Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У собаки понос,что ему дать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
AnnaDreams

У собаки понос,что ему дать?

Сообщение AnnaDreams »

У моего кобеля ночью случился понос и с утра когда гуляли сходил 3 раза жидко!Что ему дать и чем кормить в это время????

Обычно кормлю сушкой.

89117474395Анна
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Иммодиум или уголь акт.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

А кормить лучше не стоит???

И в каком кол-ве уголь?
Дайна

Сообщение Дайна »

Лопедиум дешевле ;) , а эффект такой же

только одновременно и уголь и лопедиум давать ненадо ибо уголь абсорбирует действие другого лек-ва

он ничего не мог съесть на улице?
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

AnnaDreams писал(а):А кормить лучше не стоит???

И в каком кол-ве уголь?

Почему не стоит. Это же не рвота.

рисовый отвар хорошо закрепляет.

Уголь- 1-2 в зависимости от веса.

Иммодиум - 1 капсулу

Полифепан еще хорошо дать - выводит гадость всю из организма
Дайна

Сообщение Дайна »

насколько плохо все?

уголь - 1 таблетка на 10 кг веса
Anuta

Сообщение Anuta »

У меня была похожая ситуация. Давала Иммодиум+рисовый отвар. Водила своё чудо к ветеринару, прописали Royal Canin Intestinal. Помогло :)
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Да на вид бодрый и кушать просит!

Вполне мог и что-нибудь найти,хотя я вроде пасу постоянно!

Дала 1,5 т угля!

А кушаем мы хилс с овощами,нам его тоже вет. посоветовал!
Anuta

Сообщение Anuta »

И моя тоже не грустила - играла, попрошайничала и т.п. Причиной поноса был предыдущий корм, который ей не подошёл. А аллергии у неё не наблюдается? Ну там, почесунчик, запах мокрой шерсти, например?
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Anuta писал(а):И моя тоже не грустила - играла, попрошайничала и т.п. Причиной поноса был предыдущий корм, который ей не подошёл. А аллергии у неё не наблюдается? Ну там, почесунчик, запах мокрой шерсти, например?
Нет ни зуда ни запаха!А корм этотон уже месяца 2-3 кушает!

Могла на него пойти аллергия?

Только это упаковка новая,пару дней как привезли!Но у меня вторая соба ест и все ок!?
Anuta

Сообщение Anuta »

У каждого своя физиология. Мы почти месяц кушали, потом началось. И признаки аллергии начали очень ярко проявляться. Понаблюдайте пока. Действительно, очень помогает крутой рисовый отвар. И постарайтесь не давать ей никаких там вкусняшек, грызучек и пр. - диета ;)
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Anuta писал(а):У каждого своя физиология. Мы почти месяц кушали, потом началось. И признаки аллергии начали очень ярко проявляться. Понаблюдайте пока. Действительно, очень помогает крутой рисовый отвар. И постарайтесь не давать ей никаких там вкусняшек, грызучек и пр. - диета ;)
Спасибо!Будем смотреть! :thank you: :flower:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я бы не стала давать иммодиум так сразу,попробуйте сначала народные средства,а всякие иммодиумы или например фталазолы можно и потом,если не поможет.Берете гранат,очищаете,сушите корки на батарее,потом в кастрюльку воды и несколько таких корок,как закипят через пару минуток снимаете и остужаете.Такого отвара пару 20-ти кубовых шприцов дайте выпить.Должно помочь.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

masha-piter909 писал(а):Я бы не стала давать иммодиум так сразу,попробуйте сначала народные средства,а всякие иммодиумы или например фталазолы можно и потом,если не поможет.Берете гранат,очищаете,сушите корки на батарее,потом в кастрюльку воды и несколько таких корок,как закипят через пару минуток снимаете и остужаете.Такого отвара пару 20-ти кубовых шприцов дайте выпить.Должно помочь.

Ух ты. :)

Действенен такой рецепт?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Очень. Я его еще летом рекламировала.

У меня ВСЕГДА под рукой гранатовые корочки. Только я не кипячу, а просто заливаю крутым кипятком и настаиваю. Пра активном поносе давать по чуть-чуть (на собаку 2 стловые ложки), но часто, через 3-4 часа 1 день. Все снимает. И никаких лекарств не надо.

Вот тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... C%EE%ED%F2
masha-piter909

Очень действеннен.Мне его пару лет назад рассказала моя знакомая,у ее дочки был туберкулез кишечника(кажется так?)и она помимо тех лекарств,которыми ее дочку пичкали снимала ей понос именно этими корками.Я это опробовала на своем Джольке(собаке) - супер! И на моем мч,тоже помогло.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Я бы понос искусственно не прекращала :hmmm:

Конечно, только если собака в результате диареи не обезвоживается.

Понос - это реакция организма на токсины, которые в нем появились; организм стремится поскорее вывести их, а самый быстрый способ - вывести их с водой, отсюда и жидкий стул.

Я бы сорбентика дала - и к врачу.
Anuta

Сообщение Anuta »

Марина и гончие писал(а):Я бы понос искусственно не прекращала :hmmm:

Конечно, только если собака в результате диареи не обезвоживается.

Понос - это реакция организма на токсины, которые в нем появились; организм стремится поскорее вывести их, а самый быстрый способ - вывести их с водой, отсюда и жидкий стул.

Я бы сорбентика дала - и к врачу.

Ждать пока собака обезвожиться? :?

А к врачу действительно надо бы
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Марина и гончие писал(а):Я бы сорбентика дала

это обязательно!
masha-piter909

Да нет,если понос например в утреннюю,дневную и вечернюю прогулку,тогда конечно,прекращать,а если например только в утро и день,а вечером нормально,то я бы просто угля дала.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Сегодня вечером стул нормальный!

Давали рисовый отвар.

Спасибо огромное за совет,надо будет попробовать!

Буду наблюдать и если лучше не будет ,завтро к врачу!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»