Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Две собаки в Каннельярви. Хозяйка увезена на скорой в больницу.
Добавлено: 23 авг 2017, 01:52
Новичок
Автор темы
Станция Каннельярви (полдороги от СПб до Выборга). Две собаки небольшого размера (примерно ок. 35 см в холке) остались без единственной хозяйки. Хозяйка в очень тяжелом состоянии увезена вчера на скорой в больницу... Пока соседи подкармливают этих собак. В ближайшей перспективе планы соседей: если не пристроить их, то усыпить. Удалось сфотографировать одну из них на улице, вторая собака не покидает квартиру. Спасать надо как-то собак этих - в приют или найти им новый дом (себе взять не могу - уже есть свои 2 собаки и 4 кота). Мой тел. для связи: +79697310224Галина Белокобыльская
Последний раз редактировалось Галина Белокобыльская 10 ноя 2017, 11:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Две собаки в Каннельярви. Хозяйка увезена на скорой в больницу.
Добавлено: 23 авг 2017, 11:07
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
Как можно усыпить собак, когда хозяйка жива! Надеюсь, сгоряча так сказали.Еще и кормить толком не начали, а уже планы на усыпление Добренькие соседи. Молиться и желать здоровья хозяйке надо. Только вчера ее госпитализировали.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Две собаки в Каннельярви. Хозяйка увезена на скорой в больницу.
Добавлено: 23 авг 2017, 17:23
Новичок
Автор темы
хардик писал(а):
Галина Белокобыльская вы не исчезайте . если возможно . опишите характер собак . примерный возраст . пол
Знаю совсем мало. У меня дача недалеко от этого 16-квартирного двухэтажного дома на 2 парадных. Т. к хозяйка была маломобильная (тяжелый ДЦП), ее я тоже никогда не видела - собаки были абсолютно невыгульные, и впервые я увидела в окне одну из них этим летом пару-тройку раз мельком - она подпрыгивала или забиралась на подоконник на секунды, чтобы облаять моих двух собак на прогулке... Тогда мне та мордашка напомнила что-то шнауцеровое (размером с миттеля), хотя вполне допускаю, что тогда я видела именно ту собаку, что на фотографии - у нее есть типа "усов-бороды" легких... Вроде обе девочки. Ни возраста собак, ни характера, ни имен не знаю. Хорошо, что вчера удалось хоть одну из них на улице сфотографировать - видела ее впервые. Эта собачка в сильном стрессе и сама на контакт не идет - облаивает и рычит при приближении к ней. Сегодня ее промокшую мне удалось запустить в подъезд. По белизне зубов при рычании можно судить, что собака молодая. Вторая соба в квартире - ее не видела вообще. Шансов на возвращение хозяйки к ним мало... Остается только помолиться за ее выздоровление...
Как можно усыпить собак, когда хозяйка жива! Надеюсь, сгоряча так сказали.Еще и кормить толком не начали, а уже планы на усыпление Добренькие соседи. Молиться и желать здоровья хозяйке надо. Только вчера ее госпитализировали.
а чего ещё с ними делать? собаки проблемные,хозяйка такая же была видимо. то, что она жива ,ещё не значит что вернётся... Ни родственников ни друзей у хозяйки не нашлось, которые бы могли позаботится о животных.Правда. времени прошло мало. неделю хотя бы подождать нужно. Может, родные просто пока не в курсе, что с ней случилась беда.
Ольга, может быть... не все так плохо, если действительно МОЛОДЫЕ по возрасту и маленькие по размеру?
конечно не все так плохо . только их в приют нельзя (поэтому я и расстроилась , что помочь не смогу ) в приюте они не адаптируются . их надо на квартирные передержки
Добавлено: 24 авг 2017, 16:26
Новичок
Автор темы
скади писал(а):
Пристроены к неходячей женщине с тяжелым дцп? Ну вы даёте((
Подтверждаю ответ Irusik: я не знакома с этой хозяйкой. Знаю только от соседей,что ее в тяжелом состоянии увезли на скорой... Вероятно, резкое обострение болезни. Все мы смертны, и никто не застрахован (даже здоровый человек) от внезапного недуга.. Всем здоровья и добра!!
Да, БлагоДарю всех неравнодушных, которые в той или иной степени помогли собакам вернуться в город под надежное кураторство!!! Дело за малым - найти этим двум замечательным собачулям надёжного заботливого хозяина или хозяев. Пока собаки на передержках, нельзя останавливаться на достигнутом! Нужно пиарить чудесных Масю и Тифани! В Хвостах можно тему в архив, но просьба ко всем отзывчивым участникам форума порепостить этих девчонок в группе ВК "Донецкие заложники войны", чтобы как можно скорее им повезло бы найти СВОЕГО Человека!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2