Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена кошка в Сертолово серо-бело-рыжего окраса, ухоженная
Добавлено: 20 авг 2017, 05:40
Новичок
Автор темы
В сертолово была замечена кошка, предположительно стерилизованная, молоденькая, серо-бело-рыжего окраса. Кошка очень ласковая, к людям тянется, не особо пугается, мурлычет при проявлении к ней внимания. В общем, выглядит и ведет себя как домашняя. Кушает из всего предложенного вроде только консервы.
Хозяева старые или будущие найдитесь!!!
тел 8 - 921 -девять семь ноль -четыре шесть - один девять
Последний раз редактировалось 5Den 20 авг 2017, 06:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Кошку скорее всего бросили, а не потеряли. Сама живу в Сертолово и ооочень много таких кошек повидала и переустроила. Автор, вам надо сделать пост для контакта и попросить помочь его разместить! Кошке надо искать передержку или дом. Можно, если имеете возможность, в инстаграм или ФБ, Одноклассниках! Спасибо, что хотите помочь кошке! Не бросайте её!!!
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка в Сертолово серо-бело-рыжего окраса, ухоженная
Добавлено: 22 авг 2017, 00:00
Новичок
Автор темы
**матильда** писал(а):
Кошку скорее всего бросили, а не потеряли. Сама живу в Сертолово и ооочень много таких кошек повидала и переустроила. Автор, вам надо сделать пост для контакта и попросить помочь его разместить! Кошке надо искать передержку или дом. Можно, если имеете возможность, в инстаграм или ФБ, Одноклассниках! Спасибо, что хотите помочь кошке! Не бросайте её!!!
и я того же мнения. Но пока никто ее не находит или не хочет.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка в Сертолово серо-бело-рыжего окраса, ухоженная
Добавлено: 24 авг 2017, 01:29
Новичок
Автор темы
**матильда** Спасибо за ссылку! я понаходил, думаю, все сертоловские группы и разместил там посты. Также разместил и в некоторых питерских, но не думаю, что там будет эффект. Кошка уже дня 3 молчит. И мы ее не видели. Видимо, ее все-таки либо нашли, либо она ушла. Какой-либо летальный исход маловероятен, так как у нас там диких собак нет, живодеры конкретно в месте ее обитания не водятся, да и мы ее кормили часто. Понаблюдаем.
5Den В сертоловские группы размещать как раз толку мало! Народ у нас, увы, какой-то в основном равнодушный и неотзывчивый! Я гораздо больше отклика нахожу в Питерских группах! Собаки по всему Сертолово бегают! У меня под окном недавно средь бела дня хозяйская мелкая собака загрызла дикого котёнка, которого женщины ловили и не успели поймать. Хозяйка собаки его, ещё живого, заталкивала в кусты подальше. Так что иногда диву даёшься!!! А живодёры не ходят с табличкой на лбу- "Я живодёр! " Это с виду обычные люди! Тем более у вас указан точный адрес в одной из групп , чего категорически нельзя делать! А дети наши что вытворяют! Тут видела, как большой мальчик лет 12 мочился в подвальную дырку, где живут котята и им насыпают туда корм, прямо на корм ссал, простите! Хорошо бы, если бы с кошкой всё было хорошо!
Добавлено: 25 авг 2017, 23:11
Новичок
Автор темы
**матильда** просто замечаю, что в сертоловских группах активности много. Но принял к сведению. по поводу живодеров - это я все в курсе. И про массовые отравления тоже. Но тут вроде дом такой, где таких вещей не замечают. Потому что там куча камер наблюдения и народу вечно много. Поэтому верю, что все нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0