Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgSonya.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
Vzhik.JPG13-12-2015.jpgniki~0.jpgIMG_7407.JPG
PWJyByC6B54.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0wW1G5tHipk.jpg
0~1.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgDSC_3361.jpg24.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_6828.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgHD9_8246.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgszhat2.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegBambr_010_28800x53329~0.jpgHD7_5966.jpgDSC_0893.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
TknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
1~0.jpg
Pyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 08:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите проверенный питомник немецких шпицовСообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 13:14 
Частый гость

Автор темы

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, ПРОВЕРЕННЫЙ питомник Немецких шпицов, в котором щенков отдают с полным комплектов вакцинаций, не ранее 3-х мес, в котором дырка в черепе не является "обязательным проявлением породы", + хотелось бы ( но не уверена, что это делают, не нашла информации) тестирование на ген облысения.
Вобщем, адекватный питомник, с адекватными собаками.

Заранее, огромное спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенный питомник немецких шпицовСообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 17:43 
Участник

Насколько я в курсе, генетических тестов на алопецию не существует, во всяком случае в России точно. У меня есть знакомая девочка, у нее питомник кунов, и крайне редко есть шпицы, без родничков и не лысые, да и девочка хорошая очень. Тут была когда то тема, про кота мейн-куна летчика - спинальника - отказница, это ее выпускник был, она его забрала сразу, возможно кто-то помнит.
Если интересно вот ее группа - https://vk.com/club41774561

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенный питомник немецких шпицовСообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 23:16 
Частый гость

Alatar
зачастую аллопеция у шпицов, возникает по вине самих хозяев,от неправильных стрижек и т.д... может быть следствием заболевания...врачам удобнее свалить на генетику, чем разбираться в самой причине...
совсем маленький родничок у щенка шпица может быть, он как правило к 8-10 мес, зарастает!
продажу щенка в 2 мес, после первой прививки, через 10 дней, не считаю криминалом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенный питомник немецких шпицовСообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 21:39 
Частый гость

Автор темы

shato, а я считаю криминалом дырку в голове собаки.Поверьте, мне уже не один раз на прием приносили щенков чихов, тоев и другой мелочи с дырявой головой, приносили в агонии, в жутких судорогах... А щенки всего лишь при игре ударялись головой о стену, ножку стула или другой предмет мебели. Поэтому, нет, мне нужен щенок без дыр в голове.
2. По поводу прививок: я вет врач, работаю в клинике общего профиля с МДЖ. Бывают и щенки с парвой, и с другими инфекциями. И я в курсе, что несмотря на все меры предосторожности я могу притащить инфекцию домой. А дома будет щенок без полностью сформировавшегося иммунитета. И что дальше? Правильно - скорее всего труп. Поэтому, нет, ищу полностью привитую собаку.

Dasha_, спасибо, спишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенный питомник немецких шпицовСообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 03:04 
Частый гость

Alatar писал(а):
Поверьте, мне уже не один раз на прием приносили щенков чихов, тоев и другой мелочи с дырявой головой, приносили в агонии, в жутких судорогах... А щенки всего лишь при игре ударялись головой о стену, ножку стула или другой предмет мебели.

ну у чихов, родник в голове ркф запретило , до этого родник вообще считался нормой..
" В истории развития собак породы чи-хуа-хуа имеется особенный отличительный признак – открытый родничок. Этот открытый родничок – не результат разведения, а природная особенность, так как он имеется и у собак, живущих в Мексике в дикой природе.
В прошлом принимали во внимание родничок не только как типичный признак породы, а как требование мирового стандарта союзов собаководства.
У всех плодов и новорожденных кости черепа не срастались друг с другом, хотя в дальнейшем развитии и взрослении кости срастались (это можно наблюдать и у людей).
Родничок может быть различным по форме и величине, а также и полностью закрытым. Если родничок имеется, то его можно обнаружить в верхней части лба.
Факт, что чи-хуа-хуа имеет изогнутую голову и маленький, открытый родничок, не имеет никакого отношения к возможному заболеванию Hydrocephalus.
В Америке изучение данного вопроса в течение нескольких десятилетий показало, что только 15,7% собак имеют закрытый родничок к 18 месяцам, в последующие18 месяцев закрытый родничок наблюдался у 50% и в 1,6% он оставался величиной с горошину. В некоторых случаях он закрывался к 3 годам жизни, но было и так, что он оставался открытым всю жизнь.К сожалению, многие непрофессионалы и некоторые ветеринары, не знакомые с породой чихуахуа, пытались связать всего лишь присутствие теменного родничка с заболеванием, известным как гидроцефалия. Это привело к серьезному беспокойству и чрезвычайному волнению среди неопытных любителей породы. На самом деле, куполовидная голова с теменным родничком не предрасполагает к такому состоянию. "
я не имею ввиду щенков, с явными проявлениями гидроцефалии.
что касается ударов, то это может быть и не следствие незакрытого родника, а именно от удара головой..

что касается прививок, боитесь с одной, покупайте с двумя, нормальный заводчик. не когда не откажет подержать у себя щенка до полной вакцинации..

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]