Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

псков девочка породы ка де бо

Н
Ник 1989887

Сообщение Ник 1989887 »

Нужен новый дом для суки породы ка де бо. Девочке 5 лет. В данное время проживает в г.Пскове. Умная, общительная, активная. желательно в частный дом, не на цепь, без детей. Все подробности по тел.8-953-232-73-15
Boga

Сообщение Boga »

Обратитесь к заводчику.
Чикита

Сообщение Чикита »

викаласка
Вам, на будущее: суЧка - это о собаке? Выражение как минимум уничижительное, никчёмное.
Ка-де-бо .. я как представлю суЧка, а не сука. Пипец это простонародье, часто не знаешь даже как комментировать.
Н
Ник 1989887

Сообщение Ник 1989887 »

заводчица и посоветовала открыть здесь тему.
Чикита

Сообщение Чикита »

викаласка
Вы меня не поучайте. Дорастите сначала умом и опытом. Потом уж буквы колотите на клавиатуре.

А то мадама пишет мне в личку:
"а вам а будущее...либо помогать людям, либо проходить мимо. Это была просто описка...коментарий от вас никто не ждёт.и вам на будущее!!! Читать внимательно тему. Просьба была на пристройство собаки, а не на коменты!!!"

Почему со своими "описками" на породном форуме не описываетесь? Или на породных форумах подобный сленг не одобряют?
коментарий от вас никто не ждёт
Напоминаю, вы находитесь на форуме помощи БЕЗДОМНЫМ животным. И комметарии от форумчан были , есть и будут. Не нравится? Так вэлком на Авито, там как раз без комментов как вы любите. ;)
Н
Ник 1989887

Сообщение Ник 1989887 »

Чикита
я отдаю собак не каждый день. Возможно для вас "колотить" по клавишам это норма и писать всякую шляпу не по теме. Спасибо про авито, там моё объявление тоже есть. Собака ждёт хозяев, а не коментов.
Ответить

Вернуться в «Собаки в дом: Другие города России»