Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома. Особенная кошка, спасет только дом
Добавлено: 17 авг 2017, 00:16
Участник
Автор темы
Вспомнила от отчаяния, что есть форум. Простите сразу великодушно за огромное количество слов, чего-то не получилось короче .
Мне катастрофически нужна помощь разместить и распространить объявление о ПРИСТРОЙСТВЕ персидской кошечки вКонтакте. Кошечка очень красивая, безумно человекоориентированная, но, так сказать, с особенной душевной организацией. В силу этих самых особенностей этой ее душевной организации вся ситуация и является такой безысходной.
Мне всегда с Контактом, и успешно, помогали на форуме, потому что меня там нет и времени вникать, как там и что, тоже нет. Нет в смысле ну абсолютно нет. С Хвостов ушла уже приличное время назад, но, может, кто еще помнит или просто по доброте душевной решит помочь...
Ситуация такова. Два с половиной года в моем распоряжении была квартира, которую я использовала как мини-приют. Почему, собственно, и ушла с форума, так как единственное, что просила здесь, – это передержки. Сейчас мини-приюту пришел конец, и я должна забрать оттуда оставшихся животных. Повезу их временно к себе на дачу в отдельную комнату, которая единственная во всем доме имеет двери, которые их будут отделять от 9 кошаков, живущих до холодов на даче. Неразрешимая проблема – в этой самой персе. ЕЕ ДЕВАТЬ НЕКУДА, потому что она готова убить любую кошь, которую видит перед собой. Собаков, невзирая на размер, по всей видимости, тоже будет убивать.
Ее история. Подобрала ее на улице, точнее с трудом поймала в кошколовку, больше двух месяцев назад. После удаления жуткого, зловонного и блохастого панцыря из колтунов обнажилось тощее тельце, сплошь покрытое ранами, ранками, глубокими и мелкими зацепками, длинными царапинами и огромной "опухолью" на шее. Из-за этой "опухоли", как я тогда решила, ее и выбросили. Но через некоторое время "опухоль" рассосалась и одновременно удалось узнать от окресных кормилиц реальные обстоятельства ее предыдущей жизни. Кису выбросила за два месяца до того, как я ее увидела, на улицу у собственного дома дама-разведенка потому, что кошь не подпускала к себе производителей. Однако, когда ее стерилизовали, она оказалась беременной. Таким образом, стало ясно происхождение ран на ее теле – какой-то уличный кот-бандюган все-таки сломил ее сопротивление. Судя по ранам, страшно представить, сколько было попыток изнасилования и какая жесть была "в тот самый раз" и как вообще все это повлияло на ее психику…
Ксюше жизненно или судьбоопределяюще, не знаю, как сказать, необходимо в ближайшее время найти ИМЕННО ДОМ. КЛЕТКА не является вариантом абсолютно. Она в ней провела первые дни после улицы. Киса в ней умирала, не ела, не пила, не ходила в туалет, сидела, плотно уткнувшись носом в самый угол клетки. Когда наконец я увидела ее лицо, то прочитала в нем такую невыносимую обреченность, что поняла, что ее всю жизнь держали в клетке, и только в те два ужасных, голодных и ледяных месяца, что она провела на улице, она познала радость движения и свободы. ПЕРЕДЕРЖКА, даже без животных, ей категорически ПРОТИВОПОКАЗАНА. Дело в том, что кошечка невероятно жаждет обрести своего человека и привязывается к тому, кто за ней ухаживает. А ПОСЛЕДСТВИЯ этого при том раскладе, что киса еще не нашла собственного дома, УЖАСНЫ.
ПЕЧАЛЬНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Человеком, который за ней ухаживал, была, соответственно, я. Поскольку в приюте она очень тосковала, я ее забрала на дачу, в ту самую комнату, а потом переехала с ней в городскую квартиру, свободную на летнее время от моих собственных кисов. Перса, по всей видимости решила, что обрела теперь не только хозяйку, но и собственный дом… По пиару было очень мало звонков, но повезло, позвонили подходящие, добрые и опытные ручки, потенциальная хозяйка приехала на смотрины… Встреча закончилась кровавой баней, отмывала потом кровь с мебели в радиусе метра от эпицентра событий. Причем, бросившись сначала на женщину, которая напоследок протянула к ней руки, киса, после того, как я ее отодрала от женщины, всю агрессию переключила на меня, разодрала в рваные клочья руки, бока, ноги еле спасла. Мы сидели потом с несостоявшимися ручками в течение часа, что я не могла остановить кровь, и думали, что же это было...
Поняли. Киса мистически прочитала, что пришли по ее душу и решила, что я хочу ее предать и лишить всего того, что она наконец обрела. Я совершила огромную ошибку, что принесла ее в свой дом и позволила ей привязаться к себе, хотя старалась этого не допустить. Мы помирились. Два дня она сидела под мебелью, а я с ней ласково разговаривала за жизнь. Весь третий день она неистово, с перерывами только на поесть и поспать, просила у меня прощения… Потом я отвезла ее снова в приют… Теперь, когда я, по очереди с подругой и мужем – реже всех – навещаю ее там, стараясь как можно быстрее обиходить ее и уйти из ее комнаты, она ведет себя адекватно и смиренно. В глаза я ей больше не смотрю и лицо свое, чтобы она мордочкой в него тыкалась, не приближаю к ней. Ей плохо и тоскливо, мне совсем худо, когда представляю, что она чувствует, когда слышит, как я разговариваю и ухаживаю за другими подопечными…
НА АВИТО поднимаю, оттуда и было очень мало звонков, а с какого-то момента как отрезало – ни единого звонка за поднятие. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. РАСКИДАТЬ о ней инфу вКОНТАКТЕ. Надеюсь на чудо, что повезет и сразу найдутся ее ручки.
