Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам хорошего щенка в добрые руки!

Л
Лёлёка

Отдам хорошего щенка в добрые руки!

Сообщение Лёлёка »

Мне в подъезд подбросили маленького щеночка от 2 недель до месяца ему. Мальчик окрас очень красивый, порода не понятная, так как ещё маленький. Злые соседи его хотели выбросить на улицу, ноя его забрала к себе. Оставить не могу, потому что ребёночку моему ещё только 7 месяцев. И я не успею за ними уследить. Помоги щёночку! Возьмите его к себе домой, и вы никогда не пожалеете! Он станет вам хорошим другом!Где его можно посмотреть: https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=82653932
Последний раз редактировалось Лёлёка 05 мар 2009, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

вы молодец! :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Фото? Подробное описание? Что значит "очень красивый окрас"??? :O

Оставте свой телефон.
Vera

Сообщение Vera »

Пожалуйста, оставьте свой тел. в первом посте. См. Правила.

Желательно фото щенка, с ним больше шансов на пристройство.

Обязательно прочтите раздел Советы по пристройству и Черный список.
Л
Лёлёка

Щенок ищет хозяев!

Сообщение Лёлёка »

Мне в подъезд подбросили маленького щеночка от 2 недель до месяца ему. Мальчик окрас очень красивый, порода не понятная, так как ещё маленький. Злые соседи его хотели выбросить на улицу, ноя его забрала к себе. Оставить не могу, потому что ребёночку моему ещё только 7 месяцев. И я не успею за ними уследить. Помоги щёночку! Возьмите его к себе домой, и вы никогда не пожалеете! Он станет вам хорошим другом! Если он вас заинтересовал, то пишите мне на почту [url=mailto:sau-9@mail.ru]sau-9@mail.ru[/url] и я вам смогу выслать его фотографии.
Викки

Сообщение Викки »

фото надо вставить в свой пост :)
Марина Подгорнова

Re: Щенок ищет хозяев!

Сообщение Марина Подгорнова »

Лёлёка писал(а):Мне в подъезд подбросили маленького щеночка от 2 недель до месяца ему. Мальчик окрас очень красивый, порода не понятная, так как ещё маленький. Злые соседи его хотели выбросить на улицу, ноя его забрала к себе. Оставить не могу, потому что ребёночку моему ещё только 7 месяцев. И я не успею за ними уследить. Помоги щёночку! Возьмите его к себе домой, и вы никогда не пожалеете! Он станет вам хорошим другом! Если он вас заинтересовал, то пишите мне на почту [url=mailto:sau-9@mail.ru]sau-9@mail.ru[/url] и я вам смогу выслать его фотографии.

Так ничего не получится!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

В 2 недели щеночки только-только глазки открывают.

И ходить почти не умеют.

Этот щеночек именно такой маленький?
Л
Лёлёка

Сообщение Лёлёка »

Да, был такой. Но он у нас живёт уже 4 дня у него глазики открылись и он научился ходить. Сылка, где его можно посмотреть https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=82653932
Викки

Сообщение Викки »

колобок :P
Алла

Сообщение Алла »

Изображение Изображение Изображение
m
marsha

Сообщение marsha »

а кто нибудь может сказать -каким он будет-хотелось бы маленькую собачку
Л
Лёлёка

Сообщение Лёлёка »

Я тоже не знаю, хотите приезжайте вживую посмотреть.
Ответить

Вернуться в «Архив»