Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен хороший специалист по почкам. Нужна помощь.
Добавлено: 24 авг 2017, 15:42
Частый гость
Автор темы
Молодой кобель. УЗИ по почкам показало: Эхогенность коркового слоя усиленная, эхогенность мозгового слоя усиленная, кортико-медулярная дифференциация стерта, структура почек не просматривается. Прошу помочь с информацией по клиникам с хорошим специалистом по почкам.
Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший специалист по почкам. Нужна помощь.
Добавлено: 24 авг 2017, 16:58
Частый гость
Нефрологическая клиника ВераВет. Гаккелевская, д.33. Совсем рядом с м.Комендантский пр. Высокий полукруглый дом, угол Комендантского и Гаккелевской, клиника во дворе. Нефролог Меньшикова Вера Алексеевна. Хорошие отзывы о ней.
Мы живем в этом доме. После крутого развода в Прайде в экстренных случаях стали обращаться в ВераВет, понравилось честное отношение врача. Сейчас и не только в экстренных случаях ходим туда.
1.Смирновой О.О. на Репищева, 13 она не нефролог, однако УЗДиагностику я бы рекомендовала переделать именно у неё. 2.Ветеринарный центр «Ответ» ул. Коллонтай, д. 41 http://www.vetotvet.com/Нефрологический-центр-в-Санкт-Петербурге
Добавлено: 24 авг 2017, 20:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Татьяна Георгиевна Вы прямо не устаете хаять "Прайд" из темы в тему. Навязчивость какая-то. Все уже знают Ваше "трепетное" отношение в докторам этой клиники. Вопрос, в сущности, в другом. Удержаться не могли? Не комильфо Мариночка! Переделайте УЗИ у Смирновой, а потом можно в "Ответ"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 авг 2017, 21:27
Частый гость
Ираида писал(а):
Татьяна Георгиевна Вы прямо не устаете хаять "Прайд" из темы в тему. Навязчивость какая-то. Все уже знают Ваше "трепетное" отношение в докторам этой клиники. Вопрос, в сущности, в другом. Удержаться не могли? Не комильфо
ИРаида, и не устану никогда! Так наживаться на любви к животным, как делают в Прайде - никогда не оставит меня равнодушным! Наша основная клиника после совершенно наглого развода в Прайде - на Репищева. Но мне туда надо везти на транспорте. Не всегда удобно. Поэтому была рада, когда мне собачники нашего района подсказали ВераВет. И нет ни одного собачника в окрестностях, кто бы хорошо отозвался о Прайде. ВераВет, Прайд - это все в радиусе 500м. А за Прайд Вы, Ираида, всегда заступитесь. И будут там бедные собачники оставлять свои денежки, потому что обкатывали на их животинках новое оборудование. Но помощи не дождутся. И будут плакаться тут и собирать денежки, чтобы нормально пролечиться на Репищева.
Добавлено: 25 авг 2017, 00:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Татьяна Георгиевна Ну не обрыдло ли вам? Да, заступлюсь. Потому что овчарка, там прооперированная, живет уже почти три года.Саркома... viewtopic.php?t=127148&start=0&hilit=%25D1%2581%25D0%25B0%25D1%2585%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B0 Другие- тоже живут. Не нужно быть быдлом, не нужно тянуть с оплатами и гнуть пальцы. Нужно уметь договариваться и думать головой, прежде чем открывать рот и вступать в дебаты с врачами. И на Репищева я вожу своих овчарок. У меня были скидки в Прайде, были рассрочки, как есть и скидки, и рассрочки в клиниках Сотникова. Про "обкатку оборудования"- это ваши фантазии. Если нечего по факту предъявить, то это называется- клеветнические измышления и домыслы. Не так ли? пысы. Я давно на хвостах не плАчу, разве не заметно? У меня есть работа, пенсия, группы, страницы и другие площадки сети, где я могу просить помощи овчаркам.ВХ давно превратился в форум " обгадь-купи-продай ets.". Это вам только, видимо, не заметно.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4