Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красносельский район. Кошка лежит умирает. Кто может помочь.
Добавлено: 20 авг 2017, 14:23
Новичок
Автор темы
Мне позвонила знакомая, ей тоже кто-то позвонил, сказали, что кошка лежит в луже (не знаю, надеюсь, хоть из лужи вытащили). Машина сбила, наверно.. Сама могу поучаствовать материально только.. точный адрес, если кто откликнется, напишу в лс. Просила фото, но вроде женщина пожилая увидела, не может сделать фото..
Заголовок сообщения: Re: Красносельский район. Кошка лежит умирает. Кто может помочь.
Добавлено: 20 авг 2017, 16:05
Старый знакомый
Ekaterinakrutina писал(а):
Мне позвонила знакомая, ей тоже кто-то позвонил, сказали, что кошка лежит в луже (не знаю, надеюсь, хоть из лужи вытащили). Машина сбила, наверно.. Сама могу поучаствовать материально только.. точный адрес, если кто откликнется, напишу в лс. Просила фото, но вроде женщина пожилая увидела, не может сделать фото..
Напишите свой телефон. Это обязательно!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Ну что это за пост??? Ни телефона, ни ссылок ни на что....Где искать то??? Так и умет.
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2