Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Sonya.jpegdoVxxkeDkDo.jpgIMAG0015~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG_7407.JPG2.jpgvv5IsuGKk-E.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
R0J9zgmKo00.jpg_MG_3391.JPGDSC_3361.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
g2.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg1~1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_5966.jpg
liNFURkD9js.jpgmikro.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg3_leo.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
HD9_8246.jpg_77A5050_1mb.jpgDSC_0639.jpg4.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpg
Pyosa___3.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 17:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Куда?
Прайд 13%  13%  [ 1 ]
Сотникова 38%  38%  [ 3 ]
Филлмора 0%  0%  [ 0 ]
другая 50%  50%  [ 4 ]
Всего голосов : 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте с выбором клиникиСообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 06:10 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня возник весьма серьезный вопрос.
Дело в том, что мы семьей были хозяевами уже двух котов, которых отправляли на лечение в клинику Сотникова и которые, по сути, там и погибли.
Наша первая кошечка погибла там (хоть мы и успели довезти ее до дома), заразившись чумкой после операции. А теперь ее брат погиб уже не добравшись обратно до дома, а расстался с жизнью и с нами уже у них в стационаре, после случившегося кровотечения из жкт, предположительно, по причине длительного приема преднизолона (у него предполагалась лимфома, его лечили химией и кучей лекарств типа сульфсалазина и преднизолона в течении полугода, после чего за неделю до его гибели пришла бумага из США с иммуногистохимией которая не подтвердила опухоль).
Я не очень хочу вдаваться в подробности лечения обоих питомцев, это очень долго и тяжело. При необходимости я могу это сделать, если это кому-то будет очень нужно. Или просто позже.

Вопрос мой и просьба сейчас состоит в том:
1. В какой ветклинике в Питере стоит лечиться и какой из них можно доверить своего питомца?
2. Какая умеет справляться с онкологией?
3. Какая имеет хороших хирургов и терапевтов? Читал отзывы, но точной картины не выстраивается.
4. Посоветуйте также конкретных врачей.
5. Я слышал еще только о клиниках "прайд" (смотрим в ее сторону на случай онкологии), о клинике Филлмора (кроме названия толком ничего о ней не знаю), и о клинике Белый Клык, но она вроде к Питеру никакого отношения не имеет.
Что можете сказать о вышеперечисленных клиниках?

У нас есть еще совсем молодой котенок, длинношерстный. Уже была проблема с мочевым - сначала один врач сказал - поведенческий цистит, наденьте феромоновый ошейник, а через день у него произошла закупорка мочевых путей, после чего его экстренно спасал уже другой врач. Повезло, спас.
Мы очень не хотим возвращаться в клинику Сотникова, чтобы опять стать свидетелями смерти своего питомца.

Поэтому, кто знает, подскажите, куда лучше всего обращаться. Насчет Сотникова я слышал хорошее кажется только о некой Смирновой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте с выбором клиникиСообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 09:56 
Старый знакомый

Это лотерея, увы. Чумка потенциально в любой клинике
Второй ваш случай сложный, как и онкология вообще-и сможет ли кто то с ней справится...
Не корректный пример-но Вере Глаголевой был 61 год, и денег и возможностей у нее было море.

Инфекционные заболевания вытягивает клиника Энимал, дорогая
Прайд ругают так же
Филлмора-там много хорошего, но и инфекций много-так как мы все таскаем туба бездомышей
И хороший, один из лучших хирургов там да и вообще-Юрий Петрович Миктюк

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте с выбором клиникиСообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 10:28 
Старый знакомый

Если у вас серьезно заболела кошка и лечение не помогает быстро - обратитесь к нескольким хорошим врачам
по сотникова кажется у всех есть негативный опыт, но там лаборатория хорошая, и пара врачей
филлмора я боялась, но микитюк татьяна - хороший врач
прайд - к конкретным врачам надо
в рувет можно еще хоть и далеко - но о них вообще негатива не слышала ни разу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте с выбором клиникиСообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 11:00 
Участник

living_in писал(а):
...в рувет можно еще хоть и далеко - но о них вообще негатива не слышала ни разу

Напомню про негатив viewtopic.php?t=145064
Там, как и везде, есть врачи лучше, есть хуже. Скорее нужно не клинику искать, а врачей по требующемуся в данный конкретный момент профилю. По поиску не одна тема показывается. Да, надо время потратить, чтобы прочесть, но зато это хоть немного минимизирует риски.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте с выбором клиникиСообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 11:14 
Старый знакомый

ага спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте с выбором клиникиСообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 13:43 
Активист

всегда обращайтесь только конкретному врачу.Сама клиника-это вывеска. Животное ведь лечит не клиника, а конкретный врач.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте с выбором клиникиСообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 17:00 
Посетитель

Я тоже за то, что надо искать врача, а не клинику. Возможно стоит сходить к нескольким, если тяжелый случай. Врачи к сожалению не боги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте с выбором клиникиСообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 17:05 
Посетитель

