Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

...

Марина Подгорнова

...

Сообщение Марина Подгорнова »

...
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Helga

Сообщение Helga »

Марин, ну куда кота в коммуналку? :O
Lilian

Сообщение Lilian »

Helga писал(а):Марин, ну куда кота в коммуналку? :O

Соседи же согласны :hmmm:
angel2911-85

Сообщение angel2911-85 »

У меня в коммуналке три кошки и ничего
Helga

Сообщение Helga »

Сегодня согласны, а завтра кош насикает куда-нить и понеслось :( я бы не отдала, имхо
Марина Подгорнова

Хельга, я тоже тебя люблю ;)

Коммуналка - это приговор?

Не всем дано счастье жить в отдельной квартире и что ж теперь? И кто сказал, что животина по квартире передвигаться будет? Жилплощадь - 19 метров. Наверное есть где кошандре развернуться и куда горшок поставить :hmmm:
Helga

Сообщение Helga »

Кота с советской вспомни :angry: Да, это приговор, имхо
Марина Подгорнова

Ну ты сравнила :O :O :O Жопу с пальцем(извините), как говорила моя бабуля.
Lilian

Сообщение Lilian »

Helga :sick:
Kerri

Сообщение Kerri »

У меня в коммуналке живут два кота :P Один мой уже восьмой год,второй недавно отсюда взят благодаря Марине!

Марина Подгорнова :flower: :flower: :flower:

И ничего,все живы,здоровы.Соседка сначала возмущалась но я решительно и твердо поставила ее на место.Раньше бегать по корридору выпускали только когда ее не было дома.Теперь она сама просит по вечерам выпускать,мышек боится :O

И коммуналка это никакой не приговор :ya protiv:
Helga

Сообщение Helga »

Чего плеваться-то? Каждый имеет право на свое мнение, разве нет? отдавайте, если :sick: :)
Ответить

Вернуться в «Архив»