Тема кошечки Милы уже в Хеппи , поэтому создаю новую тему.
Речь вот об этой кошке.
viewtopic.php?t=152986
Мой вопрос в последнем посте темы. Сейчас я текст перенесу сюда, сразу не получилось.
Для всех, кто помнит МИЛУ.
На днях встретила Милу, она сидела, какая то не весёлая. Похудела. Насыпала ей корма, она пошла есть. На следующий день увидела её в окно, покричала, что бы не ушла. Вынесла ей мисочку влажного корма. Она поела. Но глаза такие же грустные. На другой день встретила кормилицу, она как раз вышла её кормить. Кормилица мне сказала: "какая то киса не весёлая". Значит тоже заметила. Пару дней кису не видела. Вчера пошла в магазин, купила ей корма. Решила оставить ей еды около кормилицы. Пока пыталась сделать ей, что то похожее на миску, прибежала Мила. Как то меня увидела. Выглядит уже лучше, глазки спокойные. Я ей положила пакетик и насыпала сухой корм у места кормления. Вода там есть постоянно. Мила с жадностью ела.
Теперь не знаю может ей еды не хватает или действительно плохо было. Вообщем решила её откармливать.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЕСЛИ КИСА ДИКАЯ, НО ЕЙ ПОПЛОХЕЛО, МОЖНО ЛИ ЕЙ В ЕДУ ЧЕГО НИБУДЬ ДОБАВИТЬ, ЧТО БЫ ПОДДЕРЖАТЬ ОРГАНИЗМ. Но, что бы это было не противное, что бы она съела.

8-911-92семь-0девять-3восемь
Наталья