Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Людвиг ван Таргариен - кот в happy
Добавлено: 25 авг 2017, 12:36
Посетитель
Автор темы
Передержка или дом белому глухому коту Людвигу. Отдают по сложным семейным обстоятельствам. Вывихнута челюсть. 27 августа будут сняли пластины. В мед. уходе не нуждается. В остальном - совершенно здоров. Отличная скотина, с безукоризненным характером. Ему просто не повезло. Кристина + 7 921 9574883
https://vk.com/id2095001?w=wall2095001_4083%2Fall СПб. Людвиг ван Таргариен - кот в изгнании. Белоснежный… и глухой как пень из-за избытка аристократизма в организме. Ни дня в жизни не провел на улице, но «серьезные семейные обстоятельства», к сожалению, могут свалиться даже на царственных особ. Людвиг с рекомендациями и благодарностями за верную службу и справедливое царствование ищет новый дом. Людвигу два с половиной года, кастрирован, здоров как кот. Крупный, хорошо сложен, обучен этикету, умеет принимать гостей. Любит поговорить и изящно погалопировать во мраке ночи. С другими котами общался мало, но относился к ним всегда благослонно. Хотите кому-то рассказать о начальнике правду? Поговорить о политике? Доверить номер счета и пинкод от карточки? Хотите знать, по-настоящему ли у вас белые вещи? Этот кот для Вас! Белое пятно в черной полосе! Понравился собеседник? Спасите принца! Кристина, +7 921 9574884
Вложения:
9pyElsD-grg.jpg [ 86.72 | Просмотров: 14 ]
ZNpB0S3drxo.jpg [ 80 | Просмотров: 11 ]
pZNIpGQN58A.jpg [ 11.78 | Просмотров: 14 ]
PiYvkphFLXE.jpg [ 85.37 | Просмотров: 10 ]
MHOmpfWBGFE.jpg [ 80.28 | Просмотров: 18 ]
Последний раз редактировалось Кристина Лея 22 фев 2018, 13:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Бедолага какой... еще и челюсть ему какой-то "добрый человек" сломал (вот чую - именно человек, т.е. правильнее сказать - н едочеловек) Так еще и ВЫСТАВЛЯЮТ ВОН ЧЕРЕЗ 5(!) дней - это глухого-то (по сути - инвалида)! Тошниит просто от таких уродов...
Заголовок сообщения: Re: Спасите Бетховена! Возьмите его домой!
Добавлено: 25 авг 2017, 13:04
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Бедолага какой... еще и челюсть ему какой-то "добрый человек" сломал (вот чую - именно человек, т.е. правильнее сказать - н едочеловек) Так еще и ВЫСТАВЛЯЮТ ВОН ЧЕРЕЗ 5(!) дней - это глухого-то (по сути - инвалида)! Тошниит просто от таких уродов...
Хозяйка кота в очень сложной жизненной ситуации, с которой пытается справиться. Эту часть хотелось бы опустить. На улице кот не окажется, просто в моём зверинце, даже временно, Людвигу не будет комфортно.
Я бы не стала осуждать, иногда отдать животное-спасение для него Тут если пластины стоят-явно о коте беспокоились Я один раз разговорилась с женщиной пожилой в магазине, шла в Филлмора, там у нее кошка на операции с челюстью, отбила от ворон в Озерках. А я на нее смотрю и думаю-ей самой то есть не на что((( Проблем с глухотой никаких, ухаживала месяц за такой вот точной копией, только женского полу Только орет громко)
Вы только не пишете два важных момента-как с лотком и кастрирован ли
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 25 авг 2017, 13:15
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
Я бы не стала осуждать, иногда отдать животное-спасение для него Проблем с глухотой никаких, ухаживала месяц за такой вот точной копией, только женского полу Только орет громко)
Вы только не пишете два важных момента-как с лотком и кастрирован ли
Вот все именно так! Отдать - во спасение. Хозяйка потратила максимум сил и средств для восстановления кота от травмы. Единственное решение её проблем - переезд в другой город. Поэтому хочет найти коту хорошие ручки. Орет громко ( он же себя не слышит ) Кастрирован, лоток на отлично.