Если ничего не получится, ее участь - отправиться в неотапливаемую каморку 2х2 с непредсказуемыми последствиями для ее психики. ПОЖАЛУЙСТА. ПОМОГИТЕ.
Подойдет такой пост для Контакта?
Персидской кошечке Ксюше некуда идти, и спасет ее только дом Она провела на улице два страшных месяца, лежа на старой куртке в окошке подвала под окнами бывшей хозяйки-разведенки, которая ее выбросила из-за того, что кошечка не желала размножаться и приносить ей котят на продажу. Когда кису поймали, все тощее тельце животного под панцырем из колтунов было в ранах и абсцессах от укусов и когтей уличных котов, которым удалось сломить ее сопротивление. Ксюша была кастрирована беременной. За два месяца нормальной жизни выяснилось, что она невероятно тоскует по человеку, который станет ее любимым хозяином или хозяйкой. В свою очередь со стороны такого человека требуется очень бережное и преданное отношение к Ксюше. Потому что она очень особенная. И самое главное – дом ей нужен как можно быстрее, потому что срок ее временного пристанища закончился, а ни с другими животными, ни в клетке она жить не может. Ксюшины хозяева, умоляю всех кошачьих святых, НАЙДИТЕСЬ СКОРЕЕ!
Последний раз редактировалось Лесса 12 дек 2022, 15:21, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На ИС. Особенная кошка, спасет только дом
Добавлено: 17 авг 2017, 01:55
Участник
Автор темы
На этой фотке она не в той клетке, в которой находилась, совершенно убитая, в первые дни в приюте, а на даче. Это, так сказать, передвижная клетка, для перемещения ее в разные помещения дома, чтобы киса не сидела весь день одна в комнате, а имела возможность наблюдать за жизнью людей и кошаков. Для нее с этой же целью и деревянную раму с натянутой сеткой в дверной проем попросила мужа сделать, и таскала постоянно эту раму от одной двери к другой ... и гулять мы ходили с ней по участку каждый день на поводке... Под конец пребывания травку научилась есть и игрушками начала интересоваться, не знала она вообще, что это такое...
Последний раз редактировалось Лесса 25 авг 2017, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с постом вКонтакте… Особенная кошка, спасет только дом
Добавлено: 17 авг 2017, 02:35
Участник
Автор темы
ЛЮДИ ДОРОГИЕ, кто умеет и имеет возможность, помогите бедной персе. Она, конечно, не умирает и не отправляется на улицу, но ей так плохо и так недолго в ее маленькой жизни было хорошо... Пока она еще не успела окончательно отчаяться, ей нужно как можно скорее найти своих хозяев, которые залечат ее душевные раны, телесные уже прошли, и она день ото дня становится все краше. Ведь они где-то есть, ее хозяева, просто не знают пока о ней . Помогите, пожалуйста, им узнать...
ЛЮДИ ДОРОГИЕ, кто умеет и имеет возможность, помогите бедной персе. Она, конечно, не умирает и не отправляется на улицу, но ей так плохо и так недолго в ее маленькой жизни было хорошо... Пока она еще не успела окончательно отчаяться, ей нужно как можно скорее найти своих хозяев, которые залечат ее душевные раны, телесные уже прошли, и она день ото дня становится все краше. Ведь они где-то есть, ее хозяева, просто не знают пока о ней . Помогите, пожалуйста, им узнать...
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с постом вКонтакте… Особенная кошка, спасет только дом
Добавлено: 17 авг 2017, 11:19
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
отм
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 17 авг 2017, 13:41
Участник
Автор темы
Спасибо Вам, Любювь, спасибо, девушки, за внимание к персюшке. Очень надеюсь, что заглянут люди, кто может ее забросить вКонтакт и там пораспространять. Для меня вКонтакте это как какое-то поле чудес или, скорее, дремучий лес, в котором, если долго аукать, всегда можно найти того, кого ищещь. Во всяком случае, раньше в самых крайних случаях всегда выручал...
К сожалению, это максимум, что я смогла сделать. Надеюсь, что среди друзей, коим отправлено сообщение, найдется неравнодушный спец по группам В Контакте )))
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
К сожалению, это максимум, что я смогла сделать. Надеюсь, что среди друзей, коим отправлено сообщение, найдется неравнодушный спец по группам В Контакте )))
Лесса Какой ужас... Репостнула, конечно. Безумно жаль кису. Красивая такая, наверняка, найдутся желающие. Как же ее жалко, несчастную... Вроде, и крови нет, и оторванных лапок, но как представила все, что вы описали... Плачу...
Анна83 писал(а):
https://vk.com/wall-58055989_145432
Анна, спасибо! Девушки, этот пост с городом и телефоном. Помогите!!!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Похоже кто-то чего-то не понял. Это просто мое личное сообщение друзьям... КОШЕЧКЕ НУЖЕН ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОСТ ! Поэтому и ищем знатока - специалиста по постам и распространению
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1