Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка или ручки собаке

Garnier

Сообщение Garnier »

Санкт-Петербург и ЛО
Помогаю информационно.
Пожалуйста,помогите! Собаке грозит усыпление! Время на часы! Собаку бросила хозяйка на улице после того,как он ее покусал на 4 ом гуду жизни. Теперь он покусал передержку. Просят забрать,а мне некуда! Парень хороший,знает команды,но он не виноват,что его плохо воспитывали. Может возьмёт кто-нибудь для охраны?
89215592976 Мария
Пост вк: https://vk.com/wall26771900_15617
Профиль куратора вк: https://vk.com/id26771900
Изображение
blercort

Сообщение blercort »

какой то вид у пёсика безумный {crz}

и потом, мало информации, почему покусал, какая агрессия,если не мотивированная то кому и в какой охране он нахрен нужен.
В
Васька

Сообщение Васька »

blercort писал(а):какой то вид у пёсика безумный {crz}

и потом, мало информации, почему покусал, какая агрессия,если не мотивированная то кому и в какой охране он нахрен нужен.
У Вас посты тоже подчас безумные.

Вот здесь
viewtopic.php?t=144805
очень хорошо видно ваше отношение к бездомышам

Вот здесь собака не поехала в ваши е..няна платную передержку и подключились мерзотничать все ваши подельницы
viewtopic.php?t=152578&hilit=%25D0%25BA%25D0%25BB%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B0

Плохо зообизнес идет?
Народ поумнел и собак Вам не поставляют ?
A
Almara

Сообщение Almara »

На самом деле проблема серьезная с этой собакой.
В
Васька

Сообщение Васька »

Almara писал(а):На самом деле проблема серьезная с этой собакой.
Вы ее знаете лично?
Вам вообще все, что бездомное и не пудели, создает проблемы.
Самим своим присутствием в этом мире.
Тему сбацали про брошенного за городом пса - и слились.
Тема была не в помощь псу, а только потому, что он вам мешал спокойно жить.

Не помню, чтобы кому-то помогли.

Наоборот - на разведенных Вами же пуделей домашних - денег просили и лечили их за счет форума.
Хотя на платное удовольствие - собачьи выставки - прекрасно ходите и денег хватает ;)
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Васька так возьмите эту замечательную собаку к себе на передержку, раз покусанные ей люди для вас не проблема.
Ну или помогите хорошую передержку найти.
У вас это здорово получается. Правда собаки с найденных вами передержек сбегают и не находятся, но это право, такая ерунда.
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Васька
Наташа, я понимаю вашу личную неприязнь к некоторым людям...
Но кроме неприязни есть техника безопасности и ответственность к проживающим рядом с вами. Не все передержки имеют кинологическое образование и вообще не обязаны копаться в голове у собаки и разбираться с её тараканами. Я как передержка тоже не всхотела бы, чтоб меня жрали. Ни меня,ни моих животных, ни моих близких, которые не разу не собачники ;)

информации мало! Собака большая, уже имеющая в анамнезе покусы людей. Если есть возможность надо разобраться с проявлением агрессии - здоровье, воспитание, всё вместе?.. При каких обстоятельствах произошли покусы?..
В
Васька

Сообщение Васька »

пани Стаси
Настя, личной неприязни к данным пользователям не имею, так как не знакома с ними лично :)
То, что они, не имея других источников дохода, живут за счет бездомных животных - не скрывается.
То, что на страже их доходов стоят хамские интернет - шестерки - это видно по той же теме Клары.
Поток маленьких и породистых собачек из южных регионов и стран позволяет им существовать и кормить семьи. Это бизнес.

Дело-то не в этом.

