Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодой стаффик, добрый увалень. Найден в 17.30 на стыке улиц Щербакова и Репищева. Пост вк https://vk.com/id837726?w=wall837726_3026%2Fall Ищем старых хозяев! Клейма нет, чипа нет. Зато есть блохи. Куча. Пожалуйста, помогите репостом! 89650072250 Александра
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
О, так не известно где пес жил? Надеюсь теперь будет жетон с телефоном. Мне на днях в Ольгино на дороге попался кане-корсо (вроде) с поводком коротким по дороге бегал. Тоже телефона на ошейнике не было А пес как-то не сильно добро был настроен, я не решилась в клинику тащить.
asdfgh известно) наш сосед) Я их даже знаю, но встречала их всегда поздно вечером, поэтому не запомнила ни собаку толком, ни лица хозяина. Но когда узнала кличку, вспомнила их. Живут в соседнем доме. Гуляет он всегда на шлейке, поэтому был без ошейника, его отпустили - он убежал. В итоге - все хорошо, встреча была бурная, собака дома)) спасибо за участие!
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2