Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте. Щенку 2,5 мес. Девочка. Вес 7 кг. В холке 35 см. Помесь овчарки. Здоровая. Привита. Ветпаспорт Любит взрослых. Детей тем более! К собакам и кошкам проявляет осторожный интерес. С собаками норовит поиграться, побегать. С кошками таких экспериментов не проводили: ) Любит играться с мячиком, приносить, бегать за ним. Частично приучена к туалету на улице. В процессе обучения, и мы делаем отличные успехи! Домашняя. Очень любит находиться в обществе своих домашних. Отличный аппетит. Волшебная Лисичка ищет свою семью! 8-926-431-65-51 Милана
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Москвааааа...Ну где-же вы метиса "бельгийской овчарки" увидели, а? Ни разу Малинуа и близко не пробегали. Или мама-папа малинка? Маска затемненная? Так у 99,9% щенков такого окраса она может быть темной, потом выцветет. Не дезориентируйте народ объявлениями с такими словами. Полно людского хлама. Девочка хорошенькая. Нормальное объявление и в пиар
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ира! Вопрос , конечно, риторический Только такой пиар сослужит плохую службу. Ибо....Да все знают, что ибо... пысы. Кангал Брядова дааааааа...Это "сильно круто"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Я пришла сюда найти дом щенку, а не разбираться в форумных баталиях. Заинтересовавшихся просьба звонитьп отелефону. По мере поступления новых фото, буду присылать их сюда )
Я пришла сюда найти дом щенку, а не разбираться в форумных баталиях. Заинтересовавшихся просьба звонитьп отелефону. По мере поступления новых фото, буду присылать их сюда )
Это не баталии, это опыт знатоков. Упоминанием "престижных пород в крови" щенку только навредите. Неадекваты слетаются как мухи на кучу г. Если очень хочется то можно обобщить " метис овчарки". А на практике желающие даже слово " метис" не видят. И потом задалбывают "а как же у вас написано овчарка!?".
Впрочем, как хотите. Возьмут бельгийскую овчарку. Через пару-тройку месяцев вон выкинут увидев дворнягу ... У нас таких овчарок искалеченных жизнью тут много найдено.
Милана111
с просьбами к заинтересовавшимся "звонить по телефону" - это вы не по адресу. Здесь собак не пристраивают, здесь помогают это делать, советами в том числе. И совет дельный, кстати, уберите слова про малинуа из объявления! Вы этим щенку делаете только хуже.
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0