Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу совета:на даче атакуют блохи.Кошка с онкологией18 лет.Фронтлайн не помог
Добавлено: 21 авг 2017, 10:51
Частый гость
Автор темы
Посоветуйте пожалуйста,кошатники! Подруга на даче с годовалом ребёнком и старенькой кошкой 18 лет....АТАКУЮТ блоки.Они везде.Кошку обработали фронтлайном...пол тоже чем то (в инете посмотрели)....что им поможет? Спасибо. 999 39 61
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета:на даче атакуют блохи.Кошка с онкологией18 лет.Фронтлайн не помог
Добавлено: 21 авг 2017, 11:09
Посетитель
вообще нам врач всегда называет стронгхолд на холку. Если перерыв между стронгхолдом и фронтлайном не пара дней, конечно. если их так там много, - они не только на полу, они могут быть везде, на уровне полтора метра высоты. Эфирные масла - цитрусовые, цитронелла, корица, гвоздика, полынь их якобы отпугивают. Дегтярное мыло, - вымыть Всё и не смывать. Но, боюсь, дело не столько в том, что их много, сколько в том, что они чуют слабого( Я бы думала уже не столько чем травить, сколько чем отпугивать от самой Кошки, - если и стронгхолд не спасет.
наверное не надо бы 18-летнюю стронгхолдом. Керосин - временное спасение. Неостомазан/энтомазан развести и намыть и опрыскать дом. Только потом проветрить всё хорошенечко
В бытность, когда я еще ходила в экспедиции, занесло в глухое место. И дали нам для жилья квартиру в "пентагоне", так я когда зашла в квартиру, то сразу и выскочила, всю моментально облепили блохи. Там ничего не было из зоотоваров. Не придумала ничего лучшего, как съездить в ближайший коровник и взять там хлорку. Засыпала весь пол и углы. И уехала оттуда. Через неделю вернулась. Блох не было
Комфортис. То самое средство, которое можно давать самым ослабленным, даже находящимся в критическом состоянии котам. Убедилась неоднократно лично. Действует только на блох, а не на организм котячьего. Давать по весу, ежемесячно. Искала в начале лета, в городе его не было, сейчас не знаю. У меня есть просрочка, могу дать одну таблетку на три раза. (три месяца). Подходит и собачий комфортис, просто делить по весу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4