Кристина Лея писал(а):Да у меня тут сложные котовские взаимоотношения
Одна нервенная особа все никак из статуса приживалки, в статус любимой кошки перейти не может.
Было понятно, что она рождена быть единственной кошкой, а я её себе оставила. Терпит сожителей, но на любой стресс реагирует лужами по углам. Идиопатический цистит на нервной почве, о какъ
Кабы дурному котика не научила.
Но как будет уже, так и будет.
Надо использовать все возможности.
Всякое бывает. У меня на работе зассанка била всех приходящих, превосходящих часто по весу. пока не принесли на кастрацию Рыжа. Рыж(милейшее создание с грустными глазами) от кастрации отошел, и на ее претензии таак ее заглушил, что даже один раз описалась
У меня всех новых не принимал покойный кот, обязательный ритуал-обосцать мою подушку(при этом до смерти кот один раз только написал мне на ноги, так как встать не смог-далее безукоризненно
Но пришел мой Фил,с виду придурок придурком, но я в нем увидела потенциал. Интересно, что больше желающих на красивущего кота не было, хотя разобрали всех помоишной внешности
Котя в транс, на подушку, еду под диван ему ставили, ну и проходя в туалет, как то наткнулся на оптимиста молодого. Что было при мне. И решил надавать ему по щам. И тут стало понятно, что фил не придурок, а грамотный и умный подхалим-дипломат. Старый его бьет-он сидит и терпит, как пионер-герой. Несколько раз врезал. На этом старый понял, что на трон не претендуют, и возлюбил мелкого дикой любовью. Болея, бил кошку дико, а этот его заставлял играть и бегать, аж за пару дней до смерти, шатаясь. но правда Фил тоже не нахрапом брал, очень аккуратно на игру разводил
Но про реально диких кошек увы-тоже совета дать не могу
У меня все хоть если и сволочи, но более менее рамки понимающие