Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ушел хороший человек...

Ната

Ушел хороший человек...

Сообщение Ната »

Жила была одна бабушка. Как и все люди была со своими проблемами, бедами, обидами. Но была у бабушки одна страсть- кошки. Каждый день, ровно в 17.00 она выходила из своего дома и шла по окрестным дворам кормить подвальных кошек. очень многих пристроила в хорошие руки, многих спасла от гибели. Звали её Анна Григорьевна. Теть Аня. Жила она в соседнем от меня дворе и хоть я давно слышала о ней, а она обо мне, встретились мы только этой осенью. Она помогла поймать мне котенка в подвале, который потом благополучно нашел свой дом у нашей форумчанки, она давала мне оперативную информацию о том где когда какие кошки появились, она просто кормила их всех и болела за них душой. Недавно я увидела в нашем дворе беременную кошь и стала звонить своему "осведомителю", чтобы узнать откуда эта кошь. Не могла дозвониться. Сегодня мне позвонил её зять и сообщил, что в понедельник Анна Григорьевна умерла. Инфаркт. У неё осталась красивая кошка, которая сейчас сидит у меня за диваном в трансе и печали. И еще от неё осталось много спасенных ею кошек, которым она дала шанс на новую жизнь, уже живущих в своих домах. Я не знала её с других сторон, но знаю лишь, что она была добрым и хорошим человеком, искренне любящим животных и много для них сделавшим. Да упокоит Господь её душу. Царствия ей небесного...
Последний раз редактировалось Ната 05 мар 2009, 21:31, всего редактировалось 2 раза.
Дайна

Сообщение Дайна »

Наташка.....Царстиве ей.....храни Бог ее Душу

и СПАСИБО ЕЙ ЗА ВСЕ

:cry: :cry: :cry:
Викки

Сообщение Викки »

Пусть земля ей будет пухом :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Очень жалко,когда такие люди уходят. :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Boga

Сообщение Boga »

Пусть земля будет пухом хорошему человеку.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

:cry:
Дуська

Сообщение Дуська »

Наташа, эта та женщина, с которой мы пушистика ловили?

Мне тоже очень жаль...
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

:cry: :cry:

там ведь она встретится с теми,кого так любит,но кто уже ушел!

Очень жаль таких людей.
nadja

Сообщение nadja »

Пусть земля ей будет пухом.
И
Ирина Богаткина

Сообщение Ирина Богаткина »

Ebelova

Сообщение Ebelova »

ОЛчень жаль женщину. Пусть земля ей будет пухом. :cry: :cry: :cry:
Бади

разное

Сообщение Бади »

Печально,когда уходят хорошие люди :cry:
Ната

Сообщение Ната »

Дуська писал(а):Наташа, эта та женщина, с которой мы пушистика ловили?

Мне тоже очень жаль...

Да, Юль, она.

Кошка у неё очень красивая осталась, чисто белая, я должна её пристроить в самые лучшие руки- Анна Григорьевна очень боялась, что с Ксюшенькой будет случись что и я ей обещала найти ей самый лучший дом. Сейчас кошку мне принесли на сутки- завтра похороны, будет много народу в доме, как бы не убежала. А потом сказали подержат до пристройства, надеюсь, что не пристроят сами абы куда, я сказала, что если мочи держать не будет больше, то я заберу.
Анита___

Сообщение Анита___ »

:cry: Очень жаль.....
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:cry: грустно то как :cry: :cry: :cry:
Caterina

Сообщение Caterina »

:cry: :cry: :cry:

Как жаль...
Delta

Сообщение Delta »

Жалко :(

У нас во дворе все мое детство тоже была такая бабушка - ее звали "кошачья мама" или Варвара Георгиевна, она жила в круглой мансарде на 4м этаже, в ее квартире не было ни одной прямоугольной комнаты, все 4ре комнаты были в форме сектора, и всюду в этих комнатах царили кошки, и когда она выходила во двор, все окрестные бездомные киски бежали к ней громко мявкая и терлись об ноги...

Месяц назад папа расскзал мне, что она умерла. Очень, очень жаль таких людей.

Царствие небесное вам, Анна Григорьевна и Варвара Георгиевна.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Жалко ! :cry: :cry: :cry:
lilyli

Сообщение lilyli »

пусть земля будет пухом и светлая память...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

вечная память такой замечательной женщине!!! :cry:
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Пусть земля ей будет пухом.

Чем лучше человек, тем раньше он уходит - очень жаль.
Vassa

Сообщение Vassa »

Вечная память, вечный покой...

А когда я была маленькая, у нас на улице тетя Дуся жила... В маленьком, полном кошек доме. Ее считали сумасшедшей, а она нам, маленьким, конфеты давала, когда из церкви шла... Я ее часто вспоминаю почему-то в последнее время...
irin

Сообщение irin »

МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Царствия ей небесного... И вечная память
Dgernel

..

Сообщение Dgernel »

Очень жаль. Добрый человек ушёл :cry:
Ната

Сообщение Ната »

Как вы думаете, отдать кошь им до пристройства или лучше у себя оставить? Я не знаю совсем этих людей, но знаю, что Анна Григорьевна не в ладах с дочерью была. я с зятем разговаривала, он мне кошь и принес. Не знаю как поступить. С одной стороны ни места, ни денег на содержание у меня нет, с другой, если с кошью что случится я себе во век не прощу.
erizo

Сообщение erizo »

Наташ, может это наглость, что я так скажу, но мне кажется, так хорошо и спокойно как у тебя ей нигде не будет...И хозяйка ее была б счстлива, если б до пристройства кошь у тя побудет... :flower:

Ну если конечно это реально...
ols

Сообщение ols »

Ната писал(а):Как вы думаете, отдать кошь им до пристройства или лучше у себя оставить? Я не знаю совсем этих людей, но знаю, что Анна Григорьевна не в ладах с дочерью была. я с зятем разговаривала, он мне кошь и принес. Не знаю как поступить. С одной стороны ни места, ни денег на содержание у меня нет, с другой, если с кошью что случится я себе во век не прощу.
Да лучше бы у вас, надежнее. Корм подкину рояловкий.
Ната

Сообщение Ната »

erizo писал(а):Наташ, может это наглость, что я так скажу, но мне кажется, так хорошо и спокойно как у тебя ей нигде не будет...И хозяйка ее была б счстлива, если б до пристройства кошь у тя побудет... :flower:

Ну если конечно это реально...

Маш, вот я и думаю. Сердце у меня не на месте. И сидеть она там будет одна в комнате :( Буду просить помощи у форумчан если совсем припрет...
Ната

Сообщение Ната »

ols писал(а):
Ната писал(а):Как вы думаете, отдать кошь им до пристройства или лучше у себя оставить? Я не знаю совсем этих людей, но знаю, что Анна Григорьевна не в ладах с дочерью была. я с зятем разговаривала, он мне кошь и принес. Не знаю как поступить. С одной стороны ни места, ни денег на содержание у меня нет, с другой, если с кошью что случится я себе во век не прощу.
Да лучше бы у вас, надежнее. Корм подкину рояловкий.

Спасибо! :flower: Это будет очень актуально, учитывая количество хвостов...
Ответить

Вернуться в «Разное»