Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стоматолог. Приморский район.
Добавлено: 18 авг 2017, 00:39
Новичок
Автор темы
Доброй ночи! Извините если эта тема была уже, не смогла найти. Прошу помочь с выбором клиники и врача-стоматолога для собаки (китайская хохлатая 10 лет), хотелось бы в Приморском районе и не по заоблачным ценам. Спасибо большое и приятного вечера!
Вы на дом хотите? К нам приезжала чУдная девушка, всем моим семерым отлично чистит зубки. И без наркоза, потому что стареньким нельзя и жалко. Если надо, завтра узнаю номер, у меня потерялся. Сама думаю ее опять вызывать.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Стоматолог. Приморский район.
Добавлено: 18 авг 2017, 00:59
Новичок
Автор темы
Я думаю придется с наркозом(не врач конечно) но у него десна покраснела и зуб почернел, вроде немного шатается. Хотела бы сразу все зубки ему вылечить. Но телефончик если не сложно напишите. Спасибо за ответ.
Заголовок сообщения: Re: Стоматолог. Приморский район.
Добавлено: 18 авг 2017, 14:50
Новичок
Алексеев в Прайде очень грамотный врач. Причем когда он лечит, то рассматривает состояние животного в целом. Не раз спасал моих животных - ставил правильный диагноз. Но записаться к нему непросто да и цены в Прайде не бюджетные
Вы на дом хотите? К нам приезжала чУдная девушка, всем моим семерым отлично чистит зубки. И без наркоза, потому что стареньким нельзя и жалко. Если надо, завтра узнаю номер, у меня потерялся. Сама думаю ее опять вызывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2