Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Есть мысли - попробовать вымыть с каким-нибудь противоблошиным шампунем
и чем-нибудь вроде эфирных масел обработать квартиру (мыть в ней ничего не получится-бумажные обои\ковры)
Есть у кого опыт, поделитесь
(блохи у кота с позавчерашнего дня)
тогда повторная обработка фронтлайном и прогнать глистов
пол надо мыть ВЕЗДЕ в квартире, особенно плинтусы, за мебелью, порожки. желательно, лестничную клетку перед дверью в квартиру
"запереть на время уборки" необходимо, т.к. кот может отравиться, побегав по обработанному полу.
потом, когда пол высохнет, обработать помещение де был изолирован на время уборки кот, тоже надо
Мяу, я своего покойного пшикала фронтлайном, вместе со всеми-только аккуратнее, чуть меньше, дольше следила итп
Если вы помните, умер он в итоге от сердечного приступа, пережив все отпущенные сроки
Сегодня 4 мес как раз, и вспоминали с дочкой-что как раз последние 2 недели он чувствовал себя нормально, даже играл и лазал на подоконник
Это к тому, что видимо, это был не ошибочный выбор лечения
Хотя на первом анализе с мае 2016 мне сказали ну все, белые тапки и аминь
а зачем квартиру экоцидом от блох обрабатывать? Это же дезинфектант.
Когда у нас появились в доме блохи, то я разводила неостомазан и заливала в бутылку для цветов с пшикалкой. Обработала квартиру, тщательно за плинтусами и другими "вкусными" местами. Котов загнала на балкон. Потом проветрила квартиру и запустила котов. Также обпшикала всю лестницу. Положила тряпку, смоченную в этом растворе, перед входной дверью. Остатки разбрызгала перед входом в парадную (Соседи по парадной были в шоке, но я сказала, что нашла у себя блоху. И вся парадная дружно убежала гулять, т.к. пахло нещадно). Пол в квартире помыла еще шампунем от блох (на всякий случай). Котов фронтлайном.
А глистогонку - это что Вы сами предпочитаете. На холку от глистов не стала бы раз кот у Вас болезный
А я вчера фронтлайн купила нашим котам, блох правда нет, но на всякий случай надо иметь. У нас два перса с ХПН и еще местной селекции четверо( ), но эти тьфу-тьфу.
Странно, у нас в прошлом году вообще ни у кого блох не было, сейчас пока тоже (ттттттттттт)
StanevichElena писал(а):блин
у фиприста же написано в противопоказаниях - нельзя больным
у меня у одного кота была индивидуальная непереносимость, на капельницах еле вытащили
Мне какбэ Титов разрешил
Луна как раз перешла в Рак - удар пришелся по желудку, кот много блевал
ну я дала энтеросгель и потом фосфолюгель - прошло
да бывает именно индивидуальная непереносимость