Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Со сложной судьбой, но надеждой на светлое будущее. У собаки умерла хозяйка.
Добавлено: 22 авг 2017, 19:36
Новичок
Автор темы
СПб.ЛО.Здравствуйте! Проживаю в деревне ленинградской области. Сегодня ко мне подошла женщина дворник с просьбой помочь собачке.Умерла её хозяйка.Собаке грозит убийство,т.к никто из соседей помочь не может. У меня на попечении шесть собачек и семь кошек.Не знаю чем помочь собачке.прошу помощи людей. мой телефон 8-921-973-20-28.
Последний раз редактировалось мынтовиж 23 авг 2017, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1