Нет ни зуда ни запаха!А корм этотон уже месяца 2-3 кушает!Anuta писал(а):И моя тоже не грустила - играла, попрошайничала и т.п. Причиной поноса был предыдущий корм, который ей не подошёл. А аллергии у неё не наблюдается? Ну там, почесунчик, запах мокрой шерсти, например?
Спасибо!Будем смотреть!Anuta писал(а):У каждого своя физиология. Мы почти месяц кушали, потом началось. И признаки аллергии начали очень ярко проявляться. Понаблюдайте пока. Действительно, очень помогает крутой рисовый отвар. И постарайтесь не давать ей никаких там вкусняшек, грызучек и пр. - диета
masha-piter909 писал(а):Я бы не стала давать иммодиум так сразу,попробуйте сначала народные средства,а всякие иммодиумы или например фталазолы можно и потом,если не поможет.Берете гранат,очищаете,сушите корки на батарее,потом в кастрюльку воды и несколько таких корок,как закипят через пару минуток снимаете и остужаете.Такого отвара пару 20-ти кубовых шприцов дайте выпить.Должно помочь.
Марина и гончие писал(а):Я бы понос искусственно не прекращала![]()
Конечно, только если собака в результате диареи не обезвоживается.
Понос - это реакция организма на токсины, которые в нем появились; организм стремится поскорее вывести их, а самый быстрый способ - вывести их с водой, отсюда и жидкий стул.
Я бы сорбентика дала - и к врачу.