Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Усадьба Бахаревых что это
Добавлено: 18 авг 2017, 02:01
Новичок
Про усадьбу не знаю, но в контактный зоопарк котенка отдать - это за гранью добра и зла. Чтобы его там целыми днями дети за хвост таскали?! А когда вырастет, выкинут на улицу, он же уже не милый малыш будет.
Заголовок сообщения: Re: Усадьба Бахаревых что это
Добавлено: 18 авг 2017, 03:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ГераМ Ни в коем случае. Пускай сами спасут кого-нибудь и себе оставят. Тогда может быть будут ценить питомца.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Люблю это место. Дети там общаются с животными только по выходным. Косяки с тисканьем конечно есть, но факт остаётся фактом. Если полная безысходность, то уж лучше туда. Хотя не очень поняла зачем они предлагают кого-то забрать. Видимо пост настолько жалостливо написан.
Они только в сентябре открылись для посещения, животных желающим отдают. Над "косяками" работают, я стараюсь со стороны зоозащиты помогать. Ферму посещаю два раза в неделю. К сожалению подкидывают туда так же, как и в приюты.
living_in Именно. Конечно лучше в ручки. Но если выбор смерть или ферма, то по мне так выбор очевиден
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3