Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Людвиг ван Таргариен - кот в happy

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

Передержка или дом белому глухому коту Людвигу.
Отдают по сложным семейным обстоятельствам.
Вывихнута челюсть. 27 августа будут сняли пластины. В мед. уходе не нуждается. В остальном - совершенно здоров.
Отличная скотина, с безукоризненным характером. Ему просто не повезло.
Кристина + 7 921 9574883

https://vk.com/id2095001?w=wall2095001_4083%2Fall
СПб. Людвиг ван Таргариен - кот в изгнании.
Белоснежный… и глухой как пень из-за избытка аристократизма в организме.
Ни дня в жизни не провел на улице, но «серьезные семейные обстоятельства», к сожалению, могут свалиться даже на царственных особ. Людвиг с рекомендациями и благодарностями за верную службу и справедливое царствование ищет новый дом.
Людвигу два с половиной года, кастрирован, здоров как кот.
Крупный, хорошо сложен, обучен этикету, умеет принимать гостей. Любит поговорить и изящно погалопировать во мраке ночи. С другими котами общался мало, но относился к ним всегда благослонно.
Хотите кому-то рассказать о начальнике правду? Поговорить о политике? Доверить номер счета и пинкод от карточки? Хотите знать, по-настоящему ли у вас белые вещи? Этот кот для Вас! Белое пятно в черной полосе!
Понравился собеседник? Спасите принца!
Кристина, +7 921 9574884
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Бедолага какой... еще и челюсть ему какой-то "добрый человек" сломал (вот чую - именно человек, т.е. правильнее сказать - н едочеловек) Так еще и ВЫСТАВЛЯЮТ ВОН ЧЕРЕЗ 5(!) дней - это глухого-то (по сути - инвалида)! Тошниит просто от таких уродов... :sick:
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

Фелина писал(а):Бедолага какой... еще и челюсть ему какой-то "добрый человек" сломал (вот чую - именно человек, т.е. правильнее сказать - н едочеловек) Так еще и ВЫСТАВЛЯЮТ ВОН ЧЕРЕЗ 5(!) дней - это глухого-то (по сути - инвалида)! Тошниит просто от таких уродов... :sick:
Хозяйка кота в очень сложной жизненной ситуации, с которой пытается справиться. Эту часть хотелось бы опустить.
На улице кот не окажется, просто в моём зверинце, даже временно, Людвигу не будет комфортно.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Я бы не стала осуждать, иногда отдать животное-спасение для него
Тут если пластины стоят-явно о коте беспокоились
Я один раз разговорилась с женщиной пожилой в магазине, шла в Филлмора, там у нее кошка на операции с челюстью, отбила от ворон в Озерках. А я на нее смотрю и думаю-ей самой то есть не на что(((
Проблем с глухотой никаких, ухаживала месяц за такой вот точной копией, только женского полу
Только орет громко)

Вы только не пишете два важных момента-как с лотком и кастрирован ли
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

pipistrello писал(а):Я бы не стала осуждать, иногда отдать животное-спасение для него
Проблем с глухотой никаких, ухаживала месяц за такой вот точной копией, только женского полу
Только орет громко)

Вы только не пишете два важных момента-как с лотком и кастрирован ли
Вот все именно так!
Отдать - во спасение. Хозяйка потратила максимум сил и средств для восстановления кота от травмы. Единственное решение её проблем - переезд в другой город. Поэтому хочет найти коту хорошие ручки.
Орет громко ( он же себя не слышит :P )
Кастрирован, лоток на отлично.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Надо пост ВК делать
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

pipistrello писал(а):Надо пост ВК делать
Да вот я думаю.
С одной стороны - не хочется про челюсть писать, чтобы не вызывать догадок и не дай б-г осуждения.. Тем более, что по словам доктора, никаких последствий быть не должно. Можно просто по телефону сказать.
С другой стороны - времени осталось мало, а снимать пластины должны только завтра.
Я то уже смирилась, что кот временно ко мне поедет. Но вот сейчас смотрю на своих "гадов" и представляю, какую веселую жизнь они Людвигу готовят :O
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Кристина Лея
Не обязательно, та белая кошка-о которой я пишу-вполне себе за себя может постоять. И соседские коты по щам получали, и даже на собаку крупную(правда пугливую), по крайней мере в присутствии людей-наезжала. А котенка-подростка наоборот своим ребенком считала, он лез к собаке, та дергалась--и Белка шла в атаку. Потом котенок уехал на ПМЖ-очень скучает

Вот про челюсть я даже не знаю, честно-надо писать или нет. Меня бы это не напугало, а в чужие головы не влезешь
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

pipistrello писал(а):Кристина Лея
Не обязательно, та белая кошка-о которой я пишу-вполне себе за себя может постоять. И соседские коты по щам получали, и даже на собаку крупную(правда пугливую), по крайней мере в присутствии людей-наезжала. А котенка-подростка наоборот своим ребенком считала, он лез к собаке, та дергалась--и Белка шла в атаку. Потом котенок уехал на ПМЖ-очень скучает

