Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Имеем кошку 15 лет, очень толстую. Недавно были у врача по поводу периодических непонятных, как будто болезненных мяяяуу, подбежишь к ней -- смотрит ясными очами. Сдали анализы крови все -- сказали космонавт. Вчера вечером начала, пардон, рыгать, сегодня пару раз блевала пеной. Лежит, отвернувшись, и из глаз слезины аж до рта. Что это может быть? Неужели...
у меня так у почечницы кошки анализы перепутали. по ним тоже космонавт был... потом перезвонили и сказали "извините, обосрались мы"... а там уже почкам хана
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
надо пересдать анализы может клинику получше выбрать?
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Ничего больше не делали. Врач сказал -- просто она у вас любит поговорить. Инородку исключаю, т. к. эта кошка ни разу в жизни ничего не съела постороннего, ни разу не промахнулась в лоток, беспроблемная кошка во всех отношениях. Единственно -- третирует сначала всех молодух, у меня 2 кота и четыре кошки. Да, если улучшения не будет, завтра вечером после работы поедем в клинику. Отчего слезы могут быть? Глаза режет? Терапнуры вроде нет.
Может быть опухоль(( При ней анализы крови часто выдают просто идеальный вариант(( Это надо УЗИ. Может быть какое-то нарушение в позвоночнике... Рентген.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3