Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Спасибо. Рыбкам дом найден

все хорошо, что хорошо кончается
Kerri

Сообщение Kerri »

Очень очень срочно ищут новый дом рыбки.
3 золотых, 2 скалярии, 2 барбуса, и какая то рыбка ещё. Пишу это со слов знакомой ко.ая ко мне обратилась за помощью.
Лопнул аквариум, рыбки сидят в банке. Долго не протянут. Новый аквариум приобрести в силу обстоятельств сейчас не могут
Мой тел. 8 953 359 93 14 Звоните, свяжу с хозяевами рыбок

Изображение
Изображение
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Золотых могу приютить, сскалярии, барбусы и какую-то...только временно, чтобы в банке не сидели, т.к. Пока аквариум у меня один, а это совсем другая ис.ия, чем золотые.
Я на черной речке живу. До 00 часов могу принять
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

могу забрать скалярку и барбусов, возможно "какая то еще рыбка"
золотух не возьму, у меня не самое мирное окружение) если только не на долго, сожрать и не сожрут, а хвосты могут пощипать...хотя, фиг их знает, может и не пощипают, если взрослые рыбины уже
Но я точно никуда не поеду, мелкая дочка, муж работает до ночи. Если хотят - пусть привозят, терри.иально Московский202

Если что пусть звонят, поздно ложусь
Kerri

Сообщение Kerri »

Спасибо за отклик ;)
Рыбки нашли новый дом :)
Тему можно в архив
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»