Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Есть руки на щенка, серо-коричневого, похожего на того, что на фото
Добавлено: 24 авг 2017, 11:04
Посетитель
Автор темы
Есть руки (надежные) на щенка, примерно 3-4 месяца, похожего на того, что на фото. Щенок должен быть привит. А также быть ласковым, общительным, любить людей и детей, а также спокойно уживаться с другими животными.
Тел. 9359302
Вложения:
3.jpg [ 35.14 | Просмотров: 7 ]
2.jpg [ 28.5 | Просмотров: 3 ]
Последний раз редактировалось tshved 25 авг 2017, 11:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на щенка, серо-коричневого, похожего на того, что на фото
Добавлено: 24 авг 2017, 15:10
Посетитель
Автор темы
Хороший вопрос. Щенок на фото пристроен, но есть еще желающие на него. Поэтому можно предложить похожего. Просто первые успели первее , а вторым тоже хочется. Так почему бы не помочь пристроить похожего щенка.
tshved Замечательно! Все участники между собой состыкованы : и те кто объявление давал вечера (Наташа и Кристина) и те кто его нашли у себя под дверью и взяли на ночь к себе (Мария и Ольга). Все знают про эти ручки, как шанс. Надеюсь они все вместе они справятся и у малыша всё будет хорошо. Это не у тому что я говорю "до свидания", но пока всё что могла я сделала. Очень надеюсь на удачу.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на щенка, серо-коричневого, похожего на того, что на фото
Добавлено: 24 авг 2017, 17:26
Посетитель
Автор темы
В результате отправила всех на рассмотрение, вдруг, мало ли, понравится непривитый - буду связываться. Но в других местах еще обнаружила привитых, пусть выбирают.
Добавлено: 24 авг 2017, 17:46
Посетитель
Автор темы
Clementine Light писал(а):
Бегает такой на работе, ласковый. Похож. Но, похоже, постарше, чем на фото. Не было бы кошек, забрала бы.
____________________________________-
Щенки. как правило, с кошками хорошо уживаются. У меня лично - позитивный опыт. Кошки воспитали так, что аж в струнку встает, когда кошку видит. Я даже взрослую подобранную овчарку научила не обращать внимания на кошку. А ведь поначалу сожрать хотела...
Добавлено: 24 авг 2017, 18:20
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
В чем надежность ручек, не готовых лечить щенка, поясните, пожалуйста.
При всем уважении: почему я должна Вам что-то объяснять? Я абсолютно все разъясню и проясню кураторам и ответственным выбранных щенков. никаких тайн не будет. Речь шла не о лечении, а о том, что хотят взять здорового щенка. Я лично ВСЕХ подобранных щенков прививаю сама перед устройством, чтобы потом проблем не возникало. И уверена, что это - правильный подход. Вы хотите взять щенка, чтобы через неделю отправить его под капельницы?
Да не мне, а потенциальным кураторам, просматривающим тему. Когда я взяла щенка на передержку, а он заболел, мы с мужем по очереди возили дважды в день его в клинику на капельницы. Я не считаю нас героями, хотя это не входит в обязанности БЕСПЛАТНОЙ передержки. Я считаю, что это норма. И так же, мы возили Мишаню по клиникам, когда ручки его вернули. Как иначе-то?
Не всегда есть возможность привить щенка. Он должен отсидеть инкубационный период. И если нет такой возможности, что ж, пусть на улице остается?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
И я не призываю вас отдавать ручкам больных и непривитых. Я спросила, в чем их надежность? Ведь и привитый щенок может заболеть. Вакцинация это не панацея.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 24 авг 2017, 19:07
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
И я не призываю вас отдавать ручкам больных и непривитых. Я спросила, в чем их надежность? Ведь и привитый щенок может заболеть. Вакцинация это не панацея.
В этом смысле можно быть спокойными: берут ответственные и обеспеченные люди. Речи не шло о том, что собака не должна болеть всю свою жизнь. Правильно? Речь шла о том, что щенки должны быть привиты во избежание смертельных инфекций, которым подвержены щенки. Вот и все... Я нигде не говорила, что нужно готовиться к тому, что щенков лечить не будут.
И, поверьте, и я бегала и бегаю со своими кураторскими и собственными собаками, как Сивка... И очень хорошо понимаю, что такое надежные ручки.
ений: 414 Татьяна А писал(а): И я не призываю вас отдавать ручкам больных и непривитых. Я спросила, в чем их надежность? Ведь и привитый щенок может заболеть. Вакцинация это не панацея.