А в том, что блокируются темы помощи.
Помощь нужна животным.
Для этого форум.
А не для оценки разведенцами собаки по фотографии....
Garnier

Сообщение Garnier »

Куратор рассматривает и платные варианты передержки с кинологом. Но что-то пока никак не найдёт. Я уже ей посоветовала всех, кого знала. Поэтому и сделала тему. Вдруг у кого есть такие профессионалы, готовые взяться?
Garnier

Сообщение Garnier »

ирина романова писал(а):пост удален....
Ирина, какой пост удален?
blercort

Сообщение blercort »

Васька
а Вас то кто укусил? или с цепи сорвалась :O
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

blercort писал(а):Васька
а Вас то кто укусил? или с цепи сорвалась :O
Кать, это нормальное состояние человека, не обращай внимания.
Васька, платные передержки ЗЛО!!!!
Тащите всех найденных к себе и все будет совершенно бесплатно, кто ж вам мешает?
А уж вам, как отучившейся на кинолога вообще судбба взять бесплатно собачку из этой темы. И показать нам, плохим,пример.
Заодно и навыки отточите! ;)

но больше всего я ржала, над этим:
Васька писал(а):Поток маленьких и породистых собачек из южных регионов и стран позволяет им существовать и кормить семьи. Это бизнес.
Феерично! :D
Это что ж надо пить и в каких количествах? {crz}

по теме.
Автор, подробно опишите в каких ситуациях была покусана хозяйка и передержка.
Никто не возьмет кусающуюся собаку как кота в мешке.
Надо хоть приблизительно понимать что с ней происходит. Причин агрессии много и не всегда это только поведенческие проблемы.
Н
Ник 126336

Сообщение Ник 126336 »

Я куратор собаки. Причина агрессии пока не известна. Собака в стрессе. Он 4 года жил в квартире. У бывшей хозяйки он рос со щенка. С ее слов он кинулся на нее,когда она хотела вытащить из машины, на которой собирались за город. Более конкретной информации нет. Собака просто так на хозяйку не бросится. Она его оставила на улице и уехала. Так я его и нашла с поводком на том же месте. Он там просидел не один час. Потом он оказался на передержке. Прожил почти неделю. Я не присутствовала при этом инцинденте,но мне кажется,что собаку били и он боится рук. Ребята просто не обратили на это внимание и вели себя,как с обычной собакой.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

туся-татуся, а он сейчас где, на старой передержке?
Привит он или нет известно?
Кастрат?
Как относится к другим животным?
Н
Ник 126336

Сообщение Ник 126336 »

Пёс сейчас у меня на даче в гараже. Не кастрированный. По поводу прививок-не знаю. С суками нормально. С кобелями будет драться. Сейчас приезжала кинолог. Проблема в неправильном воспитании. В тот момент,когда собаку нужно было ставить на место,его просто били в те моменты,когда он себя плохо вел. В результате трусливо-оборонительная реакция. Он в себе не уверен и поэтому пытается доминировать.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

туся-татуся писал(а):Пёс сейчас у меня на даче в гараже. Не кастрированный. По поводу прививок-не знаю. С суками нормально. С кобелями будет драться. Сейчас приезжала кинолог. Проблема в неправильном воспитании. В тот момент,когда собаку нужно было ставить на место,его просто били в те моменты,когда он себя плохо вел. В результате трусливо-оборонительная реакция. Он в себе не уверен и поэтому пытается доминировать.
Вот ведь подарок то.... :wall:
Кастрируйте и прививайте. Можно это сделать по бесплатной программе.
Без этого передержку найти будет достаточно сложно.
Да и поуймется может слегка после кастрации. Не сразу конечно, но вероятность большая.
Cesar

Сообщение Cesar »

туся-татуся
Люди были сильно покусаны или просто прихватил за руки?
Н
Ник 126336

Сообщение Ник 126336 »

Сейчас с ним ничего не сделать,т.к.не даст надеть намордник. Сначала ему нужно успокоиться. В течение недели кинолог заберет на воспитание на пару недель,после этого будет нужна адекватная передержка,которая будет выполнять рекомендации
Н
Ник 126336

Сообщение Ник 126336 »

Cesarсильно,но не катастрофа.
Ответить

Вернуться в «Архив»