Вот про челюсть я даже не знаю, честно-надо писать или нет. Меня бы это не напугало, а в чужие головы не влезешь
Да у меня тут сложные котовские взаимоотношения :)
Одна нервенная особа все никак из статуса приживалки, в статус любимой кошки перейти не может.
Было понятно, что она рождена быть единственной кошкой, а я её себе оставила. Терпит сожителей, но на любой стресс реагирует лужами по углам. Идиопатический цистит на нервной почве, о какъ :(
Кабы дурному котика не научила.
Но как будет уже, так и будет.
Надо использовать все возможности.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

pipistrello писал(а):Надо пост ВК делать
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Кристина Лея писал(а):Да у меня тут сложные котовские взаимоотношения :)
Одна нервенная особа все никак из статуса приживалки, в статус любимой кошки перейти не может.
Было понятно, что она рождена быть единственной кошкой, а я её себе оставила. Терпит сожителей, но на любой стресс реагирует лужами по углам. Идиопатический цистит на нервной почве, о какъ :(
Всякое бывает. У меня на работе зассанка била всех приходящих, превосходящих часто по весу. пока не принесли на кастрацию Рыжа. Рыж(милейшее создание с грустными глазами) от кастрации отошел, и на ее претензии таак ее заглушил, что даже один раз описалась
У меня всех новых не принимал покойный кот, обязательный ритуал-обосцать мою подушку(при этом до смерти кот один раз только написал мне на ноги, так как встать не смог-далее безукоризненно
Но пришел мой Фил,с виду придурок придурком, но я в нем увидела потенциал. Интересно, что больше желающих на красивущего кота не было, хотя разобрали всех помоишной внешности
Котя в транс, на подушку, еду под диван ему ставили, ну и проходя в туалет, как то наткнулся на оптимиста молодого. Что было при мне. И решил надавать ему по щам. И тут стало понятно, что фил не придурок, а грамотный и умный подхалим-дипломат. Старый его бьет-он сидит и терпит, как пионер-герой. Несколько раз врезал. На этом старый понял, что на трон не претендуют, и возлюбил мелкого дикой любовью. Болея, бил кошку дико, а этот его заставлял играть и бегать, аж за пару дней до смерти, шатаясь. но правда Фил тоже не нахрапом брал, очень аккуратно на игру разводил
Но про реально диких кошек увы-тоже совета дать не могу
У меня все хоть если и сволочи, но более менее рамки понимающие
В
Васька

Сообщение Васька »

Кристина Лея писал(а):Да у меня тут сложные котовские взаимоотношения :)
Через много лет обоссывания всех поверхностей, мой такой кот обзавелся собственной клеткой. Всем на радость. В клетке чувствует себя хорошо. Ссанье прекратилось тттт. Погулял по комнате под приглядом - и в домик.
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

Коллеги, очень сильно прошу помочь с пиаром.
https://vk.com/id2095001?w=wall2095001_4083%2Fall
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

Спасибо всем за помощь.
В воскресенье Людвиг уезжает на испытательный срок в новый-новый дом. Пожелаем удачи хозяйке!
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

в новом доме :)
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

ирина13 писал(а)::flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Всем спасибо. Помогли с пиаром, много перепостов было :great:
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

Happy Ends
Думаю, можно
Правда он за неделю практически разнес квартиру

(Мордаха не грязная. Последствия лечения)
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

Всем доброго дня.
Поторопилась я , Людвига возвращают и срочно нужна передержка или сразу новый дом.
Причина совсем не в Людвиге.
Если кратко, то во втором питомце, которого брали раньше.
Пост тут:https://vk.com/id2095001?w=wall2095001_4289%2Fall

Подскажите, пожалуйста, как вернуть тему в скорую?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Кристина Лея

напишите в личку Иве модератору, .ку дайте, попросите перенести в скорую

Да чтож такое((((Вторая беда сегодня, ну тут хот не переломали как собачку(
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

Кристина Лея
у меня есть место, но у меня платная передержка
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Кристина Лея писал(а):Всем доброго дня.
Поторопилась я , Людвига возвращают и срочно нужна передержка или сразу новый дом.
Причина совсем не в Людвиге.
Если кратко, то во втором питомце, которого брали раньше.
Пост тут: https://vk.com/id2095001?w=wall2095001_4289%2Fall

Подскажите, пожалуйста, как вернуть тему в скорую?
пробел нужно после двоеточия поставить, .ка неактивна
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Как дела у Людвига?
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

pipistrello писал(а):Как дела у Людвига?
Простите, в этот раз я долго-долго ждала, а потом забыла естессно :-[
Спасибо всем огромное. С Людвигом все замечательно ( тьфу-тьфу)
Он нашел таки свою принцессу :cats flower:
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

Уря
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ну и мордася)))Целовать в нос)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»