Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка без дргих кошек на 2 недели

_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

У нас на улице появилась новая кошка. Молодая, чистая, пушистая, очень красивая, ласковая. Мы и старушки-соседки, конечно, ее кормим, но сил моих больше нет на это смотреть :( Готовы уже взять себе, но у меня дома своя возрастная кошка, которая уже несколько лет не прививается по состоянию здоровья. И если новенькая что-то принесет, то моя никакого лечения уже не вынесет :( И так, то печень летит, то почки.

Очень нужна передержка ка пару недель, но строго в чистую квартиру без других кошек. Чтобы я взяла у нее анализы на основные инфекции, как только придут отрицательные ответы (в чем я, собственно, уверена), я ее сразу заберу.

8-9 один один - два 8 три - 9 два - 78 Екатерина
AElena

Сообщение AElena »

Катя, позвони мне завтра?
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

AElena писал(а):Катя, позвони мне завтра?
Лена, позвоню :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»