Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Красавица-жертва уродов. Загляните в тему,пожалуйста!
Добавлено: 16 авг 2017, 10:13
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
кошка существует? Кто-нить кроме автора темы о ней что-то знает? Напишите, плз. Готова немного помочь денежкой, но ни финотчетов, ничего нет... , хотя кошка явно в клинике и лечится. Не хочу нарваться на мошенников. Обижаться не надо, просто щас развелось всякой мрази, а мне и так есть на кого потратиться (у меня 8 котов)
Добавлено: 16 авг 2017, 16:28
Посетитель
Зарегистрирован: 09 ноя 2013, 16:19 Сообщений: 644 Откуда: Санкт-Петербург
звонил кто-нибудь автору? Если подтвердить достоверность, взять контакты, отчетность если будет, то можно собрать денег, только нужны гарантии, что это не жулики. Деньгами сам готов поучаствовать тоже
_________________ Помощь животным Красносельского и Кировского р-нов С-Пб: https://vk.com/spasikota
кошка существует? Кто-нить кроме автора темы о ней что-то знает? Напишите, плз. Готова немного помочь денежкой, но ни финотчетов, ничего нет... , хотя кошка явно в клинике и лечится. Не хочу нарваться на мошенников. Обижаться не надо, просто щас развелось всякой мрази, а мне и так есть на кого потратиться (у меня 8 котов)
Кошка существует 13 июля носила своего кота, и. 13 августа видела все еще в клинике Элвет на Дальневосточном. Уже лучше выглядит. Под присмотром врачей. Ее выпускают погулять по клинике иногда.
Добавлено: 17 авг 2017, 01:37
Новичок
Автор темы
Zura дала верную информацию.Кошечка в клинике на Дальневосточном.Видела её сегодня-уже довольно бодренькую.Очень милая и добродушная кошечка! Даже уроды не смогли её изуродовать,она очень красивая!! И ей очень нужен дом!! Взяла бы себе с радостью,но у меня куча инвалидов на попечении....P\S Когда вернусь в Питер-постараюсь сделать ещё фото.
_________________ 89046075243 откажитесь от мехов.Мех-одежда для лохов!
Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".
Добавлено: 17 авг 2017, 01:39
Посетитель
Ange ааа.. так она не у Вас сейчас?.. А у кого? может, они напишут здесь новости и контакты свои, тогда я пост сделаю в ВК, как Вы просили, просто с кем связываться людям и от кого узнавать всё?
_________________ Помощь животным Красносельского и Кировского р-нов С-Пб: https://vk.com/spasikota
Добавлено: 17 авг 2017, 01:44
Новичок
Автор темы
Всем,кто хочет финансово помочь кошечке.лучше обращаться непосредственно в Элвет на Дальневосточном. Телефон у них 447-81-19 . Кошечка у них. Ей очень нужны дом и семья!!!
Добавлено: 17 авг 2017, 10:14
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Ange я понимаю, что нужен дом. Но здесь все окошачены по уши. У меня, например, 8 котов. Это даже не банда, это уже ОПГ! Кошечке нужен нормальный пиар и не на этом форуме. Пиарщиков здесь много, попробуйте с ними договориться.
Ange Если будет критическая ситуация, привозите к нам. Если я правильно поняла, то нужен дом и покой . Это мы с радостью предоставим. У нас 8 котозябров, все в разной степени красавцы-инвалиды ))
P.S. Кстати, мы всего в нескольких остановках от Дальневосточного. )))
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 17 авг 2017, 21:21
Посетитель
кстати, а кто-нибудь знает, кто это сделал с кошкой? Есть какая-то информация? Если есть нужно подавать заявление в полицию на жестокое обращение с животными и пусть срок мотают. Плюс информационную поддержку в сети обеспечить
Вот кстати петицию подпишите (очередной случай с живодерами малолетками) пора уже как-то взбодрить наше немощное государство:
Добавлено: 24 авг 2017, 20:48
Новичок
Автор темы
Петицию подпишу,хотя на это гос-во надежды никакой. Что случилось с кошечкой-неизвестно(или те,кто принёс,сделали вид.что неизвестно) Судя по повреждениям-это явно не поезд....ушки ,хвост и одна лапка отрезаны. В протезе она особо не нуждается.на трёх лапах держится ,но вот дом ей нужен! Спасибо за пост ВК!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2