Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто рассказ о бессовестной кошке и безответственных людях
Добавлено: 19 авг 2017, 14:09
Старый знакомый
Автор темы
Этой кошке уже почти три года, увы-пристроить ее не удается-тут было много тем про нее-то болела, ну и писает по углам и на стены. Чего только я не пробовала Поэтому живет на работе, два раза уже пол переливали Кошка контактная и общительная, хотя может и рассадить-в основном зубами и меня Улица ее никогда не интересовала-улизнуть шансов была масса. Ее сотрудники и на площадке забывали, итп А тут у меня самой очень сложная ситуация со здоровьем, взяла два дня до обследования Ну контроль за ней естественно ослаблен Вчера начальство стало расходится в 6 вечера, одна начальница уехала-вторая хватилась-кошки нет. Первая мысль-что первая начальница закрыла ее в своей комнате. Стала звонить, чтобы та вернулась(вот радость человеку в пятницу вечером) Короче, возвращается начальница(а дом у нас огромный)-на углу сидит падла мохнатая. Она ее позвала-та за ней пошла, дошла ровно до окна-которое отжала-и дальше ни в какую. Прибежали дворники вторая начальница-кошка в руки не дается-но и не убегает Короче, сгубила ее любовь к детям Шел мальчик с мамой, лет 8, говорит давайте я ее возьму-пошла с радостью, еще нес ее вокруг всего дома
Главное, осталось не выясненным-нафиг она вообще на улицу пошла-так как в открытый подвал не полезла(не дай Бог, у нас сейчас с крысами беда), никуда не убежала-даже в палисадник. Сидела, ждала-как человек на трамвае назад приедет. А человеку вообще не по пути, ей в парголово ехать Как издевалась просто Такие дела
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Просто рассказ о бессовестной кошке и безответственных людях
Добавлено: 20 авг 2017, 10:08
Старый знакомый
Автор темы
Lariss Она вообще реально очень умная Если бы не проблемы с туалетом и не привычка кусаться Вряд ли ктонть еще так вышел погулять просто чтобы прошвырнуться по отмомсткам А детей любит-вот уж кому позволяет все. Приходят дети сотрудников-и лежат с ней в обнимку Ее бы в частный сектор, где дети есть
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3