несчастных,голодных животных, я и так делаю свыше того что могу сделать. Целое лето выгребаю здесь котят и кошек
В садоводстве, всем здесь большой пофиг на животных Много здесь животных,которые нуждаются в помощи,и они погибают без помощи!

Сейчас два малыша,один слеп вообще,1-1,5 мес, и они на улице,что с ними будет здесь в садоводстве,уже сейчас многие уехали.
С котом завтра буду с врачом разговаривать.

Не прошу брать,забирать кошек,котят,помогайте пожалуйста информационно перепостами!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
а
августина216

Сообщение августина216 »

pipistrello писал(а):О Боже, Евгения(((

Проблем нет у того кто не помогает и проходит мимо.
Ну надо было пройти мимо покалеченного кота,вот тогда без проблем. А сейчас надо мимо ослепших котят пройти!
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

августина216 писал(а):
Проблем нет у того кто не помогает и проходит мимо.
Ну надо было пройти мимо покалеченного кота,вот тогда без проблем. А сейчас надо мимо ослепших котят пройти!
Напишите номер карты в личку.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Yanula писал(а): Напишите номер карты в личку.
Спасибо! Написала.
Кисаня

Сообщение Кисаня »

августина216 писал(а): Спасибо за отклик!
надо .у в глав.пост, наверное
чтобы сразу видно было

могу чеки туда же добавить
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

ПОМОГИТЕ КОТИКУ НА ОПЕРАЦИЮ,пенсионерке одной не справится.

А ЕЩЕ В САДОВОДСТВЕ КОРМИТЬ КОШЕК НЕЧЕМ,ПРОШУ ПОМОЧЬ КОРМОМ.
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

августина216 писал(а): Спасибо! Написала.
Отправила 1000р.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Yanula писал(а): Отправила 1000р.
Спасибо,Яна,получила!
Сейчас еду в ветклинику из Мшинской оплатить стационар,лечение кота и буду забирать его.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Маргарита Николаевна писал(а):ПОМОГИТЕ КОТИКУ НА ОПЕРАЦИЮ,пенсионерке одной не справится.

А ЕЩЕ В САДОВОДСТВЕ КОРМИТЬ КОШЕК НЕЧЕМ,ПРОШУ ПОМОЧЬ КОРМОМ.
СПАСИБО,Маргарита Николаевна за помощь!
а
августина216

Сообщение августина216 »

Кота забрала,кот пушистый и с характером,не совсем ручной.
Сегодня едем на Мшинскую,будем долечиваться.
А потом котика надо кастрировать.
Челюсть полностью не собрали, кости были раздроблены, есть так скажем дыра, у кота рот приоткрыт,но врач сказала,что так и будет,ест сам.
СПАСИБО Яне Игоревне,Елене Андреевне,Елене Юрьевне за ПОМОЩЬ!
БЛАГОДАРИМ ВСЕХ,КТО НЕ ПРОШЕЛ МИМО И ПОУЧАСТВОВАЛ В СПАСЕНИИ БАРСИКА!
а
августина216

Сообщение августина216 »

Кисаня писал(а):как котик?
С котом нормально,кот на карантине пока.
Ест отлично,туалет нормально!
Сделаю фото Барсика.
Очередной тяжелый котенок,дистрофия,истощение,болен,возраст 1,5 мес,есть сам не может,найден на дороге без сознания,
Ответить

Вернуться в «Архив»