Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На ис.шикарная голубая британка в хорошие руки

pipistrello

Сообщение pipistrello »

Какая красота
Но взгляд еще той начальницы
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

pipistrello писал(а):Какая красота
Но взгляд еще той начальницы
Это британы так обычно всегда на фотках получаются! а сами... добрые плюшки, чаще всего, оказываются (из которых "веревки можно вить" потом, после близкого знакомства конечно) :cats flower:
Оленька

Сообщение Оленька »

я британов недолюбливаю, но эта прямо ласкуша ласкушей
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Да я ж ее не обижаю) У меня самой две такие, правда беспородные, суровые стерляди))
Про одну вот рассказ тут есть-как ушла прогуляться-меня конечно кусает. но детей вот к примеру обожает-с улицы взять ее смог только мальчик-второклассник
И постоянно на столе у меня валяется-работать не дает-гладь ее
А взгляд прям надсмотрщицы
И дома такая же из цикла *хошь, косой, я тебя полюблю?*
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Я могла бы предложить сотруднице Насте - в компанию к такому же коту, спасенному (выпавшему из чьего-то окна) в Норильске и привезенному сюда (еще она найденную персиянку еле живую пыталась выходить, не получилось, поздно было).
Мы уже с ней забирали британку нашей сотрудницы (та переезжала в Москву и не захотела взять кошку), но кошка была с норовом (королева) и не ужилась с ее котом, а кот как раз очень покладистый.ц
Но:
- недавно звонил знакомый, слезно просил пристроить британку, я дала Настин телефон, так ей и не позвонили...;
- тоже совсем недавно была тема: спасите/помогите, британец в клинике до вечера, некуда девать, тоже дала Настин телефон, сказали спасибо и тоже никто не звонил, она потом сама позвонила, но кота уже пристроили.
Так что уже Насте боюсь предлагать...
Оленька

Сообщение Оленька »

mar_ina_hvost
корова не моя, если хотите скину телефон отдающих
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Оленька писал(а):mar_ina_hvost
корова не моя, если хотите скину телефон отдающих
Оленька, скиньте на всякий случай. {yee}
Оленька

Сообщение Оленька »

mar_ina_hvost
завтра как только пиду на работу, сразу скину, а то номер в рабочем телефоне, а я его принципиально оставляю на работе
Оленька

Сообщение Оленька »

Кошку из ГП хозяева передумали отдавать.
Но ко мне сегодня привезли еще более шикарную скотиш страйт, голубого цвета, 9 лет. Кошка суперичная, так что желающие велкам.
Оленька

Сообщение Оленька »

mar_ina_hvost
теперь корова моя, а я тормоз в плане пристройства так что пусть сотрудница спокойно звонит
Ответить

Вернуться в «Архив»