Добавлено: 25 авг 2017, 13:42
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
Надо пост ВК делать
Да вот я думаю. С одной стороны - не хочется про челюсть писать, чтобы не вызывать догадок и не дай б-г осуждения.. Тем более, что по словам доктора, никаких последствий быть не должно. Можно просто по телефону сказать. С другой стороны - времени осталось мало, а снимать пластины должны только завтра. Я то уже смирилась, что кот временно ко мне поедет. Но вот сейчас смотрю на своих "гадов" и представляю, какую веселую жизнь они Людвигу готовят
Кристина Лея Не обязательно, та белая кошка-о которой я пишу-вполне себе за себя может постоять. И соседские коты по щам получали, и даже на собаку крупную(правда пугливую), по крайней мере в присутствии людей-наезжала. А котенка-подростка наоборот своим ребенком считала, он лез к собаке, та дергалась--и Белка шла в атаку. Потом котенок уехал на ПМЖ-очень скучает
Вот про челюсть я даже не знаю, честно-надо писать или нет. Меня бы это не напугало, а в чужие головы не влезешь
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 25 авг 2017, 14:23
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
Кристина Лея Не обязательно, та белая кошка-о которой я пишу-вполне себе за себя может постоять. И соседские коты по щам получали, и даже на собаку крупную(правда пугливую), по крайней мере в присутствии людей-наезжала. А котенка-подростка наоборот своим ребенком считала, он лез к собаке, та дергалась--и Белка шла в атаку. Потом котенок уехал на ПМЖ-очень скучает
Вот про челюсть я даже не знаю, честно-надо писать или нет. Меня бы это не напугало, а в чужие головы не влезешь
Да у меня тут сложные котовские взаимоотношения Одна нервенная особа все никак из статуса приживалки, в статус любимой кошки перейти не может. Было понятно, что она рождена быть единственной кошкой, а я её себе оставила. Терпит сожителей, но на любой стресс реагирует лужами по углам. Идиопатический цистит на нервной почве, о какъ Кабы дурному котика не научила. Но как будет уже, так и будет. Надо использовать все возможности.
Да у меня тут сложные котовские взаимоотношения Одна нервенная особа все никак из статуса приживалки, в статус любимой кошки перейти не может. Было понятно, что она рождена быть единственной кошкой, а я её себе оставила. Терпит сожителей, но на любой стресс реагирует лужами по углам. Идиопатический цистит на нервной почве, о какъ Кабы дурному котика не научила. Но как будет уже, так и будет. Надо использовать все возможности.
Всякое бывает. У меня на работе зассанка била всех приходящих, превосходящих часто по весу. пока не принесли на кастрацию Рыжа. Рыж(милейшее создание с грустными глазами) от кастрации отошел, и на ее претензии таак ее заглушил, что даже один раз описалась У меня всех новых не принимал покойный кот, обязательный ритуал-обосцать мою подушку(при этом до смерти кот один раз только написал мне на ноги, так как встать не смог-далее безукоризненно Но пришел мой Фил,с виду придурок придурком, но я в нем увидела потенциал. Интересно, что больше желающих на красивущего кота не было, хотя разобрали всех помоишной внешности Котя в транс, на подушку, еду под диван ему ставили, ну и проходя в туалет, как то наткнулся на оптимиста молодого. Что было при мне. И решил надавать ему по щам. И тут стало понятно, что фил не придурок, а грамотный и умный подхалим-дипломат. Старый его бьет-он сидит и терпит, как пионер-герой. Несколько раз врезал. На этом старый понял, что на трон не претендуют, и возлюбил мелкого дикой любовью. Болея, бил кошку дико, а этот его заставлял играть и бегать, аж за пару дней до смерти, шатаясь. но правда Фил тоже не нахрапом брал, очень аккуратно на игру разводил Но про реально диких кошек увы-тоже совета дать не могу У меня все хоть если и сволочи, но более менее рамки понимающие
Через много лет обоссывания всех поверхностей, мой такой кот обзавелся собственной клеткой. Всем на радость. В клетке чувствует себя хорошо. Ссанье прекратилось тттт. Погулял по комнате под приглядом - и в домик.
Заголовок сообщения: Re: Людвиг ван Таргариен - кот в изгнании. Опять бездомный.
Добавлено: 14 ноя 2017, 19:58
Посетитель
Автор темы
Всем доброго дня. Поторопилась я , Людвига возвращают и срочно нужна передержка или сразу новый дом. Причина совсем не в Людвиге. Если кратко, то во втором питомце, которого брали раньше. Пост тут:https://vk.com/id2095001?w=wall2095001_4289%2Fall
Подскажите, пожалуйста, как вернуть тему в скорую?
Заголовок сообщения: Re: Людвиг ван Таргариен - кот в изгнании. Опять бездомный.
Добавлено: 15 ноя 2017, 03:23
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кристина Лея писал(а):
Всем доброго дня. Поторопилась я , Людвига возвращают и срочно нужна передержка или сразу новый дом. Причина совсем не в Людвиге. Если кратко, то во втором питомце, которого брали раньше. Пост тут: https://vk.com/id2095001?w=wall2095001_4289%2Fall
Подскажите, пожалуйста, как вернуть тему в скорую?
пробел нужно после двоеточия поставить, ссылка неактивна
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Людвиг ван Таргариен - кот в happy
Добавлено: 22 фев 2018, 13:08
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
Как дела у Людвига?
Простите, в этот раз я долго-долго ждала, а потом забыла естессно Спасибо всем огромное. С Людвигом все замечательно ( тьфу-тьфу) Он нашел таки свою принцессу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3