Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два доберманеныша уже на радуге! Бегите....
Добавлено: 06 мар 2009, 01:10
Посетитель
Автор темы
Сегодня в Пушкине в подъезде одного дома были найдены четыре щенка добермана. На вид, дня два-три отроду. К сожалению, двое уже "на радуге", остальных удалось пристроить на несколько дней к ощенившейся полтора месяца назад лабродорше. Мамаша шенков приняла, облизала, а вот ее собственные малыши этих малявок обижают. Как бы вообще не затоптали. Более того нам дали всего пару дней на поиск новой передержки!!!
А вообще щенкам, конечно же, необходима срочная медицинская помощь, да и деньги на сухое молоко для вскармливания, если возникнут проблеммы с приемной мамашей.
Щены породистые - опыт в определении есть - ни с кем не спутаешь - надо резать малявкам в ближайшее время хвосты, т.к. с ними трудно будет их потом пристроить.
К сожалению финансово мне сейчас будет не потянуть этих симпатяг. Уже пол года без работы.
_________________ 8-921-917-47-87 Лина
Последний раз редактировалось Лина 06 мар 2009, 15:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
господи куда катится мир?? доберманята!!!!
помогу чем смогу, финансово, выкармливанием, но только через неделю, щас и доберманиха крысится от лечения, и овчар новоприбывший конфликтует
Аня, спасибо большое за предложенную помощь.
Главное, чтобы сейчас эти двое выкарабкались. Неизвестно сколько времени эти бедолаги в подъезде лежали без еды и материнского тепла.
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
попробуйте предложить желающим щенка добермана,с условием что выкормят сами,несколько лет назад мы так новорожденных овчарят пристраивали... бесплатно,но зато когда человек сам выкормит и вырастит,уже никогда не бросит))))
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
сейчас все только от них и от их желания жить зависит @@@@@
я просто в шоке... может узнать в пушкине, кто там рядом из доберов живет? Лично готова владельцу ноги вырвать
попробуйте предложить желающим щенка добермана,с условием что выкормят сами,несколько лет назад мы так новорожденных овчарят пристраивали... бесплатно,но зато когда человек сам выкормит и вырастит,уже никогда не бросит))))
Совет хороший, дельный, но вся беда в том, что малыши ну очень слабые!!! Им необходимо хоть чуть-чуть окрепнуть, прежде чем их заберут на докармливание и выращивание.
Катюш - конечно, только мы вот под лабру подложили, а сами психуем - неизвестно ведь что за мамаша была и что с детьми....блин....такой риск.....два то умерли и ктож знает от чего.....конечно понятно что без мамки, но все же
ой
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
Цитата:
Совет хороший, дельный, но вся беда в том, что малыши ну очень слабые!!! Им необходимо хоть чуть-чуть окрепнуть, прежде чем их заберут на докармливание и выращивание.
тогда в стационар на2-3 дня если начнутся проблеммы со здоровьем или сука приемная откажется... пусть врачи за ними понаблюдают
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Блин...стационар - найдем - лишь бы выжили!!!!
ужас....такие дети......
и грустно как......
стационар - ктож там за ними 24 часа смотреть будет им от силы 2-3 дня - такой возраст
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зажали все кулачки и лапки за малышей, чтобы выкарабкались!!!!@@@@@@@@@@
Давайте, малявочки, мы в вас верим....крепитесь....держитесь...вы должны жить за двох ушедших!!!!
Не предлагайте их как стопудовых доберов
В таком возрасте все щенки похожи друг на друга.
А немножко вырастают - начинают по внешнему виду разбегаться в разные стороны.
Человек поведется на добереныша, а через 2-3 недели убедится, что дворняжка получается... ребенку может не поздоровиться
Марина, на данный момент, никто малышей не предлагает, как 100%, но из своего 10 летнего опыта владения сук, могу предположить, что это на 99,9% щенки добермана. С другими щенками их не спутать, т.к. есть признаки определяющие породу.
Марина, на данный момент, никто малышей не предлагает, как 100%, но из своего 10 летнего опыта владения сук, могу предположить, что это на 99,9% щенки добермана. С другими щенками их не спутать, т.к. есть признаки определяющие породу.
если не найдете кормящую собу, напишите мне в личку, пожалуйста. Сможем взять себе на выкармливание, только опыта нет
вот и поднаберётесь, это не сожно,но тяжеловато, их кормить надо каждые 3 часа, даже ночью, я когда кормила, в сонном бреду уговаривала себя потерпеть, что это не надолго, вот скоро высплюсь...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1