Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такой пёс появился у нас несколько дней назад. (Окрестности Васкелово) Явно кто-то привёз. Садоводство в лесу, маленькое. Сам не мог... Ласковый, контактный, даёт всем правую лапу. Идёт на детскую площадку, даёт детям себя гладить. Нет кончика левого уха. Но не кастрат, кажется. Типичный дворянин. Чёрный с очень светлым подпалом. Короткошёрстный. Размером с НО, только более тонкокостный. Хвост вниз. Наверх (бубликом), когда радуется. У меня стойкое ощущение, что не так давно я видела его фото в Новостях. Никто не видел, не помнит? А вдруг?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 19 авг 2017, 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Реально морда знакомая. по моему в ВК его видела. и он на моего Рамика очень похож. Есть какая то программа по поиску фото. Может кто умеет? поискать похожее
Реально морда знакомая. по моему в ВК его видела. и он на моего Рамика очень похож. Есть какая то программа по поиску фото. Может кто умеет? поискать похожее
Вот правда? Мне даже кажется, что фотка была похожа на мою первую, только он там сидел. А на моей лежит.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Поиск по картинке выдаст вам просто похожую цветовую гамму на похожем фоне, т.е. черная собачка на травке/земле, стоит/лежит. Это актуально если есть сохраненное фото, старое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0