Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Спасибо. Рыбкам дом найден
Добавлено: 15 авг 2017, 20:29
Посетитель
Автор темы
Очень очень срочно ищут новый дом рыбки. 3 золотых, 2 скалярии, 2 барбуса, и какая то рыбка ещё. Пишу это со слов знакомой которая ко мне обратилась за помощью. Лопнул аквариум, рыбки сидят в банке. Долго не протянут. Новый аквариум приобрести в силу обстоятельств сейчас не могут Мой тел. 8 953 359 93 14 Звоните, свяжу с хозяевами рыбок
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Последний раз редактировалось Kerri 16 авг 2017, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
Золотых могу приютить, сскалярии, барбусы и какую-то...только временно, чтобы в банке не сидели, т.к. Пока аквариум у меня один, а это совсем другая история, чем золотые. Я на черной речке живу. До 00 часов могу принять
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Заголовок сообщения: Re: Ищут новый дом рыбки! Крайне срочно!
Добавлено: 15 авг 2017, 23:13
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
могу забрать скалярку и барбусов, возможно "какая то еще рыбка" золотух не возьму, у меня не самое мирное окружение) если только не на долго, сожрать и не сожрут, а хвосты могут пощипать...хотя, фиг их знает, может и не пощипают, если взрослые рыбины уже Но я точно никуда не поеду, мелкая дочка, муж работает до ночи. Если хотят - пусть привозят, территориально Московский202
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1