Кот заболел.
Женщина носит его на капельницы, но ему чего-то совсем плохо

Сегодня ей сказали, что нужен донор для кота-иначе он скорее всего умрет.
Завтра очень нужен донор-может быть кто-то сможет?
Тел. женщины 744-02-63 Елена
Удалось связаться с женщиной?Ольга-Кошка писал(а):Вроде панлейкопения не очень опасна для взрослых кошаков, да и у моей девочки в худшем случае только носительство. Если не найдется совсем здоровый донор, имейте ввиду меня.
Можно как-то передать женщине-куратору мой телефон? У меня сейчас баланс отрицательный...
Да мы сами в той теме есть. Да толку сейчас никакого. Обидно до невозможности. 13 доноров! Ну неделей раньше или через неделю. а сейчас толку ноль.Мурыч писал(а):А тему доноров всем слабо было посмотреть? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3635
Не знаю, я позвонила по телефону который в первом посте. сначала мне рассказали что котенку плохо, задыхается и дали тел. клиники. Договорились, что если я кого найду (я сказала, что своих не могу пока брать, если найду кого такого до 1,5 лет) то перезвоню. позвонила в клинику, узнала как работают и как ехать. Узнала, что моих в общем все таки можно. Перезвонила Елене, сказать, что донор будет. И только я сказала, что это снова я по поводу донора-сказала не надо. Говорила нормально. Я спросила все да-сказала да, прямо у врача на столе. Я сказала, что сожалею, донора то я нашла.jessy писал(а):![]()
Бедная бабушка.
Она вчера очень сильно переживала, сегодня, наверное, совсем плохо((.