Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Дома! Болонки Жужа и Муха ищут дом.
Добавлено: 22 авг 2017, 11:35
Новичок
Автор темы
Всем доброго дня. Не спеша ищу ручки для двух болонок Жужи и Мухи. Буду признательна за помощь пиаром.
Жужа. Жужа очень позитивная и ласковая детка, обожает гулять, сидеть на ручках и проводить время с человеком. С другими собаками дружелюбна, к кошкам равнодушна. Крошке 2,5 года, рост 25 см, вес не более 4 кг. Жуже очень нужна любящая семья. Отдаётся после собеседования, при условии стерилизации за счёт будущих хозяев. Буду очень признательна за помощь в пиаре и репосты. https://vk.com/id790164?w=wall790164_4818
Муха. Очаровательное создание ищет семью.. Ласкова, умилительна, тискательна.. Возраст приблизительно 2,5 года, 30 см в холке, 5 кг. Лояльна к кошкам и собакам. На данный момент приучается к выгулу на улице, т.к. забрана из "нехорошей" квартиры, пока бывают промахи, но обучается быстро и скоро освоит эту науку на отлично. Любопытная и позитивная крошка.Отдаётся после собеседования, при условии стерилизации за счёт будущих хозяев. Буду очень признательна за помощь в пиаре и репосты: https://vk.com/id790164?w=wall790164_4822%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Болонка Жужа ищет дом. Прошу помощи в пиаре.
Добавлено: 04 сен 2017, 16:38
Новичок
Автор темы
Снег пока не нашла, хотя были знакомства... Она просто прелесть У неё еще есть сестра Муха и тоже ищет дом.. К сожалению, основная масса "хочуболонкупрямщаскудаехать" и "хочуплодитьболонку"....
Заголовок сообщения: Re: Болонки Жужа и Муха ищут дом. Прошу помощи в пиаре.
Добавлено: 09 окт 2017, 15:40
Новичок
Автор темы
Двойная чудесная радость! Уехали домой мои подопечные сестрички Жужа и Муха. Как в один день приехали, так в один день и уехали (в разные семьи). Муху теперь зовут Фаня (Фанта) , а Жуже хозяева оставили её имя. Хозяева обожают девочек, балуют и очень-очень любят, а как их не любить, правда? Жужа дома Муха (Фаня) дома
Снег Спасибо Хозяева постоянно радуют новостями и очень любят малышек... P.S. Вот бы на двориков был такой ажиотаж и такое количество желающих.. Мечты..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2