В клинике "Альмавет" хороший хирург. Василий Андреевич Физин. У меня прооперировал кучу животных. От месячного котенка до пожилого найденного на улице, с кучей болячек пса. Был сложный перелом лапы у другой собаки. Сначала сделали операцию в клинике Ефимова, за 30 т.р.(вставляли и удаляли спицу) ...неудачно, лапа опять сломалась... Ефимов предложил сделать такую же операцию еще раз.....((((((
В результате в "Альмавет" операция обошлась за 7 т.р. и никакой спицы вставлять не надо было....))))
У Физина, есть клиенты, которые считаю, что если он не сможет, то и никто...ездят к нему из загорода...
Рекомендую с чистой совестью, и цены очень демократические.
Клиника рядом с м. Пролетарская.
Надо записываться 6772584

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте с выбором клиникиСообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 23:31 
Новичок

Автор темы

Хочется, чтоб все было в одной теме.
Да, врачи не боги, никто не бог, но это отмазка. Ты должен быть профессионалом. В нашем случае, особенно во втором, проблема была профессионального характера.
Что касается лаборатории Сотникова - они просто сотрудничают. Ты можешь привезти туда анализ и из другой клиники. Да и что мне эта лаборатория, если они не смогли гистологию правильно разобрать - отличать рак от не рака. Тоже мне лаборатория.

В главном посте я просил указать врачей. Клиники, соответственно - такая то клиника и там такой то врач.

Мне не нужны нравоучения и рассказы - кто Бог, кто нет.
Я прошу лишь сообщить, исходя из вашего опыта -
хирургическая проблема - нужен такой-то врач.
онкология - езжай к такому-то.
Терапия - такой-то.
Нужно сделать прививку - езжай туда-то.
Необходима экстренная помощь сию минуту - лучше обращайся туда-то.

Все коротко и ясно.
Взять это все и систематизировать.
Чтобы это помогло не только мне, но и остальным.
Из всех постов выше я услышал только одну фамилию, больше никто ничего не сказал.

У меня остался один маленький котейка. Я не хочу, чтобы он страдал также, как остальные, кто попал не к тому врачу, в том числе мои.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте с выбором клиникиСообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 00:02 
Новичок

Автор темы

Еще хотелось бы знать, где лучше делать прививки,
какие еще есть лабораторатории для анализов
лаборатория где хорошо делают гистологию
а также есть ли возможность самому отправлять гистологические блоки на пересмотр в сша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте с выбором клиникиСообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 10:02 
Старый знакомый

Исходя из нашего опыта, если вы задаете вопрос-то реагировать дальше *мне не нужны нравоучения*-минимум хамство(учитывая, что нравоучений вам никто не давал, а как раз делились опытом), и есть большие сомнения-почему у вас такие итоги с предыдущими врачами, при таком отношении к чужому мнению

Касаемо *это отмаза*-нет, это не отмаза-персонально для вас: и от лучших врачей в Израиле и Германии увозят гробы, и не мало. И у каждого врача есть свое кладбище. И бессовестным будет как раз тот, который на Библии вам присягнет, что такой то врач вам поможет однозначно

Сомневаюсь, что кто то ответственный далее вам тут будет *опись-протокол* составлять, а кота вашего искренне жаль с такими *пальцами* у хозяина

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте с выбором клиникиСообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 23:56 
Новичок

Автор темы

Вы перегнули палку. Там четко ясно, к чему относилась моя фраза это было касательно богов и врачей. Это не опыт, это философия. От ее я просил избавить, так как нет у меня настроения философствовать.
Если кому-то это показалось хамством, прошу извинить.

Касательно второго абзаца - вы не поняли опять. Я знаю, что панацей не бывант. Все, что я прошу - максимально профессионального врача и клинику по озвученным областям. Как прекрасно видно, здесь прозвучало два совета по клиникам (от двух людей) - я никого не ругал. И только благодарю за это, потому что лишь общий опыт поможет минимизировать количество смертей. Личный опыт, попытка все сделать самому, не распрашивая остальных, или распросив мало людей, приводит обычно не туда.

Что касается последнего - мне искренне жаль, что вы меня таким считаете, более того, мне это чертовски неприятно. Это во-первых. Во-вторых, не решайте за остальных - кто захочет помочь потратив минуту - поможет, тем более что я не веду себя как мудак. В-третьих, мне мерзко читать ваше хамство, потому что вы понятия не имеете, как мы жили во время болезни моего маленького брата и что мы делали, чтобы он выжил. Поэтому, не знаете - молчите, ей Богу. И так больно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте с выбором клиникиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 22:41 
Посетитель

Не обращайте внимания на хамство, я тут тоже с ним постоянно сталкиваюсь. Что делать... Объясняться точно смысла нет.

Наша врач Голубева Наталья, КЛК Котофей. Несколько раз я была несогласна с ее лечением, уходила к другим ветам, и каждый раз она оказывалась права. Сейчас доверяю ей, соблазняясь проверять только в опасных случаях.
Моя младшенькая, петерболд, недавно переболела инфекционным перитонитом. Ни один врач из тех, с кем пересекалась, не давал надежды, а она мне ее вытащила. Конечно, она не единственный хороший ветврач в городе. Мы лечимся у нее. Никогда не отказала в консультации по телефону, когда припирало, лекарства нам заказывала без переплаты, подешевле, с лабораторией у нее удобно,- и дешевле, и курьер сам забирает материалы.
Домой приезжает, дома нас принимала в ночи почти, кабинет скоро отремонтирует на А.Невского.
У нас лаборатория Веттест.
Рекомендую. :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]