Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-908-295-55-81 предупреждение

Цирцея

ЧС: 8-908-295-55-81 предупреждение

Сообщение Цирцея »

Внимание входит в доверие!
Предупреждение ЧС: 8-908-295-55-81 https://vk.com/id12400057
https://vk.com/simenkov
из Новгорода планируют скоро переехать в СПб
хотела милого черного кота https://vk.com/wall-134768593_459
работает врачом на скорой, муж в дикси, трое детей. на стене постоянные репосты о желании халявы...
есть кошь, хотят еще.
Ранее другая кошь удрала, ее забрали себе другие люди и ей не отдают. Дама раскаивается. Ставит сетки на окна.
Другая кошь умерла от мкб и дешевого корма - тоже расскаивается.
Говорит что теперь есть врач, все объяснили , и она кормит хилсом.
Планировала переехать в питер в августе. сетки поставит). договаривались на смотрины моего кота.
потом у нее что то изменилось... переезд в питер откладывается... до НГ.
поэтому она собралась везти моего кота в Новгород,
а Говоруша не переносит поездки.... ему и 10 мин ехать долго, измяучится...
Дама настаивает, говорит что он ей снится...
( я кошей в др города не отдаю!)
в общем ныла, ныла...
говорю: хотите приходите в гости... но кота в др город не отдам.
и дама на след день на смотрины не пришла... хотя "жить она без него не могла" и накупила ему гостинцев...
PS вот мои сомнения и разрешились...
а то работать в Дикси с тремя детьми... и ждать халявы от вк..
и на стене был пост о несчастной потеряшки у ее подъезда, но к себе она взять не могла... тк мал ребенок...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»